Васильич32 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 2 часа назад, MaxMikhey сказал: @dedushka Ну горят и горят, наверно что-то с проводкой начудили. Мне интересно какие аргументы человек приводит себе когда покупает китайский автомобиль ? . Вы все глупые, переплачиваете за бренд, а он типа не раб стереотипов, Наверно так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 @Васильич32 , ну как вариант ) Мне особенно нравиться как в рекламных статья китайского автопрома делается упор на богатое оснащение салона автомобиля (для попуасов наверно), но про кузов, двигатель, ходовую ничего толком не говорят, всё вскользь... ну там упомянут, что типа по лицензии чей-то и т.п. Достаточно посмотреть на двигатели 1,6 КИА, Хёнде, которые делаются на Китайском заводе, и всё станет ясно. Что самое интересное, сами китайцы больше предпочитают покупать ВАГ и другие мировые автобренды ))) PS: Заранее прошу прощения у владельцев китайских авто, если я кого-то оскорбил своим текстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 32 минуты назад, MaxMikhey сказал: @Васильич32 , ну как вариант ) Мне особенно нравиться как в рекламных статья китайского автопрома делается упор на богатое оснащение салона автомобиля (для попуасов наверно), но про кузов, двигатель, ходовую ничего толком не говорят, всё вскользь... ну там упомянут, что типа по лицензии чей-то и т.п. Такая рекламная тактика не только китайских автомобилей касается. Взять обзор нового Кашкая. ,Расписаны все гаджеты и какого размера монитор в салоне, зато ни слова про двигатели и коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 5 часов назад, MaxMikhey сказал: Достаточно посмотреть на двигатели 1,6 КИА, Хёнде, которые делаются на Китайском заводе И что в этом плохого?А на Лады на Российском заводе,думаете они лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 @dedushka, движки у Лад сейчас, как это не смешно, нормальные и катализаторы не из Г и палок сделаны, как у КИА-Хёнде. Кстати, у ВАГа движки 1,6 тоже так себе. Экономварианты двигателя, как говорит один товарищ в ютубе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadson Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 ничего против китайского автопрома не имею, и мне симпатичны их машинки в общем и целом, но, как и было с корейцами, нужно время, чтобы их довели до ума. И нынешние покупатели получаются кем то вроде бета-тестеров. Я подписан на пару небольших каналов в ютуб, где люди регулярно пишут, что хорошо и что плохо и реально идет постоянная доработка и допиливание. Есть определенная группа людей, которым определенно по душе. Не нужно их называть нехорошими эпитетами. Для меня лично - нет, я не был готов заплатить деньги сейчас, а "нормальной" машина станет через года-два. Я хочу нормальную машину из салона) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Во блин нашли причину https://auto.mail.ru/article/80217-rosstandart_posovetoval_ne_ezdit_na_haval_f7_i_f7x/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти