Artem505 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу поменять дроссельную заслонку на дросселе есть два номера 8200302798 - J и 082_0_099/C как правильно выбрать, на что обратить внимание и имеет ли значение при выборе сколько лошадей!? Буду признателен в помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Первая группа цифр номер запчасти. Только по этому номеру заказывать новую - цена как полмотора. Что с родной заслонкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem505 Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 У родной механический дефект, пропала тяга, после компьютерной диагностики выходит ошибка на дроссель и ее стереть не могут. Проверили электрику которая идёт к нему и с ней все хорошо по всем показателям. Дроссель стоит в открытом состоянии; обороты набираются не резво, турбина дует с ней все норм. Соответсвенно не знаю что делать, ни кто не хочет снимать дроссель чтоб посмотреть что с ним, только заменить. может как и на бензинах сбилась настройка? Я первый раз столкнулся с такой проблемой пробег 267 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Сними там делов на 5 минут, почистить нужно, очиститель карбюратора купишь - им промой без разборки, расшевелить ось. Закрытая должна быть заслонка, может просто нагар на оси . Только датчик положения не откручивай, потом замаешься регулировать. Возможно предыдущий владелец ковырялся в заслонке судя по хомуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem505 Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Если не поможет? После снятия ошибку нужно будет удалить? Или она сама уйдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Я не кашпировский )) дистанционно не вылечу. Если какой нибудь рукожоп не расковырял привод оси механическую или электрическую часть, то скорее всего просто загрязнение. После снятия-промывки-установки хуже точно не будет, от этого ошибок не будет, если без разбора то обучение заслонки не понадобиться. Ошибки которые раньше были стереть потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem505 Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Пожалуйста, успешного ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧакНорис Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 В 05.11.2020 в 08:41, Artem505 сказал: У родной механический дефект, пропала тяга, после компьютерной диагностики выходит ошибка на дроссель и ее стереть не могут. Проверили электрику которая идёт к нему и с ней все хорошо по всем показателям. Дроссель стоит в открытом состоянии; обороты набираются не резво, турбина дует с ней все норм. Соответсвенно не знаю что делать, ни кто не хочет снимать дроссель чтоб посмотреть что с ним, только заменить. может как и на бензинах сбилась настройка? Я первый раз столкнулся с такой проблемой пробег 267 тыс Здравствуйте. Присутствует точно такая же проблема. Вот и интересно, как Вы решили свою с дросселем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти