Перейти к содержанию

Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Basil

Рекомендуемые сообщения

Зимой не закрываются передние двери, максимальная комплектация, дилер обшивку снимал и смазывал привода не помогло. На следующие утро такая же история, двери открываю а закрыть не могу, спасает то что сажусь в машину придерживая дверь блокирую из нутри двери так каждый раз. Помогите что сделать? Дилер говорит надо глубокий анализ дверей делать, оставлять машину на два дня.

скорее всего либо из за холода вся смазка застывает,либо снег и наледь набивается

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сам замок можно закрыть в ручную...если посмотреть в замок то там есть углубление под ключ...вставляете, поворачиваете и захлопываете дверь :)

_http://www.faqnissan.ru/faq/010/11047.html

Изменено пользователем gambled

очень неудобно..

посему и спрашивала тоже - как сделать так - чтобы ребенок не открывал изнутри...

пока конкретного ответа и нет.. :(

поэтому он и назывется "детский замок", включил его со стороны установки детского кресла, а с другой стороны, где пассажиры - свободно можно открывать дверь, в чем тут проблема?

единственное неудобство действительно что можно открыть двери изнутри при любом раскладе (без детского замка) и это как-то непривычно, даже напрягает чтоли :-)

единственное неудобство действительно что можно открыть двери изнутри при любом раскладе и это как-то непривычно, даже напрягает чтоли :-)Зато (не дай бог) во время аварии вы или ваш пассажир =не напрягаясь= сможете открыть дверь и выбраться из авто !
  • Репутация +1 1

Зато (не дай бог) во время аварии вы или ваш пассажир =не напрягаясь= сможете открыть дверь и выбраться из авто !

ну да, это единственное что утешает.

тут главное не возить совсем пьяных и буйных пассажиров, которые норовят выйти на ходу ))

• 3 недели спустя...

Запрграмировал неделю назад это закрывание дверей с началом движения,но несмог привыкнуть на четвёртый день чуть совсем неоторвал заднюю планку открытия багажника,привык что он открыт был всегда двери другие мне вроде некчему я их недёргаю а вот багажником пользуюсь,сегодня назад сделал чтоб незакрывались при движении,втот как привык.

Странно. У Вас разве центральный замок не срабатывает когда Вы водительскую дверь открываете? Должны все двери разблокироваться...

Ну планку конеш не отрывал, но вредный писк заблокированного электрозамка тоже частенько раздражает.

Приходится выбирать, хотя мож кто из уважаемых подскажет сходу, есть ли способ изменить алгоритм работы ЦЗ чтобы при открытии с водительской калитки разблокировались бы все двери?

есть ли способ изменить алгоритм работы ЦЗ чтобы при открытии с водительской калитки разблокировались бы все двери?

по умолчанию так оно и есть

возможно, у Вас настроили систему "анти-вор"

сделал как в книжке написано,с началом движения закрываются двери,а когда из салона открываешь водительскую то 3 двери и багажник остаются закрытыми

post-10553-0-72722400-1361554665_thumb.j

У меня сейчас вообще перестал работать походу...Сначала через раз срабатывало. Теперь даже дверь не закрывается. Что делать?

Мне такую проблему лечили по гарантии в Аванте (Коломна) слетел тросик привода с замка. 40 минут и 0 рублей. Даже за мойку не взяли. Правда сначала хотели развести на то , что это не гарантийный случай. Но ничего у них не вышло.

• 1 месяц спустя...

Когда с брелка закрываещ двери, замок передней пассажирской двери не сробатывает кто скажет в чем причина кто сталкивался ,все фишки на месте .

Да хотя честно говоря у нас на ямале и морозы крепкие суть даже не в морозе даже в теплом боксе такжене реагирует на ключ ,а остальные двери в любой мороз без проблем запираютсья и распираютсья.Грешу на доп сигналку которая установленна предыдушим владельцом скорее всего на самокрутках ,могу ошибатсья

• 3 недели спустя...

А почему бы не рассмотреть вариант, что он сломался. Мне пришлось менять!

Проверить легко, только дверь разбирать придется и мультиметром проверить идет ли сигнал на замок

Пробовали ведешкой смазать? Если попал конденсат, желательно просушить и смазать, тоже была проблема с влагой, сейчас всё ок :pardon:

Кашкай не любит зиму! только разбирать. и смотреть сигнал при запирании!

У меня сигнал на замок шел и поэтому пришлось замок менять, хотя говорят, что замки неубиваемые. 

Здравствуйте!Дорогие Форумчане помогите моему горю!!!Сломался замок передней пассажирской двери купил на разборке в евро-авто и  заменил своими руками,всё работало нормально до вчерашнего дня,теперь не могу открыть дверь ни снаружи ни с нутри,все остальные двери открываются и закрываются,центральный замок работает в том числе и в этой двери слышно что щёлкает!!!! КАК ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ ЧТОБЫ ДОБРАТЬСЯ ДО ЗАМКА!!!?????? :14:

Здравствуйте!Дорогие Форумчане помогите моему горю!!!Сломался замок передней пассажирской двери купил на разборке в евро-авто и заменил своими руками,всё работало нормально до вчерашнего дня,теперь не могу открыть дверь ни снаружи ни с нутри,все остальные двери открываются и закрываются,центральный замок работает в том числе и в этой двери слышно что щёлкает!!!! КАК ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ ЧТОБЫ ДОБРАТЬСЯ ДО ЗАМКА!!!?????

Дык вы же меняли уже замок, дальнейшие действия вам должны быть знакомы.

• Репутация +1 1

• Romp изменил название на Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...