Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, romcer сказал:

Ну вот и развязка:((( Не пошел Кашкай. Сегодня все посмотрели в -дцатый  раз. И условия отличные, и цвет... Не мое. Огромное всем спасибо за ответы, консультации, массу информации по машине. Кстати, этот форум в разы лучше нашего тигуановского - здесь идет полезное общение и обмен информацией и совсем нет маразматического на мой взгляд снобизма, который к сожалению присутствует у нас. Любая машина находит своих покупателей, популярность и распространенность Кашкая огромная, и это говорит о том, что авто реально хорошее. Но не мое. Такое бывает, сами знаете. Тигуаны за 10 лет использования поставили высокую планку, но и к ним возвращаться не хочется. Если ВАГ , то шкодина, а пока провентилирую Мазду и Тушкан. Еще раз всем спасибо и приятных поездок на ваших машинах. Ни гвоздя ни жезла:) !

Как провентилируешь Тушкан отпишись, интересно ваше мнение.Что  меня притягивает в нем, в отличии от 11 кашкая-внешний вид и АКПП, хотя вроде движки там проблемные

Изменено пользователем snow

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

18 минут назад, desperado сказал:

@snow не вентилируй, бери. 

Я знал, что ты отреагируешь, чутье не подвело.Брать не буду, пока не устранят проблемы с движками.

Если серьезно, согласен с тобой и другими форумчанами, чем  хорош новый кашкай по сравнению со старым, я х.з., не впечатлил, ни интерьером, ни экстерьером, не интересен. По начинке писали  сами, лучше не стал, а может и стал, только не знаю чем. Доплачивать 1 лимон. за что, ничего нового, посути та же машина. Если что интересно то новый Хтрейл(начинка знакома, проблемы , болячки ясны) и Тушкан(и внутри и с наружи для меня лучше, +АКПП). Беспокоит движок, задиры, перегревы, катализаторы, шлицы.

4 минуты назад, ДмитрийА сказал:

Ты нормальный?

" Кстати, этот форум в разы лучше нашего тигуановского - здесь идет полезное общение и обмен информацией и совсем нет маразматического на мой взгляд снобизма, который к сожалению присутствует у нас."-добавлю , тоже самое на форуме Форд Куга и Хендай.

15 минут назад, snow сказал:

Беспокоит движок, задиры, перегревы, катализаторы, шлицы.

А как Ты хотел, купил, сними раздаику и смаж, про УАЗик нет не слышал :biggrin:

Движок никто исправлять не будет, ресурс никому не нужен. Бери как есть.

1 минуту назад, desperado сказал:

Это ты зря, кирияки уже над этим работают, ждемссс результата.(пока не видно).

@snow ну как же, они маслофорсы поставили, до 100К он уже будет ходить, но там добавилась другая тема, но это в другой теме, после того как купишь :biggrin:

20 минут назад, desperado сказал:

И чем он хуже Кашкая.

2220190207.jpg

11660223_4.jpg

New-Tucson-2018 (7).jpg

Hyundai-Tucson5.jpg

2019-hyundai-tucson-12.jpg

2018-hyundai-tucson-side-1.jpg

2.jpg

6 минут назад, desperado сказал:

@snow ну как же, они маслофорсы поставили, до 100К он уже будет ходить, но там добавилась другая тема, но это в другой теме, после того как купишь :biggrin:

Не на всех последних движках стоят маслофорсы, даже на их форуме замучились пробивать через ОД, где они стоят где нет.

Зато с вкладышами експериментируют по полной.

Надо тушкан дизельный брать. 2 литра,  8 ступка АКПП , 400 Ньютон. Красота... 

• Репутация +1 2

3 минуты назад, smax99 сказал:

Надо тушкан дизельный брать. 2 литра,  8 ступка АКПП , 400 Ньютон. Красота... 

А стоит как чугунный мост:blink:

@snow а чем он лучше? Только там про вариатор не надо, он у меня есть :wink: я знаю что это такое не по наслышке. 

Маслофорсы это верхушка айсберга, которая даёт небольшое увеличение живучести, не более. Всё там норм, это как с вариатором, у кого то есть, слышал, но это не точно. 

48 минут назад, dedushka сказал:

А стоит как чугунный мост:blink:

Своих денег стоит. 

12 минуты назад, desperado сказал:

а чем он лучше? Только там про вариатор не надо, он у меня есть :wink: я знаю что это такое не по наслышке. 

А чем хуже? Проблемы с двигателем? Таксистам расскажи на рио и солярисах. У них проблем нет. У MR20D тоже проблем хватает...

26 минут назад, ДмитрийА сказал:

И валить на профильный сайт. Или этот переделывать  в  тигуан, карог , селтос....

Достали уже своими дровами.

Что-то не вижу под вашим ником слова Модераторы...

• Репутация +1 1

@smax99

1 минуту назад, smax99 сказал:

Своих денег стоит. 

Сомнительно! Стоят как немцы, а по технологичности как жигули, т.е старые дешёвые технологии. Как такое может Быть. Вопрос риторический, ответ я и сам знаю :biggrin:

2 минуты назад, smax99 сказал:

Таксистам расскажи на рио и солярисах. У них проблем нет. У MR20D тоже проблем хватает.

Т.е ты Тушкан с 1.4 или 1.6 рассматриваешь, что то я таких не видел :biggrin:

23 минуты назад, desperado сказал:

Т.е ты Тушкан с 1.4 или 1.6 рассматриваешь, что то я таких не видел :biggrin:

Я в целом про корейские движки. 

24 минуты назад, desperado сказал:

Стоят как немцы, а по технологичности как жигули, т.е старые дешёвые технологии

Т.е. кашкай под 2 ляма с движком из прошлого века не смущает? :biggrin:

6 минут назад, smax99 сказал:

В том и дело, что нет 2 лямов. Вон в соседней теме 1500 с хвостиком и подарками... 

5 минут назад, smax99 сказал:

Неа, это же Ниссан, заслуженно имя, а керияки вдруг из гнилушек как ТАЗы, превратились в лакшери, при этом клипая движки от митсубиси, свой не судьба запилить за 20 лет :biggrin:На минуточку, митсубиси один концерн с ниссаном :wink:

Ну и развели вы тут срач... Как по мне Тушкан всё таки более конкурент Хитриле, нежели Кашкаю. 

1 минуту назад, desperado сказал:

Неа, это же Ниссан, заслуженно имя, а керияки вдруг из гнилушек как ТАЗы, превратились в лакшери, при этом клипая движки от митсубиси, свой не судьба запилить за 20 лет :biggrin:На минуточку, митсубиси один концерн с ниссаном :wink:

Да ладно, сейчас глобализация такая, что не поймёшь кто там с кем скрестился. Только одна Хонда особняком стоит...  

Надо сначала определить критерии по каким Вы лично @FFFFFF определяете конкуренцию. Я по классификации, где Кашкай и Тушкан относятся к компакт кроссоверам.

@smax99 так в гугле никто не забанен, там всё можно про этих желтомазых поедателей кузнечиков узнать.

Я лучше уж ВАГ рассмотрю, чем за те-же деньги керияка. Тойоту, да китаёза в конце концов. 

Изменено пользователем desperado

@ДмитрийА

Что бы было всё и не колхозить потом. 

ааа, так я не понял вопроса, т.к ничего никому не предлагаю, говорю за себя, у меня свой вкус и мнение без навязывания.

6 минут назад, ДмитрийА сказал:

Повторяю тогда вопрос. Есть LE  по цене 1600. Аналог найдите.

За такой прайс я бы точно карог взял, чем кашкая...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...