Перейти к содержанию

Обменял не глядя Субару на Кашкай

Рекомендуемые сообщения

Жесть, на Субару форуме орут нахрен тебе Кашкай, здесь нахрен поменял Субару на Кашкай! Капец... 

• Лайк 1

11 минуту назад, Зенит сказал:

Жесть, на Субару форуме орут нахрен тебе Кашкай, здесь нахрен поменял Субару на Кашкай! Капец... 

Это всё фигня, меня вообще пожизненно забанили на форуме, в основном за то, что я купил в итоге Кашкай, а не машину того форума.:biggrin:

• Репутация +1 1
  • Насмешил 1

7 часов назад, Maxim73 сказал:

У меня нет желания соревноваться в умственных способностях с исследовательско-производственным коллективом Ниссана

Чаще это соревнование с маркетологами, а не с инженерами... И это печально.

2 минуты назад, Зенит сказал:

Точно фигня! 

В жизни ещё много всего интересного, чтобы на это внимание обращать!:-)

• 9 месяцев спустя...

Ржу с этих субаристов, как заходят на другой форум, сразу создают тему посвящённую своему идолу ?

Мне кажется им даже бабы, (простите прекрасный пол) не нужны. 

Был у меня не продолжительное время такой автомобиль, сразу на форуме естественно зарегистрировался. Что там за люди, есть только их мнение и всё. Обсуждать убогий салон и дешевизну за бешеные для такого деньги нельзя, чуть не съели))) 

Попробовал, не понравилось, особенно обслуживание, ремонтопригодность и ценик. Про ценик тут понятно почему, товар не ходовой, можно сказать штучный, отсюда цена. 

Субару мозга это болезнь!Никогда не купил бы.Импреза капсула, по мне меньше чем таз 2115.Пришлось проехать на заднем сиденье два раза по 120 километров.Вышел оглохший...Сел в машину и не могу понять работает она или нет...

• Репутация +1 1

4 часа назад, Аскар сказал:

Субару мозга это болезнь!Никогда не купил бы.Импреза капсула, по мне меньше чем таз 2115.Пришлось проехать на заднем сиденье два раза по 120 километров.Вышел оглохший...Сел в машину и не могу понять работает она или нет...

Именно Импреза у меня и была.. 

В 25.04.2021 в 15:46, Аскар сказал:

Субару мозга это болезнь!Никогда не купил бы.Импреза капсула, по мне меньше чем таз 2115.Пришлось проехать на заднем сиденье два раза по 120 километров. 

Про Импрезу ничего сказать не могу, 7 лет прокатал на XV, начали выпускать эти авто с 2012 года, машина очень хорошая и надёжная, за 7 лет проблем не было. Жалко конечно, что вам пришлось на заднем сиденье прокатиться. 

В 25.04.2021 в 11:57, Hihol сказал:

Ржу с этих субаристов, как заходят на другой форум, сразу создают тему посвящённую своему идолу ?

Мне кажется им даже бабы, (простите прекрасный пол) не нужны. 

Я не был никогда Субаристом, но в 2012 году вышла новая модель XV, решил взять эту машину, для Сургута с песчаными съездами с дорог и лесными дорогами, после Короллы это небо и земля! 

@Hihol ваше право ржать над Субаристами, нужны им бабы или нет. 

В 25.04.2021 в 19:49, Hihol сказал:

Именно Импреза у меня и была.. 

Где это отражено в вашей биографии, изложенной в определённой теме? Где вам были безразличны бабы!? 

• Репутация +1 1

@Зенит Аминь.Я описал сугубо мои впечатления, это не моё, и двигатель с двумя ГБЦ меня точно не вставляет...

• Лайк 1

52 минуты назад, Зенит сказал:

Про Импрезу ничего сказать не могу, 7 лет прокатал на XV, начали выпускать эти авто с 2012 года, машина очень хорошая и надёжная, за 7 лет проблем не было. Жалко конечно, что вам пришлось на заднем сиденье прокатиться. 

Я не был никогда Субаристом, но в 2012 году вышла новая модель XV, решил взять эту машину, для Сургута с песчаными съездами с дорог и лесными дорогами, после Короллы это небо и земля! 

@Hihol ваше право ржать над Субаристами, нужны им бабы или нет. 

Где это отражено в вашей биографии, изложенной в определённой теме? Где вам были безразличны бабы!? 

С бабами всё очень хорошо, я же не 7 лет (а это целый срок) , владел этой маркой. Пол года хватило понять и сбагрить очередному субародрочеру. Точнее это была девушка, картавая, так смешно она говорила Импхреза))) 

40 минут назад, Hihol сказал:

С бабами всё очень хорошо, я же не 7 лет (а это целый срок) , владел этой маркой. Пол года хватило понять и сбагрить очередному субародрочеру. Точнее это была девушка, картавая, так смешно она говорила Импхреза))) 

Вы сильно на меня не наезжайте, я из глубинки. Какая девушка вам сказала? 

