Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@desperado У одной известной корейской фирмы в конце 90-х был серийный брак  кондиционеров. Кондиционеры прекрасно работали  первые 3-6 месяцев, затем у них массово клинили компрессоры. Причиной оказалась сталь не той кондиции, которую поставила тоже очень известная корейская компания.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да не, в целом мне тусан почти понравился, если по честноку, пусть и немного на любителя внутри, но жене категорически нет, у нее предвзятое отношение к корейцам, плюс внутри он ее совсем не впечатлил. 

А  беситься и кидаться тряпками от того, что ты говоришь про "возможный" недостаток, который не у всех проявится, а проявится у небольшого процента пользователей, как мне кажется фанатизм какой то. Для примера, когда брал француза в 11 году, понимал, что слабое место коробка (AL4), пусть и крайне ремонтнопригодная, и двигатель(EP6), ну и да, уже на 17 тыс заменил гидроклапана)), однако далее уже до 100 тыс проблем не имел, а двигатель в целом оставил только положительный впечатления, кроме разве что избирательности в топливе, когда цена ошибки выбора заправки/бензина - замена свечей), которые, к слову, менять легко и просто, в отличие от кашкая). И да, на любом сервисе тебе мастер честно говорит, что мотор, - "мечта моториста", что тоже не очень то приятно слышать. В общем, если меня читают внезапно люди, который ездят на продукции киа/хьенде, пусть не обижаются, это не хейт, а поиск подводных камней, к которым, по хорошему говоря, покупателю нужно быть готовым, все имхо, конечно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...