Перейти к содержанию

Обменял не глядя Субару на Кашкай

Рекомендуемые сообщения

Если бы мне надо было купить машину такую же как кашкай, я бы купила кашкая. ))

Я вот не вижу смысла в таких покупках. Ты абсолютно верно поступила, что купила авто выше классом. Человек должен стремиться к лучшему. У меня чёрно-белый телевизор прекрасно работает, но смотреть его как то не очень хочется :)

Молодчина! 

• 11 месяцев спустя...

А у меня как раз все на оборот. Пересел с Форестера СГ кузов 2.5 турбо на атмо кашака. Если Сравнивать эти две машины то + форестера (если взять СГ 2л атмо 150лс.) только большой багажник и ремонтнопригодная подвеска, причем дешевая в отличии от кашкая. В остальном кашкай я бы сказал лучше что в салоне, что по мотору, т.к. стоит цепь. По АКПП в субару она надежная но 4хступенчатая. А вариатор для меня на кашкае как то необычно пока. И + кашкая экономичен в отличии от субару. (Оговорюсь. У меня были субару форестеры  2л АКПП 121л.с.. 2,5 л атмо АКПП 165лс, и 2,5 турбо АКПП 230лс)

В данный момент новый субару можно сравнивать с новым кашкаем, и я скажу что новый кашкай намного лучше форестера. Спросите чем? а тем что у кашкая лучше шумка, лучше в салоне. есть ксенон и ДХО, багажники вроде бы одинаковые

• Репутация +1 1

Так Субару всегда были с дешёвым пластиком, без шумки и в бедных комплектациях за большие деньги, как говорят владельцы, эти машины не за это любят. Я бы лично только из-за ДВС в ту сторону даже не смотрю.

есть ксенон и ДХО

Ксенона уже нет - анахронизмом стал ксенон. Вместо него теперь светодиоды. Изменено пользователем VovaTuf

А я стоял как раз перед выбором что купить, Кашкая или Субару. Как то Кашкай перетянул.  :biggrin:

• 5 лет спустя...

Эта тема напоминает тему в субаровском xv форуме, про вариатор и механику. Слава богу, что здесь на уровне обсуждения. Я там похвалил наш Кашкай, нисколько не трогая XV, некоторые прям осудили меня что я похвалил Кашкай. Обсуждать конечно можно какой мотор выбрать, но спорить и обсуждать уже о выбранном??? Каждый сделал свой выбор по себе и даже по своим финансовым возможностям. 

• Репутация +1 2

8 минут назад, Зенит сказал:

Эта тема напоминает тему в субаровском xv форуме, про вариатор и механику. Слава богу, что здесь на уровне обсуждения. Я там похвалил наш Кашкай, нисколько не трогая XV, некоторые прям осудили меня что я похвалил Кашкай. Обсуждать конечно можно какой мотор выбрать, но спорить и обсуждать уже о выбранном??? Каждый сделал свой выбор по себе и даже по своим финансовым возможностям. 

Лично я не нахожу ни единого плюса у Субару XV против Кашкая.

@Зенит   ну ты на святое у людей замахнулся))) по-моему, более фанатичных поклонников марки, чем у Субару, просто нет)) 

• Репутация +1 1

34 минуты назад, Васильич32 сказал:

Лично я не нахожу ни единого плюса у Субару XV против Кашкая.

Ну это ваше мнение, постоянный полный привод мне был очень по душе, тем более в регионе где я жил и проживаю сейчас. Может это на подсознании, сейчас передний привод, иногда при прохождении снежных заносов, очкую, привык к пп. Но ни разу не застрял, хотя снег в этом году нас завалил.Если бы не рестайл 2019 года у нас в России, я бы с прошлым рулём и круглыми воздуховодами, задумался о покупке Кашкая, хотя он меня зацепил ещё при первом появлении его на рынок. 

Я на форуме Субару XV, озвучил, что Кашкай мне по душе, ему бы ещё полный привод Субару, то эта машина нашла бы своих покупателей.   Многие оценили! А Кашкай сейчас радует меня каждый день! 

• Репутация +1 1

Субару? Я что то слышал о этих машинах, но не встречал их на улицах города от слова "совсем". Раз в месяц в лучшем случае. На что там строчат не пойму. Кашкаев как грязи в любом городе. 

Изменено пользователем desperado

1 час назад, Зенит сказал:

Если бы не рестайл 2019 года у нас в России, я бы с прошлым рулём и круглыми воздуховодами, задумался о покупке Кашкая

Руль -да, а круглые воздуховоды вроде совсем давно были или это вообще о всём развитии модели идёт речь?

13 минуты назад, HIV сказал:

Руль -да, а круглые воздуховоды вроде совсем давно были или это вообще о всём развитии модели идёт речь?

Увидел круглые, не знаю год выпуска этих машин, не зацепило. Просто не понравилось. Ну это моё, личное мнение, просто моё мнение. 

@Зенит  Вот прошлого поколения Кашкай,  семь лет назад его начали выпускать и в прошлом году закончили, чуть такой не купил в 2014, но ждать не хотелось, то что надо было через полтора месяца обещали, а может и к лучшему, в прошлом году купил уже рестайловый. Со второго захода получилось.:-)

108131.jpg

Изменено пользователем HIV
  • Репутация +1 1

21 минуту назад, desperado сказал:

Субару? Я что то слышал о этих машинах, но не встречал их на улицах города от слова "совсем". Раз в месяц в лучшем случае. На что там строчат не пойму. Кашкаев как грязи в любом городе. 

