FFFFFF Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Всем привет. Подобной темы вроде не нашёл, поэтому создам. В общем сижу в гараже, дверь открыта, смотрю на машину, на улице дождь идёт. Тут моё внимание привлекает капающая вода под авто. Ну вроде дождь идёт, вода стекает, всё логично... Но не логично то, что вода капает из стыка двух листов металла, днища и порога. Подошёл поближе, посмотрел. Нижняя часть порога абсолютно сухая, днище тоже сухое. Но вода явно откуда то сверху стекает. Как она попадает внутрь порога??? На фото обведены капли воды. Изменено 2 июля, 2020 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 В 02.07.2020 в 22:32, FFFFFF сказал: Как она попадает внутрь порога? через любой шов может. Вы первый вообще владелец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryE Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Цитата А у вас она (машина) не переварена случайно? Я понимаю что фото сделано с увеличением/приближением, но кромка выглядит странно. Я не поленился и сфоткал как у меня [url=https://radikal.ru/big/1dqsqdkq4hgbx] странно...я и удалить не могу и фото вставить... Изменено 5 июля, 2020 пользователем YuryE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryE Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 ...вот , получилось: видно что кромка ровная, а у вас ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFFFFF Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Да, машина с салона. @YuryE Нет, не переварена. Это автопластилин, потому и вид такой странный. Намазал чтобы камушки на гравийной дороге не сильно по порогам брякали. Заглушки периодически вскрываю, там сухо и чисто. Сами пороги до этого мовилем проливал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти