Перейти к содержанию

Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Basil

Рекомендуемые сообщения

Чтоб активировать: Отоприте двери - ключ в OFF - 5сек держать LOCK и тишина... ? Вопрос: что значит отоприте и чем? какой LOCK держать? вроде все варианты перепробовал - незапираються. Кто сам активировал можно поподробнее.

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а не могли бы вы еще раз для бестолковых, а то у меня не получается. ключ в замок зажигания, повернуть, завести машину, нажать на кнопку в машине запирания замка дверей и держать. так? у меня ничего не срабатывает. видимо не так. помогите пожалуста.

и еще, как отключить Af в приемнике?

Basil а по подробнее эт ты про что, мне жуть как интересно?))

А это когда машинка набирает 12кмч дверки автоматически блокируються.

а не могли бы вы еще раз для бестолковых, а то у меня не получается. ключ в замок зажигания, повернуть, завести машину, нажать на кнопку в машине запирания замка дверей и держать. так? у меня ничего не срабатывает. видимо не так. помогите пожалуста.

и еще, как отключить Af в приемнике?

заводить ненада - положение ON

про приемник непонял - поэтому незнаю.

...как отключить Af в приемнике?

Какая магнитола/комплектация?

спасибо, получилось.

с приемником разобралась, нашла на соседнем форуме описание этой проблемы, да и в руководстве наконец -то нашла про кнопку "меню". отключила Af, но волну приемник все равно ловит с помехами, хотя стало лучше, не прыгает с программы на программу. приемник обычный, в машине нет навигации и дисплея.

• 3 месяца спустя...

спасибо огромное, все получилось правда не с первого раза. делал так - включил зажигание, нажал кнопку запирания замков (на центральном тоннеле) и удерживал примерно пять секунд. потом завелся, поехал, но ничего не произошло. затем попробовал еще раз также включил зажигание нажал кнопку и ждал примерно секунд 10 после этого прозвучал зуммер откуда то из под панели, и вот только после этого все заработало. действительно по достижении скорости 12 км замки закрываются, а открываются только когда открываешь водительскую дверь. вот так вот. спасибо за совет :-)

• 3 недели спустя...

делал всё, что предлагалось. но ничего не получается. может ли это быть связано с установленной в машине не штатной системой сигнализации?

• 1 месяц спустя...

Господа, подскажите, возможноли ,при заведенном двигателе, закрыть двери снаружи (актуально при -30С). Модификация с intellegens-Key (или как там его правильно)?

Нажатия кнопок на двери кроме писка из под капота никчему не приводят:) С кнопки на пульте не реагирует вобще...

у меня стоит дополнительная противоугонка - фортресс, она заведена на штатную сигналку (или наоборот, не разбираюсь). в фортрессе есть такая функция - постановка на охрану с брелка при заведенном движке. двери закрываются, а в случае их открывания (не с моего брелока) двигатель глохнет и машина переходит в состояние тревоги. ОЧЧЧЕНЬ пользительная функция - актуальна и в мороз и в жару (выскочил куда ненадолго, а машинка греется (или охлаждается - в зависимости от сезона))!

Господа, подскажите, возможноли ,при заведенном двигателе, закрыть двери снаружи (актуально при -30С). Модификация с intellegens-Key (или как там его правильно)?

Нажатия кнопок на двери кроме писка из под капота никчему не приводят:) С кнопки на пульте не реагирует вобще...

Я тоже пытался, но ни чего не вышло!!!:(

Поэтому скорее всего нельзя...

Я тоже пытался, но ни чего не вышло!!!:(

Поэтому скорее всего нельзя...

Не спора ради, но мне кажется читал как это сделать. Нужно сначала запереть все двери с открытой водительской кнопкой из салона, а потом выйти и закрыть водительскую (не проверял, но в памяти так осталось).

У самого автозапуск, не очень актуально, но итересно :)

У меня стоит доп.сигнализация.Завожу авто с ключа,включаю сигнализацию с брелка и машина работает с включеной сигнализацией,пока не прогреется

Не спора ради, но мне кажется читал как это сделать. Нужно сначала запереть все двери с открытой водительской кнопкой из салона, а потом выйти и закрыть водительскую (не проверял, но в памяти так осталось).

надо попробовать, хотя врят ли)

Завтра попробую и отпишу...

а я таки всем рекомендую -ставьте фортресс. у дилеров она тоже есть, стоит тока немерено. может есть аналогичные функции и в других противоугонках - не знаю.

Неее...

Сегодня пробывал - на получается!!!:(

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

:)При заведенном двигателе закрыть можно каждую дверь по отдельности! В замке на каждой двери есть отверястие под ключ. Находится оно на замке если смотреть с торца двери.Можно ключом который находится внутри брелка(всегда под рукой) или просто отверткой провернуть и захлопнуть дверь снаружи.Открывать снаружи придется вод.дверь ключем!:confused:Минус в том что, незнаю пока как закрыть багажник( в замке багажника нет такого отверстия для закрывания в ручную) Будет время выложу фото.

:)При заведенном двигателе закрыть можно каждую дверь по отдельности! В замке на каждой двери есть отверястие под ключ. Можно ключом который находится внутри брелка(всегда под рукой) или просто отверткой провернуть и захлопнуть дверь снаружи.Открывать снаружи придется вод.дверь ключем!:confused:Минус в том что, незнаю пока как закрыть багажник( в замке багажника нет такого отверстия для закрывания в ручную)

интересна. вроде как у меня нет дырок для ключей как минимум на задних дверях. про багажник я уж вообще молчу.

• Romp изменил название на Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...