Перейти к содержанию

Сиденья - Кресла. Электропривод. Кожа. Алькантара. Скрипы. Кашкай J11

DenisLevoshko

Рекомендуемые сообщения

Да у меня вообще есть сомнение, что поролон лежит так, как это надо. Это ухо, что отрывается, по логике должно быть внутрь заправлено, а оно свисает...

Может поролон не того калибра, может руки не те или пердак мой ему не подходит.

Изменено пользователем MaxMikhey

57 минут назад, MaxMikhey сказал:

Может поролон не того калибра, может руки не те или пердак мой ему не подходит.

? Моё преположение, что не подходит. Если у тебя вес/габариты приличные, да еще и имеешь привычку садясь в машину сначала поелозить по краешку сидения, то вот оно и ...;)

Но вообще это жесть для достаточно свежего авто!

• Лайк 1

@MaxMikhey не было ли там какой химии? разрушение внутрянки похоже на распад, не пропитывали или очищали химией?

9 часов назад, AndyDS сказал:

@MaxMikhey не было ли там какой химии? разрушение внутрянки похоже на распад, не пропитывали или очищали химией?

Нет, химией не чистил. Видимо в какой-то момент прорезало каркасом кресла и пошло рваться выше. Поролон в этом месте видно, что изношен и потерял плотность. Нижнее основание поролона сидушки усилено с завода какой-то тканью, но она изнашивается, рвется. Есть предположение, что кто-то когда-то встал коленкой в это место и пошло дело.

Сделал уже самостоятельно. 88-м клеем приклеил оторвавшийся кусок и снаружи усилил нетканкой пропитанной клеем. Попутно подклеил другие надрывы сидушки. Посмотрим как будет дальше.

Изменено пользователем MaxMikhey
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...