Повеселил, я со смартфона общаюсь, не вижу город вашего проживания, ну в вашем городе может этой марки ещё нет. Ну это ваше личное. У нас тоже очень много Кашкаев, в нашем маленьком городе и я подходил и общался с ребятами, владельцами Кашкаев. У нас город маленький и чистый, столько грязи нет, сколько Кашкаев. 

4 минуты назад, HIV сказал:

@Зенит  Вот прошлого поколения Кашкай,  семь лет назад его начали выпускать и в прошлом году закончили, чуть такой не купил в 2014, но ждать не хотелось, то что надо было через полтора месяца обещали, а может и к лучшему, в прошлом году купил уже рестайловый. Со второго захода получилось.:-)

108131.jpg

Здесь воздуховоды мои))), руль, да, не моё. 

• Репутация +1 1

@Зенит У меня точно такие же впечатления, руль как инородный смотрится, хорошо что сейчас это уже исправили.:-)

• Репутация +1 1

Мой выбор. Семь лет Субарику. Расставался с сожалением. Много было тёрок по поводу продажи и покупки. На Субару вариатор , мотор 2 литра. Парни не гнобите те машины, о которых не имеете малейшего представления. 

IMG_20191109_124134.jpg

• Репутация +1 4

@Зенит Москва. А что гнобить субару, их нет, знал одного дилера и то из-за того что тёща напротив живёт и то может его там уже нет, ща спросил никто не помнит :biggrin:

У меня эта марка по популярности с китайцами раньше ассоциировалась, теперь китайцев больше :wink:

И как можно было субару променять на кашкай? 

Изменено пользователем desperado

2 минуты назад, desperado сказал:

@Зенит Москва. А что гнобить субару, их нет, знал одного дилера и то из-за того что тёща напротив живёт и то может его там уже нет, ща спросил никто не помнит :biggrin:

У меня эта марка по популярности с китайцами раньше ассоциировалась, теперь китайцев больше :wink:

И как можно было субару променять на кашкай? 

Выше говорил, когда вышел Кашкай, он мне понравился. У вас до Кашкая какой был автомобиль? 

Я не Променял, а просто поменял автомобиль. Рестайл Кашкая мне очень понравился!!! 

Вас сильно волнует вопрос моей замены автомобиля? 

15 минут назад, Зенит сказал:

Мой выбор. Семь лет Субарику. Расставался с сожалением. Много было тёрок по поводу продажи и покупки. На Субару вариатор , мотор 2 литра. Парни не гнобите те машины, о которых не имеете малейшего представления. 

Это аутбэк или XV? И как в целом впечатления от машины, помимо постоянного полного привода? управляемость, надежность, в целом впечатления от вождения?) На субару ездить не доводилось, интересно - чем именно эти машины цепляют)

@Зенит был VW Jetta. Кашкай купил из-за большой реальной скидки и кучи подарков. Хотел Тигуан. Не жалею. 

Вообще фиолетово, я же скажал всё выше. Просто вы подносите субару как какой то культ, а я даже не стебусь ни грамма. Я реально не понимаю, где эти машины и эти люди. 

Семь дилеров в Москве, три в Питере. У коллеги на работе XV, вышел на балкончик покурить - Форик стоит во дворе. Если внимания не обращать, то их и нет.:biggrin:

• Репутация +1 1

12 минуты назад, Хемуль сказал:

Это аутбэк или XV? И как в целом впечатления от машины, помимо постоянного полного привода? управляемость, надежность, в целом впечатления от вождения?) На субару ездить не доводилось, интересно - чем именно эти машины цепляют)

XV, в 2012 году решил поменять Тойоту Короллу универсал, объездил много салонов, в Сургуте их много)   Заехал в Субару центр, и там увидел машину которую начали выпускать в этом году. Проехал, менеджер подсказывал не сбрасывать газульку в поворотах,я обалдел как она едет, просто входишь в поворот как на рельсах. Этим  зацепило, после Короллы. Расход масла был, но 600-700гр. на 10.000км.,считаю ни о чём,. Машина провоцировала быструю езду. Что я и делал. Всю жизнь занимался и потом работал тренером по картингу. Отпишусь позже, в сравнении машин. 

• Репутация +1 1

@Зенит  Пардон, чего то накосячил я с Фориком, с телефона почему то его силуэт мне привидился.:rolleyes:

• Репутация +1 1

16 минут назад, desperado сказал:

@Зенит был VW Jetta. Кашкай купил из-за большой реальной скидки и кучи подарков. Хотел Тигуан. Не жалею. 

Вообще фиолетово, я же скажал всё выше. Просто вы подносите субару как какой то культ, а я даже не стебусь ни грамма. Я реально не понимаю, где эти машины и эти люди. 

Да где вы увидели культ Субару? Вы не долюбливаете эту марку? Ну это ваше. Купили Кашкай из-за реальной большой скидки!!! Хотел Тигуан!!! Капец, а я хотел купить Кашкай, после Субару, которая мне очень нравилась, без скидок и подарков! А Тигуан, это производится в Китае? Что за машина? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...