Перейти к содержанию

Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Basil

Рекомендуемые сообщения

Сигнализация не установлена. А сколько всего личинок на кашкаях с интеллектуальным ключем? На правой двери, под заглушкой есть личинка?

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ОТКРЫЛ!!!!

Удалось открыть. Прижал брелок к личинке и нажал на кнопку. Похоже, что у нас опять глушилка (а возможно это уехал ниссан ноут, который стоял в 15 метрах и нудно мигал сигнализацией). Такое уже было (осенью). Сигнализации не работают. У меня тогда была примьера, так двери открывались только с ключа. При этом машина заводилась. Все у кого были сигнализации, завести не могли, так как не снималась защита. Даже патруль вызывали, всю ночь дежурил опер!. Я вчера вечером ждал когда отъедет машина. Так водитель минуты две пытался ее снять с сигнализации и завести.

Остался вопрос по личинке.

1. Предыдущий хозяин мог менять личинку (например, пытались залезать в салон, провернули личинку отмычкой)

2. В пассажирской двери, под накладкой личинка есть? (если есть, с водительской поменять можно?)

3. Реально заказать личинку под имеющийся ключ?

по моему для начала нужно просто все разобрать и смазать! зимой так тоже кто то здесь мучился но в сервисе его развели на замену замка!

..а точнее мучился isd2020

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/4147/page__hl__%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA__fromsearch__1

Изменено пользователем barracuda

1. Предыдущий хозяин мог менять личинку (например, пытались залезать в салон, провернули личинку отмычкой)

2. В пассажирской двери, под накладкой личинка есть? (если есть, с водительской поменять можно?)

3. Реально заказать личинку под имеющийся ключ?

Вот ты с самого начала зря машину запер. Нужно было просто переставить ее на другое место и все было бы нормально. У меня так же было не очень давно.

По вопросам:

1. В принципе мог, но зачем менять не рабочую личинк на другую не рабочую?

2. Нет.

3. Скорее всего нет - на корейцах замена личинок производится комплектом (двери, замок зажигания, замок багажника + новые 2 ключа), думаю и тут так же.

Был случай с глушилкой тоже. двери с сигналки не открывались. Смотрю неподалеку, ланос не закрывается, Бэха визжит истерично. Сообразил что к чему. Слава богу с ключика родного (поднесенного в упор) двери открылись. Завел машину- она стала верещать, что ее угоняют, метров 100 отехал, только тогда сигналка проснулась, и я сирену отключил.

Прикольная у тебя сигналка, которая орет, но позволяет машину завести )))

• Репутация +1 2

У всего двора, сегодня пляски были.

Вот ты с самого начала зря машину запер. Нужно было просто переставить ее на другое место и все было бы нормально. У меня так же было не очень давно.

По вопросам:

1. В принципе мог, но зачем менять не рабочую личинк на другую не рабочую?

2. Нет.

3. Скорее всего нет - на корейцах замена личинок производится комплектом (двери, замок зажигания, замок багажника + новые 2 ключа), думаю и тут так же.

У нас, во дворе, и рядом припарковаться поздно вечером невозможно. Ехать просто некуда, а тут место подвернулось. Я с вещами и с ребенком, выхода не было.

Личинку могли менять, если ее физически сломали. Для эстетики, и внимания меньше привлекает.

Проверил ключ в замке зажигания, там все норамально, а в двери как не родной.

Вот и замечательно, что всё разрулилось :victory: .

