Перейти к содержанию

Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Basil

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, проблема такого характера: сигнализации нет, закрываю с кнопки на ключе, так вот иногда не могу открыть машину, нажимаю по несколько раз и откроется, последней каплей терпения была ситуация когда жены в мороз выйдя из магазина не смогла открыть машину, я предположил что батарейка, она в этом же магазине заменила ее на новую, и все равно никак, пришел я, взял ключ, попытался просто ключем, а он до конца не вошел, ну думаю все, "остаемся зимовать", ходил ходил вокруг машины минут 15 и тыкал кнопку с открытым замочкам, и где-то в районе переда с водительской стороны, раз и открылась... в чем может быть причина? потом такого не повторялось...

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый всем вечер!

Неделю назад купил полноприводный NQ 2007 года с чип-ключом. Только сегодня выявил проблему - правая задняя дверь не закрывается при постановке машины на сигналку (штатная). Может это быть связано с тем, что машину в автосалоне намыли и выкатили на мороз, даже не обсушив до конца?

Левая задняя дверь у меня не открывается с брелка, а открывается только с кнопки в салоне. Такая фигня с дверьми может быть из-за морозов?

два раз на открывание с брелка нажми лев. зад.должна открыться,если с кнопки открывает замок рабочий(там функция есть одно нажатие откр.водительская,второе все остальные),а правая или замерзла,или замок помер

Пассажирская дверь открывается и с первого нажатия, значит эта функция у меня отключена. Получается проблема в чем-то другом?

Пассажирская дверь открывается и с первого нажатия, значит эта функция у меня отключена. Получается проблема в чем-то другом?

тогда в теплый бокс надо отогривать потом смотреть,возможно подмерзло

Где бы его еще взять этот теплый бокс))

Записался к ОД на диагностику, но думаю завтра позвонить отказаться.... 2000 хотят....

Может есть какой-нибудь способ самому проверить замки?

Где бы его еще взять этот теплый бокс ))

Записался к ОД на диагностику, но думаю завтра позвонить отказаться.... 2000 хотят....

Может есть какой-нибудь способ самому проверить замки?

они так же дождуться их размораживания и пощелкуют кнопки на брелке за 2000,если не зароботает замена

Сегодня целый день машина на работе в теплом ангаре простояла, правая дверь так и не закрывается, придется все-таки ехать к ОД(((

дверку разбери, посмотри разъем на замке нормально вставлен, Если руки правильные прозвони фишку на приход и элементарно подогни контакты.

• 2 недели спустя...

По поводу медленного подъема водительского стекла. Имел такую же проблему. На днях был на ТО. Разобрали, посмотрели. Сказали, что салазки стекла набрали грязи и моторчику тяжело тянуть, поэтому он и отключается при перегрузке. Почистили, смазали. Сейчас все летает. Денег не взяли, сказали - гарантийный случай.

Оказолось, что замок на правой двери дохлый. Съездил на разборку и за 700 р. купил б/у. Поставил, теперь все двери закрываются и машину не страшно оставлять :)

Добрый день, проблема такого характера: сигнализации нет, закрываю с кнопки на ключе, так вот иногда не могу открыть машину, нажимаю по несколько раз и откроется, последней каплей терпения была ситуация когда жены в мороз выйдя из магазина не смогла открыть машину, я предположил что батарейка, она в этом же магазине заменила ее на новую, и все равно никак, пришел я, взял ключ, попытался просто ключем, а он до конца не вошел, ну думаю все, "остаемся зимовать", ходил ходил вокруг машины минут 15 и тыкал кнопку с открытым замочкам, и где-то в районе переда с водительской стороны, раз и открылась... в чем может быть причина? потом такого не повторялось...

привет, у меня все начиналось именно так. как мастер сказал мне когда я менял замок двери, что происходит износ механизма самого замка. сказал что у кашкаев такое часто встречается. проявляется в зимнее время. видимо холода кашкай не жалует.

замена замка около 3000

если у офф делать то тока замок один 3500 и работа 2000

какой то язычок не срабатывает.

у меня тоже ключ до конца не вставлялся....

не затягивай....

По поводу медленного подъема водительского стекла. Имел такую же проблему. На днях был на ТО. Разобрали, посмотрели. Сказали, что салазки стекла набрали грязи и моторчику тяжело тянуть, поэтому он и отключается при перегрузке. Почистили, смазали. Сейчас все летает. Денег не взяли, сказали - гарантийный случай.

у меня водительское было тоже в грязи, туго

когда меняли мотор, прочистили все норм. теперь пассажирское тоже тугое

привет, у меня все начиналось именно так. как мастер сказал мне когда я менял замок двери, что происходит износ механизма самого замка. сказал что у кашкаев такое часто встречается. проявляется в зимнее время. видимо холода кашкай не жалует.

