Перейти к содержанию

Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Basil

Рекомендуемые сообщения

извиняюсь что не по теме но у меня дверь не закрывается на морозе открыл и ручка просто болтается закрывается только с ключа ((( устал лазить через пассажирское сидение за то когда тепло то все норма...у кого что то было подскажите как справлялись ? покупал смазку брызгал и в замок и в дверь результат 0 !

Смотря какая смазка,попробуйте силиконом, Если не поможет нужно разбирать дверь.

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

коллеги, вот такой вопрос: Как запереть снаружи заведенное авто?

сейчас очень холодно, предпочитаю греть машину заранее, чтоб деток возить.

попробовал запереть дверь вторым ключом (первый в замке, машина заведена).

ЦЗ не работает, механически запирается только водительская дверь (остальные остаются открытыми).

есть ли какие варианты?

Вопрос: Как закрыть заведенную машину?
Ответ: Если нужно закрыть замки дверей на заведенной машине - нужно воспользоваться ключом снаружи

1. Придется активировать функцию выборочного открывания дверей.
Как активировать функцию описано в мурзилке стр. 3-3 и 3-4

2. При всех закрытых дверях блокируем замки изнутри кнопкой на туннеле.
Только при закрытой водительской двери - туннельная кнопка закрывает все замки.
При открытой водительской двери - туннельная кнопка на закрытие пищит, замки не закрываются.
После блокировки дверей кнопкой на туннеле и последующим открыванием водительской двери изнутри - разблокируется только водительская дверь.
Разблокировались замки всех дверей? (по умолчанию) - не включен режим защиты от нападения (читаем п.1.).

3. Выходим и закрываем водительскую дверь - машина три раза коротко пищит.

4. Запираем водительскую дверь ключом (не кнопкой, а самой железкой) - на панели мигает "иммобилайзер" - "отсутствие интелликея", двигатель заведен и все двери закрыты на замок.

(Воспользовался советом дружеского форума       __http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=283      )

• Репутация +1 1

есть ли какие варианты?

Ставишь Гарант на рулевой вал,заводишь и идёшь чистить  машину(только ключ от него не нужно на связке в замке оставлять),если и прыгнет кто  в машину то никуда не уедет.

Конечно замкнуть -предпочтительнее,но вопрос о вариантах)))

Изменено пользователем Спайк

У меня на сигнализации есть такая функция,может и у вас есть.Почитайте)

а лучше форум повнимательней почитать и не создавать дублей,это к 1-му посту относиться

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

Вопрос: Как закрыть заведенную машину

Ответ: Если нужно закрыть замки дверей на заведенной машине - нужно воспользоваться ключом снаружи. 

1. Придется активировать функцию выборочного открывания дверей.

Как активировать функцию описано в мурзилке стр. 3-3 и 3-4

Спасибо, но данная функция будет неудобна, т.к. она мне необходима не постоянна, а только утром, а каждый включать и выключать функцию достаточно неудобно. Изменено пользователем VovaTuf
Осторожнее с цитированием; поправил

Ставишь Гарант на рулевой вал,заводишь и идёшь чистить  машину(только ключ от него не нужно на связке в замке оставлять),если и прыгнет кто  в машину то никуда не уедет.

Спасибо за совет, но не ставлю Гаранты и сигналки, зря что-ли плачу за КАСКО ? Изменено пользователем VovaTuf
Осторожнее с цитированием; поправил

а лучше форум повнимательней почитать и не создавать дублей,это к 1-му посту относиться

вот всегда смешно читать такого типа сообщения. Можно подумать, я не пробовал покопать форум. лучше бы ссылку написать, а не строил из себя умника :-)))

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

вот всегда смешно читать такого типа сообщения. Можно подумать, я не пробовал покопать форум. лучше бы ссылку написать, а не строил из себя умника :-)))
Это не умник , а ветеран форума.
  • Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

В шерхане есть такая функция. Очень удобно , ею пользовалась. В старлайне поискала, не нашла такой функции. А мне ее очень не хватает.

Это не умник , а ветеран форума.

Ну круто!!!

Тем более взял бы и ссылку показал :-) 

В шерхане есть такая функция. Очень удобно , ею пользовалась. В старлайне поискала, не нашла такой функции. А мне ее очень не хватает.