Про свой случай напишу :0367: . Зима, мороз -25 гр., Утром выхожу, нажимаю на сигналку, открываются двери, сажусь, завожу двигатель, выхожу, беру веник, закрываю дверь и приступаю к снежным процедурам (отчищаю от снега машину). Очистил, пытаюсь открыть дверь, что бы положить веник, а ОНА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ (ни одна). Заблокировались двери :Laie_70: . Караул...Машина заведена.... Понажимал на кнопки и тишина....(умерло всё), а машина продолжает работать :0367: . Сходил домой взял запосной комплект и всё подряд начал нажимать :0367: открылось :greeting: . Что к чему не пойму. До сих пор не разобрался о причине. Может кто посоветует грамотного установщика сигналок :victory:

Случаи внешних помех очень часты. Это не обязательно глушилки. У меня перед подъездом невозможно было мою старенькую Тойоту оставить - там кабеля силовые зарыты и иммебилайзер не хотел отключатб защиту. Выход был один - оттолкать машину метров на 5 и она там нормально заведётся. Таких мест в Пушкино я знаю три. Сейчас на Кашкае частенько не сработывает та или иная кнопка на двери; как правило при этом нормально срабатывает другая кнопка (их на разных дверях 3 штуки). я уверен, что это тоже из-за внешних помех.

PS Надо будет личинку смазать; на всякий случай...

Изменено пользователем VovaTuf

кирпич в окне лучше всех ключей :0367: читает любой ключ без помех

• 2 недели спустя...

:0308: так и запишем все работает!

Не, не работает. По крайней мере у меня. При наборе скорости щелчок замков слышен, но двери из салона открываются ((

Не, не работает. По крайней мере у меня. При наборе скорости щелчок замков слышен, но двери из салона открываются ((

А разве не должны? Снаружи не открываются и это главное! А изнутри мне кажется должны открываться

Правильно, из салона они должны продолжать открываться. А снаружи запираются.

Просто хотелось что бы двери дети во время движения открыть не могли. Пользоваться блокировкой расположенной на самих задних дверях не очень удобно.

• 1 месяц спустя...

помогите пожалуйста... :0314:

понимаю, наверное, в книжке все есть... но не доходят руки-глаза-и т.п.до прочитки ....

около подлокотника есть кнопка блокировки дверей... при нажатии ее - блокируются только передние двери...

задние - нет.

так должно быть?? :girl_flag_of_truce:

у меня деть там сидит, и запираю ее - НАЖИМАЯ LOCK НА САМОЙ ДВЕРИ...

помогите недоблондинке... :pardon:

пробовали с торца задних дверей переключатели двигать? или LOCK это оно и есть?

Изменено пользователем barracuda

около подлокотника есть кнопка блокировки дверей... при нажатии ее - блокируются только передние двери...

задние - нет.

Это кнопка блокировки открытия дверей снаружи, т.е чтобы у вас сумочку не вытащили барсеточники при кратковременной остановке. Чтобы заблоктровать дверь от открытия изнутри надо переключить рычажок на торце двери. В этом случае дверь нельзя будет открыть из нутри, а только снаружи.

я просто надеялась - что есть возможность автоматом закрывать двери задние - нажал кнопоШку - и всё готово..

а получается - механически усё, сама-сама-сама-сама.. :pardon:

пробовали с торца задних дверей переключатели двигать? или LOCK это оно и есть?

аха, это оно и есть :)

помогите пожалуйста... :0314:

....

понимаю, наверное, в книжке все есть... но не доходят руки-глаза-и т.п.до прочитки ....

.....

помогите недоблондинке... :pardon:

пожалуйста, пользуйся поиском, уважай пользователей!

очередная тема дубль, буквально недавно этот вопрос разжевали...

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/431/ твой вопрос на 2-ой странице (я нашла 3 минуты на поиск интересующей тебя инфы, неужели у тебя их не было?)

Закрыто.

очень неудобно..

посему и спрашивала тоже - как сделать так - чтобы ребенок не открывал изнутри...

пока конкретного ответа и нет.. :(

пока конкретного ответа и нет.. :(

Ответ дан. Кроме закрытия рычагом на двери нет.

• 5 недель спустя...

Вот вспомнил, что в брошуре диллера написано, что есть автозакрытие дверей с началом движения. У меня почему то нету, приходится кнопку нажимамть, да и индикатор настолько тусклый, что впринципе не видно закрыта или открыта. У кого эта функция работает автоматически?!

• Romp изменил название на Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...