3 часа назад, Зенит сказал:

7 лет прокатал на XV

Субару ругают те, кто в ней за рулём не сидел, но и хвалят те, кто сидел за рулём недолго и вовремя пересел. Если покурить их форумы - упаси Бог влипнуть в проблемы с движком, очень трудно лечатся.

В 26.04.2021 в 01:52, vnr сказал:

Если покурить их форумы - упаси Бог влипнуть в проблемы с движком, очень трудно лечатся.

Может быть это было на старых движках. А влипнуть можно с любым движком, независимо от марки авто. 

В 26.04.2021 в 01:52, vnr сказал:

Субару ругают те, кто в ней за рулём не сидел

100% ?

23 часа назад, Зенит сказал:

Вы сильно на меня не наезжайте, я из глубинки. Какая девушка вам сказала? 

Ничего страшного, просто внимательно ещё раз прочитайте. 

• 1 год спустя...
25 минут назад, Зенит сказал:

На прошлой машине новой, Субару XV

Интересно, а что сподвигло пересесть с субару на нисссан? И как эти два авто в сравнении?

...

Просто, когда-то мечтал именно об XV.

@tav59 субару очень мне понравилась. До покупки даже не думал про эту марку. Была Тойота королла, решил поменять машину. Посоветовал друг, хотя он ездил на Ниве, но решил купить Субару и мне посоветовал ,вот мы и купили эти машины, в 2012 году   начали их выпускать. Приехал в салон, проехал и... , скажу честно, влюбился в эту машину. Постоянный полный привод, это мягко сказать, огонь! Снег и слякостные дороги для этой машины, вообще не восприминались за  плохие условия дороги. 

Пришло время, 7 лет, пробег не большой 112 т. км., да и у меня пенсионный возраст)))! 

Купил лодку и мотор, возил конечно некоторое время в салоне Субарика, но стало жалко машину, фаркоп не ставил. Жалко было варик. 

Начал рассматривать варианты. 

Кашкай сразу понравился! Долго присматривался. Хотел механику на ПП. Не стали их выпускать. Вот и приобрёл Кашкай на мехе, перед. привод. Очень нравится машина! 

В сравнении, машины почти одинаковые, по салону. Хотя мне показалось, что Кашкай побольше,но супруга сказала что одинаковые. ?

По управляемости. На Субарике входил в поворот,на скорости 80 км/ч. и не обращал внимания на это. На Кашкае, в этот поворот входил с оттормаживанием. Сейчас вхожу в этот поворот без торможения. 

Пересесть с Субару... Цена была убойная на эту машину, производство Япония, доставка, растаможка. Ну и механику не стали выпускать. 

1 час назад, tav59 сказал:

Просто, когда-то мечтал именно об XV.

Машина конечно хорошая. Но цену, в последнее время, сделали Космосом!  

• Лайк 1

34 минуты назад, Зенит сказал:

Машина конечно хорошая. Но цену, в последнее время, сделали Космосом! 

Согласен. Хотя, не только в "последнее время". Субару всегда была прилично дороже.

Мне пришлось смотреть на кашкай именно из-за цены (купленные квартиры для дочерей сожрали все сбережения). Ну и ладно....)

Кашкай неплох, но по надежности меня не удовлетворяет. Есть с чем сравнить.

• Лайк 1

15 часов назад, Зенит сказал:

Купил лодку и мотор, возил конечно некоторое время в салоне Субарика, но стало жалко машину, фаркоп не ставил. Жалко было варик. 

Кашкай для лодки и мотора маловат наверное? Только если сидухи складывать. Сам сейчас присматриваю и получается, что даже "комплект эгоиста" в багажник не влезет. А некоторые лодки даже в 330 размере в багажник не войдут, в салон придется бросать.

2 часа назад, Dimma сказал:

Кашкай для лодки и мотора маловат наверное?

При покупке машины, сразу в автосалоне установил фаркоп. Купил прицеп, сейчас лодка, мотор и всё что берём на рыбалку, лежат в прицепе. Очень удобно! 

• Лайк 2

4 часа назад, Dimma сказал:

Кашкай для лодки и мотора маловат наверное?

В багажник всё не влезает, естественно. Лично у меня так: мотор 5лс, бак, палатка, спальники и прочий мелкий шмурдяк - в багажник. А лодка плашмя на заднее сидение. 

28 минут назад, tav59 сказал:

В багажник всё не влезает, естественно. Лично у меня так: мотор 5лс, бак, палатка, спальники и прочий мелкий шмурдяк - в багажник. А лодка плашмя на заднее сидение. 

Я конечно робко надеюсь, что 330я лодка нднд с мотовеслом на 3,5лс 2Т влезет)) 

У Вас и мотор большой и палатки спальники я не планирую пока...

@Dimma у меня 330 лодка. Так в разобранном виде помещается в багажник в сумке. Пайол. Ещё и мотор 5лс 2Т лежит рядом. 

Изменено пользователем smax99
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...