hama Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Тоже про бочки уже не от одного слышал,сам не видел,так что хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 10 минут назад, Getz сказал: Может кто переварил себе от безденежья панель металлом от бочки-это вероятно. Хотя слесарю с более толстым листом тяжелее работать. Более правдоподобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 У меня дальний родственник уже четвертую Тиггу пользует. Было бы плохо, не менял бы шило на шило. Не жалуется. Так что баянистов в лес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Я эту байку про лифанов только слышал, про чери нет ,а вот про чери движки слышал ,что 100-150ткм и в хлам и ремонту не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 @Getz Принял как версию, может быть и так дело было... Подкинул блин, на свою голову.Сейчас начнется... Но Китайца брать точно не буду...Не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 12 часа назад, desperado сказал: @chuk78 из китайских смартфонов знаю только Хуавей, у бренда история авторитета. Да ладно. Сейчас практически все смарты родом из китая. Откусанного именно там и варят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 @Максут так я говорю про китайский бренд, а айфон американский бренд, который делают в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 У меня вся семья на ксяоми уже более 4х лет. Отличные смарты - не гнутся, не ломаются, а только кувыркаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуМС Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 @hama все это байки из склепа)) В 15.10.2020 в 11:56, hama сказал: Тоже про бочки уже не от одного слышал,сам не видел,так что хз. все это байки из склепа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Тока до 2.4 дальше смотреть не стал.................. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 @dedushka из-за того что стал смотреть в сторону покупки Чери, так сказать что бы не соблазниться? Хорошая машина, если смотреть только с этой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 18 минут назад, desperado сказал: что бы не соблазниться Сергей,Ванга не родственница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 @dedushka да не, просто себя на такой мысли поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Посмотрел, хочу такую, идеальная машина, кроме фирмы. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуМС Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 1 час назад, desperado сказал: Посмотрел, хочу такую, идеальная машина, кроме фирмы. ценник только не адекватный для китайца, я бы лучше СХ-5 взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 @БуМС сегодня на все машины ценик неадекватный, а на сх5 ещё каска или угонят и не максималка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadson Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) В 17.12.2020 в 21:08, desperado сказал: Посмотрел, хочу такую, идеальная машина, кроме фирмы. Уж очень сладкий обзор... Хотя в динамике видно и слышно, что машина без особенной шумки, без тех же супер материалов, которыми тебя цепляет вольво. Но в целом, как человек катавшийся и рассматривавший всерьез XC40 к покупке, могу сказать : реально вполне может быть, как и у вольво слышно дорогу, слышно двигатель, слышно колеса. Мб это особенность младшей платформы вольво ибо коллега гоняет на xc70 уже много лет и там со всем перечисленным ок уже с завода. В плане связки такого же двигателя и айсина 8, тоже такое себе, есть грубые переключения и это при не самой динамичной езде, немного путается в передачах. В общем на любителя и на мой взгляд однозначно не стоит 2.5. Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Vadson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 @Vadson лично для меня вольво не эталон каких либо достижений, а автомобиль определённой аудитории типа французов или китайцев. Поэтому взяв этоги китаёзу, шанс его продать потом такой же как и у вольво. Цена помоему норм, сейчас даже октавия столько стоит, а это паркет полный привод с дорогим мотором и трансмиссией, которых у 99% конкурентов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Остается вопрос с наличием зч. Или нидайбох дтп, кузовню 3 месяца ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 @Dimma на Кашкай J11 до сих пор аналогов нормальных на много чего нет и не будет скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуМС Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 @desperado на Кашкай в любом случае есть каталог оригинальный и запчасти, а на китайцев даже каталогов нет, ни говоря уже об аналогах...Я ездил на китайце, знаю что это такое - искать запчасти методом подбора от других марок или заказывать с али...Машины они делать научились, только вот обслуживание никакое, хорошо пока гарантия, что то дилер привезет, а потом? на разборках искать кузовню? Я пока не готов опять купить китайца. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Ужасhttps://auto.mail.ru/article/80122-rosstandart_proverit_soobshcheniya_o_samovozgoranii_mashin_haval/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 @dedushka Ну горят и горят, наверно что-то с проводкой начудили. Мне интересно какие аргументы человек приводит себе когда покупает китайский автомобиль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти