Перейти к содержанию

Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Basil

Рекомендуемые сообщения

Тогда есть 2 варианта: 1 (подешевле) - надо ставить сигналку с иммобилайзером, имеющую радиометку и работающую в slave-режиме: подходим с меткой к авто, сигналка видит метку, глушит двигатель и отключает зажигание, жмем кнопку на ручке (снимая с охраны) и открываем дверь; 2 (подороже) - все то же самое, только с функцией "мягкая посадка", когда нажатие на кнопку снимает с охраны и позволяет открыть дверь без глушения двигателя.

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня Кашкай +2 LE+ , сегодня выехал из горожа и всё было норма,выехав в город , я обнаружил,что передняя пассажирская дверь не закрывается,т.е,замок при закрывании не зачёлкивается и наружняя ручка двери сама не возвращаеться в исходное положение. При нажатии с наружи она закрывается,но открыть можно только из нутри. Подскажите,что сделать.....

Замок замёрз. Машину в гараж минут на 15, а если нет такого, то спирт вам в помощь. 

ЗЫ. а вот Албанский у вас классный.  :biggrin:

Тогда есть 2 варианта: 1 (подешевле) - надо ставить сигналку с иммобилайзером, имеющую радиометку и работающую в slave-режиме: подходим с меткой к авто, сигналка видит метку, глушит двигатель и отключает зажигание, жмем кнопку на ручке (снимая с охраны) и открываем дверь; 2 (подороже) - все то же самое, только с функцией "мягкая посадка", когда нажатие на кнопку снимает с охраны и позволяет открыть дверь без глушения двигателя.

Как у вас всё сложно! У меня обычная сигналка "Экселент" и  она закрывает заведённую машину.

Брелоком?

Ну да, я его отцепляю от всей связки ключей и запираю. Правда при этом сигналка не крякает и поворотники не подмиргивают-тупо закрывает замки дверей.

Я отвечал человеку, который спрашивал, как открыть авто с i-key, заведенное автозапуском, без всяких брелоков. Так что да, все сложно, но вполне решаемо.

Любит наш народ ... все усложнять и пытаться ответить на другие вопросы :)

в этой же ветке написано было как закрыть заведенное авто (без разницы с и-кеем или нет) без дополнительных затрат в виде сигналки:

1. откройте машину

2. заведите машину

3. закройте машину кнопкой на центральном тунелле

4. откройте водительское окно (с автодоводчиком) и убедитесь, что работает функция AUTO.

5. откройте дверь и выйдите из машины (крайне желательно с ключом)

6. через окно нажмите кнопку закрытия дверей на центральном туннеле

7. закройте окно в автоматическом режиме

8. вспомните, что вы забыли ключи в машине и идите за молотком :)

зачем такие сложные и опасные движения с нырянием в окно? в торце замка с завода закрывалка предусмотрена

Пдскажите какие провода на ВСМ откр и закрывают все двери!А то возникла проблема при установке сиги с а/запуском

смотри схему - там все есть.

Да со схемой все понятно.Непонятно почему при поставленной на охрану машине можно открыть все двери кнопкой открытия багажника на самой крышке!!! Вот этого там НЕТ!!!!

Починили. Решилось все заменой замка в сборе. Никакие продувки, просушки и смазки не помогли. Так же походу почистили концевик задней правой двери - при открытии не сигнализировала, что дверь открыть (не горел свет).

Этого быть не должно - все двери может открыть только дверь водителя, и это уже не важно, кнопка багажника или оставшиеся три двери открывают всю машину - не так установил сигналку.  У тебя дорестайл - следовательно ЦЗ управляется по аналогу, по CAN только на рестайле. Смотри ошибки подключения ЦЗ к сигналке.

Изменено пользователем Kostet

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте

Нужна помощь.

Сломался замок водительской двери. Заблокировалась дверь наглухо. На СТО вскрыли и показали мне замок. Внутри сломаны пластмассовые детали. Сказали, необходим новый замок.

Начал искать. 

Есть два варианта, один официальный - парт-номер 80501 - замок в сборе - цена 7600 рублей

Второй - парт-номер - 80501EY11E - официалы не смогли мне объяснить подходит этот замок к моей машине или нет. Зато стоит 4200 рублей 

Кто-нибудь менял замки, помогите с выбором. Машина 2008 года

вин кинь мне в личку скажу точно,первый номер это название детали,а не номер замка

• 2 недели спустя...

Порвался тросик замка открывания двери, подскажите где можно его заказать или его номер...Заранее спасибо)

представляю, речь идет про порванный трос, аналог ( сам тросик, без рубахи) можно найти, вопрос в другом, оторвался шарик ( стопор) на тросу или сам трос лопнул где то в "рубахе"

post-29276-0-31745300-1430223786_thumb.j

• 2 недели спустя...

Активировал вчера блокировку дверей при трогании с места. Тронулся, замки щелкнули, все ок. Потом на светофоре решил повторить, разблокировал двери, тронулся, еду и двери не блокируются.... не подскажите в чем проблема?

Изменено пользователем karpuhinv

• Romp изменил название на Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...