Перейти к содержанию

Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Basil

Рекомендуемые сообщения

пробовал вторым ключом. реакция машины ноль. стоял рядом с машиной

ну если личинкой не закрывает,то попробуй нажать кнопку блокировки дверей и захлопнуть водительскую дверь, у меня например так закрываетья(только заведеную не пробывал),но и ключ второй чем открыть надо не забыть,по поводу личинки она точно не помню механически может только открывать

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Извини, если я резко отозвался в твой адрес. Спасибо за совет, завтра попробую, а может и сегодня когда пойду гулять с собаками, Кашик стоит возле дома так что можно попробовать.

• Репутация +1 2

да ладно тебе :victory: ,пробуй расскажешь что получилось. есть более важнее тема как закрыть всю машину без аккумулятора(или он сел) многие с этим сталкиваються,но что делать не знают

Опробовал все методы: двигатель заведен. ключ естественно в замке зажигания - нажимаю вторым ключом на закрытие - эффекта ноль. нажимаю на кнопку блокировку дверей - эффекта ноль, закрываю вторым ключом водительскую дверь (через личинку) - она закрывается. а все остальные нет, можно открыть при работающем двигле все двери кроме водительской двери. И как быть. что делать? У меня до этого была митцубиси каризма так она закрывала с личинки все двери. что при работающем двигателе, что не при работающем.

Я что то не понял, за что мне предупреждение дали в этой теме?   Я вроде уважительно и корректно ко всем обращаюсь. Это что, диктатура цензуры? Очень прошу Модератора мне объяснить в личном сообщении, что я нарушил?

А на счет севшего аккумулятора нужно подумать, у меня как раз есть в гараже подсевший, нужно только загнать в машину соседа по гаражу (так на всякий случай с бутылочкой пивка, вдруг машина не захочет открываться, так что бы от изнутри открыл) и попробовать варианты. Как испробую отпишусь. если только меня модераторы не забанят до этого времени.

А на счет севшего аккумулятора нужно подумать, у меня как раз есть в гараже подсевший, нужно только загнать в машину соседа по гаражу (так на всякий случай с бутылочкой пивка, вдруг машина не захочет открываться, так что бы от изнутри открыл) и попробовать варианты. Как испробую отпишусь. если только меня модераторы не забанят до этого времени.

я про закрыть без акб говорил,откроеться она и так без него

Вот и я про это, нет в Кашике пимпочки что бы закрывала (блокировала) механически двери. Здесь закрываются все (методом электроники) или закрывается только одна - методом механики. 

chuk78 спасибо за общение, но пора спать, ведь на работу уже сегодня. Вечером выходи на тему поговорим, я постараюсь поэкспериментировать этот вопрос. Мне стало тоже интересно. Рано или поздно можно столкнутся с этой проблемой, так уж лучше знать что делать, чем решать проблему по мере ее поступления.

Вот и я про это, нет в Кашике пимпочки что бы закрывала (блокировала) механически двери. Здесь закрываются все (методом электроники) или закрывается только одна - методом механики. 

есть все там для закрывания как и на всех авто только находяться в торце дверей в замках(ключ в прорезь суеться и поворачиваеться,это на всех дверях), на патфайндере так же,замки такиеже

Не на всех, а только на задних, на передней двери  пассажира  нет блокиратора и в добавок пятая дверь (багажник) тоже не закрывается.

Не на всех, а только на задних, на передней двери  пассажира  нет блокиратора и в добавок пятая дверь (багажник) тоже не закрывается.

ты про блокираторы от детей наверно говоришь,а которые закрывают машину на всех дверях,смотреть надо с торца двери на замке где защелки,на багажнике нет он и так закрыт будет

Я что то не понял, за что мне предупреждение дали в этой теме?   Я вроде уважительно и корректно ко всем обращаюсь. Это что, диктатура цензуры? Очень прошу Модератора мне объяснить в личном сообщении, что я нарушил?

лично я за посты номер 5 и 7 наказал бы как следует. но это не в моих силах. я вообще миролюбивый, но меру нать надо. если ошибку признал - молодец.

• Репутация +1 1

спасибо всем понял в очередной раз ,ЯПОШКИ то молодцы,сделали так что машину не закроется пока ключ в замке зажигания!!!!!!!молодцы !спасибо!

grin0564 ну что поробывал?есть мысли то?

механически можно закрыть все двери,только вот крышка багажника останется открытой!(на заведенной машине)

Лично у моей машины можно механически закрыть только задние боковые и водительскую дверь, а пассажирская рядом с водителем остается открытой, при заведенной машине.

ivanih - пока думаю.

Сейчас еще пойду посмотрю с торца замка, есть что-то что бы напоминало типа замка или защелки.

задние детским замком не запереть они открываються снаружи,а не открываються из нутри

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/5986/

post-7906-0-36462400-1386008156_thumb.jp

Изменено пользователем chuk78
  • Репутация +1 1

Значится так: механически можно закрыть все двери кроме пятой двери (багажника), только что проверил. Нужно только как написал в 18 посте chuk78, механически повернуть ключом. При открытой двери при нажатии на закрытие-открытие вы увидите как этот кругляк вертится. Хотел фото выложить да не знаю как это сделать.

Вот точно как на картинке .

Изменено пользователем grin0564

Хотелось бы конечно не стоять буковкой Г у каждой двери, а нажал кнопочку - закрыл, второй раз нажал - открыл.

Значится так: механически можно закрыть все двери кроме пятой двери (багажника), только что проверил. Нужно только как написал в 18 посте chuk78, механически повернуть ключом. При открытой двери при нажатии на закрытие-открытие вы увидите как этот кругляк вертится. Хотел фото выложить да не знаю как это сделать.

Вот точно как на картинке .

если сначала нажать кнопку блокировки дверей вам останеться запереть только водительскую дверь,вышли через нее и закрыли(это при наличиие бортовой сети),если она отсутствует закрываете механически все двери,а багажник без питания не открываеться

машину вторым ключем закрыть можно через личинку.с кнопки имобелайзер не закроет так как второй ключ в замке.и смысла нет так закрывать стекло разбил и поехал.если ток сигналкой.савет ставь автозапуск.вещь

машину вторым ключем закрыть можно через личинку.с кнопки имобелайзер не закроет так как второй ключ в замке.и смысла нет так закрывать стекло разбил и поехал.если ток сигналкой.савет ставь автозапуск.вещь

так про это сразу в начале темы и написано,но люди хотят ее все таки закрыть :tongue:

• Romp изменил название на Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...