Перейти к содержанию

Вибрация при разгоне дизельный 1.6 dci CVT. Кашкай J11

mixuil

Рекомендуемые сообщения

Добрый день

Такая проблема, при нажатии педали газа, даже если не сильно, то начинается вибрация в машине, будь-то по бездорожью едет

Если газ отпустить, то всё хорошо.
Вибрация начинается на скорости где-то 30

Думал что гранаты внутренняя, но вроде как домкратил машину проверял, всё хорошо
Подушки двигателя и коробки... но нет вибрации когда машина стоит, если газ нажимать до отсечки
Сразу скажу балансировка колёс не причем, т.к. вибрации нет если газ отпустить

Что это может быть, двигатель 1.6 dci CVT

• desperado изменил название на Вибрация при разгоне дизельный 1.6 dci CVT. Кашкай J11
  • 4 года спустя...

@Ihor7050 @Ihor7050, скорее всего дело именно во внутренних шрусах. И то, что:

В 21.12.2018 в 09:42, mixuil сказал:

Думал что гранаты внутренняя, но вроде как домкратил машину проверял, всё хорошо

Не показатель. Если вибрация не фатальная, то тяжело это определить на яме/подъемнике. 

Изменено пользователем tav59

Добавлю свой опыт, благо менял внутренние уже два раза.  Если легкая вибрация на разгоне на небольшой скорости и в ограниченном диапазоне оборотов (в моем случае около 2000), то это левая граната.

Если колбасит и на трассе при нажатии на газ на высоких скоростях, и в городе в разных режимах - правая.

Не претендую на истину, но у меня было именно так.

• 3 недели спустя...
В 09.02.2023 в 20:41, tav59 сказал:

@Ihor7050 @Ihor7050, скорее всего дело именно во внутренних шрусах. И то, что:

Не показатель. Если вибрация не фатальная, то тяжело это определить на яме/подъемнике. 

Тоже думаю что дело во внутренних гранатах, на днях буду менять, посмотрим пройдёт или нет. Только у меня вибрация на 60 до 90 и когда машина была на весу в автомастерской, вибрацию ловил на 40км/ч 

@Tiktokar, только старый родной шрус не выбрасывайте, потому что дело может быть и не в нём. Я одну рабочую оригинальную гранату оставил на сервисе, сейчас локти кусаю. Заменитили ходят не сильно долго.

Вы не знаете сколько шестеренок на приводе? В автосервисе не могут подобрать гранату мне. У меня j11 ниссан кашкай 2014 года, полный привод, британец. Говорят надо снимать и ехать к ним, чтоб по шестеренкам подобрать гранату

@Tiktokar, видимо, речь не о шестеренках, а о количестве шлицов?

Не знаю. Во-первых у меня J10, во вторых я тупо подбирал по VIN, сам шлицы не считал.

Может владельцы J11 подскажут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...