Перейти к содержанию

Электропривод двери багажника Кашкай J11

Рекомендуемые сообщения

Видел, что ставят какие-то китайские варианты электропривода двери багажника, а не встречал ли кто реализации на компонентах ниссан, от xtrail, как вариант?

Изменено пользователем nuts

• desperado изменил название на Электропривод двери багажника Кашкай J11

UPD.

погуглил зарубежные форумы, от Xtrail вроде не подходит привод, но по рестайлу икса вроде никто не проверял.
Как вариант, пишут, что большая унификация с renault kadjar, а у них есть электропривод.

Из китая, народ работает с этим http://che1.com/product/tl105-electric-tailgate-lift-assist-system/ но, как я понял, проблема с высотой открытия еще актуальна.

Изменено пользователем nuts

• 5 лет спустя...

Кто-нибудь ставил или пытался ставить электропривод двери багажника?  У меня уже скоро с год валяется комплект - руки не доходят.

я поставил. Что именно ставили - не знаю, но уже 4 года работает (тьфу-тьфу-тьфу) проблем нет. 

Правда за монтаж  я отдал денег как "за покупку маленького мерседеса"

16 минут назад, MercedesG500 сказал:

я поставил. Что именно ставили - не знаю, но уже 4 года работает (тьфу-тьфу-тьфу) проблем нет. 

Правда за монтаж  я отдал денег как "за покупку маленького мерседеса"

Ну сейчас это порядка 40 000 (плюс/минус) вместе с установкой стоит.

31 минуту назад, Maximus1301 сказал:

Ну сейчас это порядка 40 000 (плюс/минус) вместе с установкой стоит.

Оно того не стоит.

6 минут назад, MaxMikhey сказал:

Оно того не стоит.

Тут вопрос в понтах и свободных деньгах, не более. Но штука удобная. Странно, что эти ништяки, люк, открывашка эта присутствует в триле. Не понятен алгоритм распределения "удобств".

Изменено пользователем Maximus1301

@MercedesG500 Спасибо, с датчиком ноги?

1 час назад, MaxMikhey сказал:

Оно того не стоит.

Да это понятно...если уж вляпался. Когда задумывал- было нужно для работы, надоело прыгать на КП ( а их пересекал раз пятьдесят в день) перед охраной с открыванием багажника. Только выкупил - дали  пропуск без досмотра. Стимул пропал. Но закончить надо. Отзывов мало. Значит стоит, нервы не мотает. Уже хорошо.

@vnr надо делать раз так пошло.

А сколько сам комплект стоит? Где покупали?

@MaxMikhey надо порыться, цену точно помню- 38 сам плюс тысячи 3-4 датчик для пинка снизу. Где заказывал- надо вспомнить ...так через Яндекс, у кого...надо порыться в памяти...

@MaxMikhey Нет, извините не вспомню, все следы денежных или торговых дел обычно подчищаю хотя бы раз в месяц. Помню  что существовало два как бы тренда - фирменные, более-менее лицензированные и вторые - это разные перекупы с красивыми лейблами. Их характерный признак - дороже на 3-4 тысячи, очень красочно и подробное описание товара- как бы намекают, что именно у них то, что нужно  -  и более длительный срок поставки. Я сначала уж было оформил заказ, но решил позвонить - оттуда дали другой номер и продавец оказался где-то во Владивостоке. и вообще какую-то пургу понёс. Послал его сразу. Вообщем чем проще тем лучше а товар везде один. Имхо.

пока новая тачка была, хотел заказать комплект из Китая. 20ху стоил тогда. Прямо на Кашкай с пруфами и видео. То денег не было, то дела...так 6 лет прошло, уже и не хочу :laugh:

19 часов назад, vnr сказал:

@MercedesG500 Спасибо, с датчиком ноги?

Да это понятно...если уж вляпался. Когда задумывал- было нужно для работы, надоело прыгать на КП ( а их пересекал раз пятьдесят в день) перед охраной с открыванием багажника. Только выкупил - дали  пропуск без досмотра. Стимул пропал. Но закончить надо. Отзывов мало. Значит стоит, нервы не мотает. Уже хорошо.

И даже сейчас  есть люди, которые ходят с кнопочными телефона и всем говорят - что смартфон совсем не нужен и это понты.

А я без доводчика уже не могу - страшно представить, что надо хлопать дверью с пакетами в руках.

• Лайк 1

36 минут назад, MercedesG500 сказал:

ходят с кнопочными телефона

Очень умные люди... Выключил телефон и нет человека)))

@Maximus1301 пока батарейка в телефоне если надо расскажут где был. 

10 минут назад, vnr сказал:

@Maximus1301 пока батарейка в телефоне если надо расскажут где был. 

С кнопочным нет)
ГЫ: Хотя при нынешнем уровне технологий, и так расскажут, без телефона.

• Насмешил 1

2 часа назад, MercedesG500 сказал:

страшно представить, что надо хлопать дверью с пакетами в руках.

К хорошему быстро привыкаешь! 

• Лайк 1

3 часа назад, MercedesG500 сказал:

страшно представить, что надо хлопать дверью с пакетами в руках.

....или махать ногой под бампером. Ужас какой-то....:biggrin:

У меня это выглядит так: с пакетами в руках подхожу к двери багажника. машина узнаёт хозяина (моргает фонарями). делаю шаг назад (чтобы дверью по мордасам не заехало :-)) и дверь багажника сама открывается. :good2:

53 минуты назад, Васильич32 сказал:

или махать ногой под бампером. Ужас какой-то....:biggrin:

Когда ты подходил к Ниссану, ни ногой не махал, и шаг назад не делал, открывал багажник рукой, ведь жил как то! ?

33 минуты назад, Зенит сказал:

Когда ты подходил к Ниссану, ни ногой не махал, и шаг назад не делал, открывал багажник рукой, ведь жил как то! ?

2 часа назад, Зенит сказал:

К хорошему быстро привыкаешь! 

Факт. Мне теперь круговой обзор, подогрев руля и лобового обязательны.. не говоря про климат, круиз и т.п.

@Dimma не только, я без светодиодного света машину не буду уважать

@MaxMikhey раскопал платёжки, нет всего 38, 33 - сам плюс 5 - датчик. Через яндекс- маркет.Продавец не сохранен.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...