Перейти к содержанию

Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Basil

Рекомендуемые сообщения

Это не проблема.Так она и работает.После разблокировки кнопкой,не закрывает.Можно закрыть,только опять нажав на блокировку.Вот если,открыть дверь и закрыть,тогда блокировка сработает вновь.

Изменено пользователем Сэм

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мужики вопрос. как отсоединить тросик привода замка лев.пер.двери от наружней ручки .не могу догнать

надо для начала наружнию ручку снять,потом внутрению часть ручки,потом снимешь легко

• Репутация +1 1

Добрый вечер! Появилась проблема: водительская дверь перестала открываться изнутри. Снаружи - без проблем. Что-то могло соскочить или проблема серьёзнее? Спасибо!

надо для начала наружнию ручку снять,потом внутрению часть ручки,потом снимешь легко

спасабо -снял .дружище еще волрос .начал искать по вину замок_(кашак 2007) выдает- (80501JD900) -6500р.но по форуму читал что естьзамок  -80501EY11E----4300р. кто-то пишет что может быть разница  вконтактах.(уменя шесть контактов)...и втросе.а кто-то что они взаимозаменяемы и разница в годе.второй с 2008г. ставится .на exist разбег в цене неплохой .   может сталкивался  подскажешь?????????

Изменено пользователем SAFROD

соскакивать там не чему по крайней мере за всю практику не встречал чтоб у кашкая трос соскочил,скорей всего придеться менять замок(не важно трос это или механизм),либо тупо лопнула внутрисалоная ручка(редко,но бывает)

да есть отличие в контактах,поставите другой будет не коректно работать блокировка дверей,какой по вину выдает тот и ставьте

У меня такое было обломило где шарик вставляется поменял , а через некоторое время опять не открывается, разобрал всё на месте, оказалось на мойке зацепили замок от детей.

Спасибо за совет! То есть можно обойтись и без замены всего замка?

Сейчас снял накладку, закрывающую внутреннюю ручку и все стало понятно: отломилось посадочное место "шарика". Буду искать новую ручку.

у меня ребенок сломал ручку также,  заклеил  и  за армировал  стальной  проволокой, вроде  держится  месяцев 6.

Сейчас снял накладку, закрывающую внутреннюю ручку и все стало понятно: отломилось посадочное место "шарика". Буду искать новую ручку.

У меня сегодня такая же ситуевина случилась, привез жену домой, она за ручку, а ручка в холостую, пришлось с улицы открывать.приехал в гараж снял панельку ручки, а так обломана скоба которая держит шарик тросика. вот теперь нужно думать как это все исправить. Сначала поколдую сам. а уж если не получится нужно будет заказывать.

Там силумин, так что сомнительно, что получится собрать. Цена вопроса на Exist порядка 1300, если есть немного терпения (порядка календарных двух недель). Так что есть ли смысл?! Тем более, что по закону подлости опять может обломиться зимой, и тогда замена будет проблематичнее.

Изменено пользователем Пижон

там не силумин, простая МЯГКАЯ пластмасса покрыта гальваническим способом.

все отлично  клеиться  и  армируется

Мой совет, суперклей + тряпка или супрклей + сода, как камень становится, держит такие нагрузки что диву даешься.

Зашкурить обезжирить ацетоном или спиртом, взять трипку тонкую, обматать место облома и облить супрклеем, или же с содой (смотреть ролики на ютубе).

Можно просверлить в виде трубочки оба конца и туда вкрутить болтик между ними (усиление)

• 2 недели спустя...

Цена вопроса на Exist порядка 1300

номерок не затруднит в общий доступ выложить?

номерок не затруднит в общий доступ выложить?

Че то я за 1300р на эксист не видел лучше по совету kaljaba отремонтировать . Вот номерок для левых стороны 80671JD00E , вот для правой 

80670JD00E

В прошлом году дети поломали на обеих задних дверях покупал кажется в пределах 1т.руб ну там плюс минус руб 100 точно не помню( щас в 2-3 раза дороже)

Изменено пользователем илдар
  • Репутация +1 1

Мой совет, суперклей + тряпка или супрклей + сода, как камень становится, держит такие нагрузки что диву даешься.

Зашкурить обезжирить ацетоном или спиртом, взять трипку тонкую, обматать место облома и облить супрклеем, или же с содой (смотреть ролики на ютубе).

Можно просверлить в виде трубочки оба конца и туда вкрутить болтик между ними (усиление)

Кинь ссылку ,я хоть в том году и поменял , но детки есть детки могут и поломать снова ,а щас цена на них совсем не айс.

• 2 месяца спустя...

бакситкой залил и бор машинкой сделал все отверстия и каркас обломка 

• 5 недель спустя...

Народ, подскажите пожалуйста, где в моем кашкае поселился пушистый зверек по прозвищу ПИС…ЕЦ!

Ситуация такая:

При попытке постановки машины на охрану с внутренней сигналки(кнопка на ключе) вспыхивают парковочные огни, но двери не запираются.

С внешней такая же фигня – вспыхивают габариты, писк машины, писк и индикация на брелке, машина встает под охрану, но двери так же не запираются.

При снятии с сигнализации с внешнего брелка – наоборот запираются все двери кроме водительской и багажника.

В итоге: решил куда-нить поехать – сел, завел, открыл всем пассажирам двери изнутри – поехал-приехал и после поворота ключа в замке зажигания в положение «OFF» все пассажирские двери снова заблокировались для доступа снаружи. Жена с детворой открывают двери изнутри, выходят и я как шаман с бубном сначала жму кнопку открытия на внешней сигналке (запираются все двери кроме водительской), потом кручу ключ в водительской двери(запираю дверь и багажник), затем начинаю обходить всю машину по кругу и проверять все ли у меня млин закрылось.

Кнопка на тоннеле на двери также никакого влияния не оказывает – щелкает «релюха» где то под бардачком, загорается индикатор блокировки дверей, но сами двери плевать на все это хотели.

Режимы anti-hijack, блокировки дверей после 12 км/ч выключал, включал неоднократно.

Настройки внешней сигналки через кнопку VALET на заводские сбрасывал.

Клемму с АКБ снимал – правда на час примерно.

Кто, что думает – буду очень признателен, если поможите советом и не придется ехать к электрику.

P.S.- самому смешно, но оставлю это здесь – проблемы начались после замены левой шаровой- примерно через час))))

Про глюки центрального замка в моем авто уже писал в теме "Где установлен центральный замок", но судя по тому, что никто не ответил глюк у меня какой-то нераспространенный что-ли.

При повороте ключа в замке зажигания из положения ON в положение OFF срабатывают замки трех пассажирских дверей на закрытие и блокируют двери от открывания снаружи. Открываются только изнутри, ни внутренняя(кнопка на ключе), ни внешняя сигналка их не отпирают.Габариты мигают - сигнал с брелков проходит, но результата нет. 

Логика вроде какая- то прослеживается.....включился режим защиты от проникновения извне.....но бесит ужасно

Тем более водительская дверь и дверь багажника стали запираться только механическим способом(поворот ключа в замке вод.двери).

Может кто-нить знает что за режим и как его выключить?

На форуме описание похожей ситуации не нашел.

У вас приболела сигнализация ( при наличии ) или заводской центральный замок .

Если есть сигнализация , начать с отключения проводов управлением открытием / закрытием . По дальнейшей реакции станет понятно ,куда двигаться дальше .

• Romp изменил название на Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...