Перейти к содержанию

Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Basil

Рекомендуемые сообщения

Но ведь мы русские люди, нам же хочется как попроще и без больших затрат, а получается как всегда - ломаем и потом платим в два раза больше за ремонт. Так что на счет загрузки фото на форум? Подскажешь?

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я же вроде в лс ответил,ты мне туда этот вопрос задавал

Спс, я посмотрел, но не получилось. задал вопрос модераторам.

Блин такая же херня случилась у меня вчера  с передней пассажирской дверью. Вечером помыл стекла поставил на охрану, а утром не могу открыть. Все двери открываются , а одна нет. Ручка как бы в холостую ходит. Как прогреется нормально открывается. Получается попала вода и замерзает. Теперь значит разбирать дверь и полностью смазать весь механизм замка ?

Изменено пользователем lenarka

ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!Япошки молодцы но голь на выдумку хитра!ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!закрыл работающею и открыл вторым ключом!все как обычно просто,на двери водительской есть кнопка автомат стеклоподъемника,осталось завести опустить переднее левое стекло(кнопку автомата стеклоподъемника не забудьте нажать) закрыть дверь, через открытое окно заблокировать двери с консоли  и поднять стекло и пойти пить чай!!!!!!!!!!!!!!

спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!

• Репутация +1 2

===ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!Япошки молодцы но голь на выдумку хитра!ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!закрыл работающею и открыл вторым ключом!все как обычно просто,на двери водительской есть кнопка автомат стеклоподъемника,осталось завести опустить переднее левое стекло(кнопку автомата стеклоподъемника не забудьте нажать) закрыть дверь, через открытое окно заблокировать двери с консоли  и поднять стекло и пойти пить чай!!!!!!!!!!!!!!===

Я же говорил что русский люд любит халяву и добивается своего.

Так, минуточку! А как его закрыть если оно у меня закрывается когда только держишь кнопку отжатой вверх? Или скорее всего у меня не обучены стеклоподъемники, значит нужно попробовать обучить. Спасибо за подсказку, сейчас пойду проверю как это все работает.

Саранск ,Ленинский ,юго-запад

И я в Ленинском, только в центре возле ЖД вокзала.

Я себе сделал второй ключ без имобилайзера ( просто железка). Садишься в машину, засовываешь ключ без имо, к нему прикладываешь ключ с имобил. Заводишь (иногда не с первого раза имоб. ловится). При захлопнутых дверях жмешь кнопку закрывания всех дверей. Выходишь с водительской (при этом другие двери не открываются) и закрываешь дверь через обычную личинку.

Я так грею машину в морозы (ухожу домой пить горячий чай))).

не глохнет когда с иммо уходишь,думал про это но что то.....,надо попробывать,

• 4 недели спустя...

Добрый день, нужна помощь, не могу открыть дверь водителя изнутри, приходится опускать стекло и снаружи открывать, остальные двери открываются нормально. может кто знает в чем причина

Может быть сильнее надо потянуть за ручку открытия двери?

уже тянул, не получается

Возможна тяга соскочила.Наверное придётся обшивку двери снимать и смотреть.

Возможна тяга соскочила.Наверное придётся обшивку двери снимать и смотреть.

Это сложная процедура?

Самому реально сделать?

Снять не сложно, но если Вы пасуете даже перед этим - то лучше обратиться на сервис. Кто знает - что Вас ждет под обшивкой? Дверь вдруг потом не будет закрываться...

• Репутация +1 1

Снять не сложно, но если Вы пасуете даже перед этим - то лучше обратиться на сервис. Кто знает - что Вас ждет под обшивкой? Дверь вдруг потом не будет закрываться...

OK

• 2 недели спустя...

Добрый вечер.

При постановке машины на центральный замок или сигналку все двери блокируются, кроме водительской. Ключом закрывается, что может быть?

Добрый вечер.

При постановке машины на центральный замок или сигналку все двери блокируются, кроме водительской. Ключом закрывается, что может быть?

У меня так же было. Заменили механизм замка.

Еще один нюанс, вечером машина была мокрая (дождь), а ночью мороз -6

Сперва в тёплый гараж, потом видно будет, но я думаю что этого достаточно будет :pardon:

извиняюсь что не по теме но у меня дверь не закрывается на морозе открыл и ручка просто болтается закрывается только с ключа ((( устал лазить через пассажирское сидение за то когда тепло то все норма...у кого что то было подскажите как справлялись ? покупал смазку брызгал и в замок и в дверь результат 0 !

• Romp изменил название на Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...