Спасибо, но сигналку не ставил, пока на КАСКО катаюсь

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

О чем Вы тут все пишете? Вас спросили о возможности заблокировать двери при уже заведенной машине. Не спрашивали про блокировку руля, не спрашивали про дополнительно установленную сигнализацию... Я вот, например, тоже не знаю как их заблокировать и с интересом слежу за темой... Но ничего путного не вижу... Единственный толковый совет - пост №2 в этой теме, все остальное, простите, флуд!

А автору темы - хамить не надо! А если к этому склонность Вам надо не тут писАть!

Изменено пользователем Baldman
  • Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

У меня старлайн 92 ,функция есть такая.

Я себе сделал второй ключ без имобилайзера ( просто железка). Садишься в машину, засовываешь ключ без имо, к нему прикладываешь ключ с имобил. Заводишь (иногда не с первого раза имоб. ловится). При захлопнутых дверях жмешь кнопку закрывания всех дверей. Выходишь с водительской (при этом другие двери не открываются) и закрываешь дверь через обычную личинку.

Я так грею машину в морозы (ухожу домой пить горячий чай ))).

Уже 3 дня так делаю )) морозы однако ))

ЗЫ На всяк случай еще блокиратор коробки ставлю (чтобы лишнего не подумали - нештатный).

Ребята, всем привет!

У меня менялись по гарантии водительский замок и замок задней правой двери. После моек замерз внутри тросик, долго мучал дверь, в итоге этот тросик порвался. На обоих дверях аналогичные случаи. В Москве будете ждать замок около месяца так что отрабатываете гибкость.

Может кто и писал - если дверь не закрывается, а ехать срочно надо - прижмите плотно дверь, чтобы авто подумало что дверь закрыта и закройте ЦЗамок кнопкой с салона, затем отпустите дверь и еще раз надавите, дверь плотно захлопниться, правда может из-за этого у меня тросики рвались. Хрен знает. Вообщем удачи.

Теперь после мойки, оттаиваю на теплых парковках в ТЦ. К примеру в ТЦ Вегас что на МКАД на парковке +22. Оставил машинку, а сам в кино =))

• Репутация -1 1

извиняюсь что не по теме но у меня дверь не закрывается на морозе открыл и ручка просто болтается закрывается только с ключа ((( устал лазить через пассажирское сидение за то когда тепло то все норма...у кого что то было подскажите как справлялись ? покупал смазку брызгал и в замок и в дверь результат 0 !

Надо отморозить замок, открутить верхний винт крепления замка и залить туда силиконом, если не помогает то замена замка!!!

А по поводу не открывания из салона, скорей всего трос слетел!!! снимаете накладку с ручки, там два винта, потом снимаете кнопку стеклоподьемника и начиная с низу отрываете обшивку...она на пистонах, а с верху держится в уплотнителе стекла!!! После одним винтом откручиваете ручку и ставите трос на место! 

• 2 недели спустя...

На самом деле если дверь не захлопывается то залип тросик!

А если не закрывается центральным замком...вариантов нет, замена!!! Мучал свой замок...грел, обезжиривал, потом топил его в силиконе так что с него текло! В итоге выезд на мороз и снова он не закрывает...тока потеплеет и все работает!

• Репутация +1 1

• 4 месяца спустя...

Может кто сталкивался с данной проблемой перестали открываться задние двери (летом). Пробовал ставить в различные положения открыто и закрыто  "защиту от детей". Но ручка изнутри ходит в холостую. Сперва эту проблему заметил справа. А когда решил проверить левую заднюю там у меня детское кресло и защита всегда была включена. Таже история не хочет открываться изнутри и когда уже снимаешь "защиту".

Странно ,что вышли обе двери сразу, может как то с электроникой связано. Акум. отключал. не помогло . Просто перед разборкой всего  хотелось узнать мнение форумчан. На днях займусь вскрытием данной проблемы. Если будет что интересное отпишусь.

Не помогает двери не открываются сигналку не ставил ( на х ..й нужна). На  двух дверях одновременно не открываются и все тут. Эти положения  Lock по всякому ставил ни хрена не реагирует .  Не знаю , что и делать на днях возьму инструмент и разберу всю заднюю дверь по винтику. Все грешу на электронику.

Подскажите, плиз, есть такая проблема - при подстановке на сигнализацию все двери блокируются, все нормально, при снятии с охраны все открывается снаружи, но изнутри задние двери остаются заблокированными, как это можно отключить?

У меня возникла подобная проблема. Сигнализацию не устанавливал.  Я так думаю за три года вы как то справились с данной проблемой.

• Romp изменил название на Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...