замена замка около 3000

если у офф делать то тока замок один 3500 и работа 2000

какой то язычок не срабатывает.

у меня тоже ключ до конца не вставлялся....

не затягивай....

Машине год, зачем менять? может дело в радиосигнеле... холода, статическое электричество и тд... я думаю если это был замок, при откр или закр поворотники мигали бы а дверь не открывалась, у меня же вообще никакой реакции не было...

..кстати электроника от мороза тоже может глючить! у людей вообще вон че бывает:

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/4295/page__pid__42439#entry42439

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/4280/page__pid__42189#entry42189

• 3 недели спустя...

Таисия, будет работать. сам пользую данную опцию уже месяца 2. при нажатии кнопки на водительской двери открывается только водительская дверь, при повторном нажатии кнопки на водительской двери (вроде в течении 5 секунд) открываются все остальные двери. если нажимаешь кнопку на багажнике или пассажирской двери - вроде все двери сразу открываются (не помню, редко пользую).

Расскажи поподробней как активировать, что-то у меня не получается, жму на обе кнопки, но не чего не моргает и не работает.

• 4 недели спустя...

у меня после мытья машины (на 3-й день) перестала закрываться пятая дверь.

А уж если закроется, то потом не открывается. Никак. Ни с брелка, ни из салона.

Ездила в сервис, они сказали, что это из-за мойки, продули там все, прочистили. Я, правда, не поверила им, но прошло дня 2 и все стабилизировалось.

У Аленки (chizhik83) одно время тоже водительская дверь не закрывалась. Сейчас, насколько я знаю, все стало хорошо.

У меня такая фигня была после ТО-3.Видимо переборщили смазки!!! Все дело в конструкции замка.Надо правильно поправить защелку.

То есть правильно ли я понял, что изнутри двери в машине открыть можно при любом раскладе. Проблема в том, что у меня ребенок 5 лет. Постоянно щелкать задвижку в двери это не удобно, так как кроме ребенка ездят и взрослые пассажиры, а бегать им открывать двери при каждой высадкой это не правильно. У меня на допотопном Хюндае и то была кнопка на двери, которая блокировала все двери от вываливание детей, пьяных пасажиров и т.д. из авто. Неужели на данной модели это не предусмотрено? Спрашиваю у других владельцев кроссоверов (не Ниссан) говорят не может быть такого!!!

Согласен с тобой Анатолий С. У меня такая-же проблема с ребенком, на ходу изнутри дверь открывает. Нужен совет, как сделать блокировку от консоли. Кто знает, отпишитесь плз:)

Согласен с тобой Анатолий С. У меня такая-же проблема с ребенком, на ходу изнутри дверь открывает. Нужен совет, как сделать блокировку от консоли. Кто знает, отпишитесь плз:)

Сделать можно. По одному саленоиду поставить в задние двери и кнопку управления ими воткнуть в панель. Но я решил так не заморачиваться, закрыл защелки руками и спокоен за дитеныша и двери.

• Репутация +1 1

Система с интеллектуальным ключем (Кашкай 2007г.).

Приехал домой, двери не блокируютс (как с кнопки двери, так и с брелка). Пробую завести, все нормально, загорается зеленый ключик, машина заводится. Закрываю дверь, нажимаю на кнопку - тишина (двери не блокируются). Нажал на кнопку блокировки замков дверей в салоне и захлопнул дверь. Все двери заблокировались. Но теперь не могу их открыть! С кнопки - тишина, как с брелка, так и с двери (при нажатии на кнопку на двери, мигает светодиод на брелке). Ключ в личинке не проворачивается (я им вообще не пользовался). Пробовал второй брелок - то же самое.

Как открыть? В чем может быть причина непроворачивания ключа?

На дверях 3 кнопки. Пробовал все 3?

Может батарейки в брелках на исходе? Они одинаково старые - вот и кончились практически одновременно.

Не проворачивается - это как? Личинка просто не хочет вылезать? На обоих ключах? Странно. Может неправильно вытаскиваешь?

Пробовал все кнопки.

Ключ вставляю в личинку, а он не проворачивается. Сейчас прочитал в мануле, что ключ должен вставляться не полностью. Это на сколько? Батарейки новые.

Сейчас еще выяснилось, пока я вылезал из машины жена несколько раз нажимала на кнопку на двери багажника (перепутала с кнопкой открыть багажник). Но это не должно было повлиять.

Что то странное. Вы вставляете ключ в личинка, а провернуть не можете? Я правильно понял? И еще вопрос - сигналам установлена?

Ход ключа очень маленький (примерно10мин) и упругий. Попробуйте несколько раз, у меня на третий раз только получилось.

• Romp изменил название на Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...