Перейти к содержанию

Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Basil

Рекомендуемые сообщения

дверь закрыта!!!!!!!!!и не открывается!!!!как я до замка доберусь если болты с торца двери!!!!я клему скидывал думал может активатор отпустит,не получилось!!! :sad:

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня проблема такая: замок на 1 из дверей не всегда открывается или закрывается с сигналки. Сначала было на задней правой и прошло само, потом на передней левой-тоже вылечилось, теперь на водительской (приходится окрывать и закрывать ключом). что за гуляющие по машине капризы, никто не в курсе? При чем при закрытии ключом центральный замок исправно закрывал и неработающие двери. Грешу на сигналку.

Изменено пользователем Defuser

На закрывание с сигналки нетянут к каждой двери,поэтому надо это исключить.

После запирания дверей с ключа и основного щелчка замка слышны 3-4 глухих щелчка. Щелчки явно к замкам относятся и слышны внутри двери водителя. Что это такое?
К тому же теперь почему-то не получается отключить функцию "автоматического запирания дверей при начале движения". Подскажите, есть ли вариант сбросить эти настройки к первоначальным?

• 2 недели спустя...

Сейчас сижу в Автоцентре на Таганке. Проблема была в водительской двери. По гарантии замена замка и тросика. Правда ждал 2 месяца запчасть. Меняли вчера, сегодня приехал еще раз, т.к. криво собрали дверь - скрипит обшивка и стекло при подъеме в конце. Ждемс...

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
ну да, это единственное что утешает. тут главное не возить совсем пьяных и буйных пассажиров, которые норовят выйти на ходу ))
Включите им детский замок :-0

Включите им детский замок :-0

так они же норовят на переднее место сесть :-)

Вчера активировал. По дороге на работу прихватываю 3 человек, и каждый раз при их посадке приходится или изнутри открывать или центральный замок давить, не оч удобно и не совсем нужно как мне кажется. Двери, когда надо, можно заблокировать и нажатием кнопки центр замка. Может конечно я не совсем догоняю нужность этой функции.

Изменено пользователем masloww

Двери, когда надо, можно заблокировать и нажатием кнопки центр замка. Может конечно я не совсем догоняю нужность этой функции.

это блокировка дверей с наруже, из салона только переключалка детская на задних дверях

Вчера активировал. По дороге на работу прихватываю 3 человек, и каждый раз при их посадке приходится или изнутри открывать или центральный замок давить, не оч удобно и не совсем нужно .Вот когда у Вас на светофоре (не дай бог)лихой пацанчик на мопеде приоткроет дверь и умыкнёт барсетку или сумку Вы сразу прочуствуете нужность данной фичи .

• Репутация +1 2

Дождался и я своего часа... Водительская дверь: сначала начал гудеть замок, когда изнутри закрываешь. Теперь через раз, два, три закрывается с брелка. Ключем, механически, пожалуйста. Надо позвонить диллеру, пусть делают.

• 4 недели спустя...

А если не доставая металический ключик??? У меня хром пакет наклеен, и он закрывает замочную скважину...:)

Неправильно подобран хром пакет. У меня и личинка замка открыта и кнопочка intellegens-Key...

И ещё мне другое странно - всё больше встречаю людей, которые на заправках не глушат двигатель... Для меня это дико как-то. Не понимаю, как можно не глушить.

Еще добавлю. Когда на заправке двигатель не глушишь, датчик уровня топлива порой сбивается.

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Вчера активировал. По дороге на работу прихватываю 3 человек, и каждый раз при их посадке приходится или изнутри открывать или центральный замок давить, не оч удобно и не совсем нужно .Вот когда у Вас на светофоре (не дай бог)лихой пацанчик на мопеде приоткроет дверь и умыкнёт барсетку или сумку Вы сразу прочуствуете нужность данной фичи .

Согласен на все СТО.

Сам всегда закрываю двери на замок, т.к. на заднем сиденье иногда вожу с собой ноут, и прочие вещи.

.

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

Озадачился данным вопросом примерно с месяц назад, т.к. по привычке на всех машинах всегда запираю двери с помощью ЦЗ, удачно наткнулся на автозакрытие дверей. очень удобно и безопасно!

• 1 месяц спустя...

день добрый всем!!!!!!!!!!!братва кто нибудь расскажет как закрыть диз кашкай с работающим двигателем,кто нибудь пробывал!!!!!!!!!!!!!!!??????????????про сигнализации не рассказывайте  только,в наличии у меня два ключа!!!!владею машиной с мая вот сегодня решил завести и домой пойти чайку попить но..................

У меня такой же вопрос, только у меня КАШИК 2008 года ключ с двумя кнопками закрыть и открыть, на жале ключа написано =VALEO=   на держалке =SIMENS VDO  5wk4 876 / 818=. Возможно ли закрытии машины при включенном двигателе, пробовал вторым ключом сидя в салоне, не закрывается.

У меня такой же вопрос, только у меня КАШИК 2008 года ключ с двумя кнопками закрыть и открыть, на жале ключа написано =VALEO=   на держалке =SIMENS VDO  5wk4 876 / 818=. Возможно ли закрытии машины при включенном двигателе, пробовал вторым ключом сидя в салоне, не закрывается.

день добрый всем!!!!!!!!!!!братва кто нибудь расскажет как закрыть диз кашкай с работающим двигателем,кто нибудь пробывал!!!!!!!!!!!!!!!??????????????про сигнализации не рассказывайте  только,в наличии у меня два ключа!!!!владею машиной с мая вот сегодня решил завести и домой пойти чайку попить но..................

так надо не в салоне,а на улице попробывать через личинку, ну и заодно колесо снять чтоб не уехал пока вы чаи гоняите :tongue:

Вай-вай какой ты умный. А я и не догадался. А если личинки снаружи нет(голимые ручки). Ты бы лучше дельный совет дал, а не подкалывал "ветеран форума". А вообще то ветераны так не поступают, а дают нормальные адекватные ответы! Уважаемый "ВЕТЕРАН ФОРУМА"!!!

Изменено пользователем grin0564

Вай-вай какой ты умный. А я и не догадался.Ты бы лучше дельный совет дал, а не подкалывал "ветеран форума". А вообщето фетераны так не поступают, а дают нормальные адекватные ответы! Уважаемый "ВЕТЕРАН ФОРУМА"!!!

а что вторым ключом запереть снаружи попробывать это уже не совет? остальное только предупреждение. подругому ни как не запрешь

=ВЕТЕРАН ..........= только не понятно ветеран чего, но не  форума это точно. Флудилку включает

пробовал вторым ключом. реакция машины ноль. стоял рядом с машиной

Изменено пользователем grin0564

• Romp изменил название на Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...