Перейти к содержанию

Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Basil

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, chuk78 сказал:

да хорош Вам сейчас наговорите, просто надо с душой подходить и знать как это делать,ни чего гнутого и царапаного не остаеться:-),

Так в том и фишка - как знать, если не каждый день с этим сталкиваешься? Где ж тут совет.? Я тоже много чего знаю, о чём Вы и представления не имеете.  Естественно, справедливо и обратное. Я, например точно знаю как вскрыть Рено -Скеник, показал мне один "вскрышник" вырез и отметку уровня на обычной железной линейке и куда и как совать. Но если вырез будет смещён всего на 1см, а уровень не отмечен - ни в жизнь не поймаешь.

• Репутация +1 1

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да ума много не надо чтобы оттянуть угол передней двери,засунуть крючок из проволки в оплетке и потянуть за ручку,какой еще совет нужен? можно и замок отрыть,но человек не знавши это не сделает, я описал как проще это сделать автору темы

Именно крючком через отогнутую дверь и можно открыть, у воров есть спец приблуда, которую можно купить на алиэкспрессе, пневматическая фигня, похожая на тонометр с плоской мандетой внутри которой есть жесткая пластиковая пластина. Ее посовывыешь под уплотнитель, грушей раздуваешь манжету, потом длинной проволкой либо открываешь центральный замок, либо изголяешься и цепляешь лапку дверного замка изнутри. Когда я потерял единственный чип ключ от ниссана, приехавшие спецы именно так вскрыли мою тииду. Но дальше интересней, ведь ключа у меня не было совсем. Код для иготовления матрицы ои взяли на дверной ручке, открутив ее от корпуса. Кстати, ключ изготовили по этому коду, на перносном токарном автоматическом станке, который привезли с собой на заднем диване легковушки. А чип прошили еще минут за 40,это было самое сложное, на коленках прямо в моей машине, все удовольствие мне обошлось в 13 тыщ....

З.ы. грушу дали в подарок, если нужеа могу поискать.

Изменено пользователем Jordan

Вас сильно обманули,а прошить это самая простая операция которая занимает несколько минут, хотя хрен знает выезд и срочность свои корективы вносит

Оптимальный и относительно дешевый вариант открыть двери - это вызвать "медвежатников". В интернете объявлений полно, можно выбрать по отзывам. Приезжают - показываешь документы и ключи на машину - вскрывают за 5 секунд. Сумма за услугу зависит в основном от марки машины.

тоже вариант,документы и ключи не нужны, с ключами можно самому открыть, а доки лежат в машине:-),но некоторые кончно бздят,но редко

Да, прошивка европейских машин дело несложные, правда и тут бывают нюансы. А вот с поаворульными машинами сложнее. Я обзванивал несколько фирм, и только в одном месте мне сказали, что сделают "как было", то есть я смогу открывать машину с кнопки, у меня на японцев был бесключевой доступ. В остальных предлагали только выточить ключ и прошить чип в нем, не делая чип в самом брелоке.

Изменено пользователем Jordan
  • Репутация +1 1

Что-то ТС не отзывается, открыл, что ли, машину?

Изменено пользователем pharaonnn

Тогда видимо хозяин ему не только пальцы прижал когда застукал за вскрытием.

Кстати, VW способом отгибания и дёрганья проволокой за внутреннюю ручку и тыкания в кнопку открыть не получится. Если Вас в этой машине закрыли, облили бензином и подожгли, всё...............................

6 часов назад, desperado сказал:

Пальцы дверью придавило, когда рамку отгибал :)

а я видел реальный такой случай, машина стояла на гаражной эстакаде,чел застрял за этим процесом, соскальзнул с эстакады и повис держась за рамку соответственно пальцы там,а ноги в воздухе, ни когда не экономьте на замене масла, доверьтесь специалистам:-)

• Репутация +1 1

А че за "рамка"  если верхняя часть двери то там вроде просто уплотнитель сминается и ничего отгибать не надо . А разве как на других авто нельзя просто вытащить  нижний уплотнитель стекла и тада все нутро двери перед глазами .

В 11 января 2016 г.в00:01, chuk78 сказал:

чето тема плавно уходит в другое русло, а по теме автор ты открыл или нет?

я еще не вернулся из отпуска, отпуск длинный оказался :) Позвонил седня сотруднику дилера, где машинка обслуживалась. Однозначного ответа пока не получил... Видимо надо будет вызывать спецов по вскрытию, вроде есть такие?

В 07.01.2016в11:02, Commander сказал:

Перед отъездом в отпуск (20 дней) решил снять аккумулятор (чтоб не разрядился и не замерз). Снял, вставил ключ в замок, закрыл. И больше салон не открывается (ключом вертел туда сюда). Что я сделал неправильно? Как теперь открыть салон? 

В прошлом году умирал родной АКБ (япан), вечером и я затаскивал его домой, так как стояла неделя мороза -20-30 ночью.

Утром я спустился к машине с АКБ и тоже не мог открыть ключом вод.дверь Конденсат после поездок и прогрева салона днем прихватил личинку внутри. Ключ просто не поворачивался. Магазины закрыты сутра - пошл нагрел водки в микроволновке (еле горячая), жаль спирта не нашлось, и клизмой впрыснул замок 3 раза, после каждого вставлял ключ и пытался провернуть, каждый раз ключ поддавался на 15-30 градусов. Все открылось, АКБ был водржен на место.

Потом просто купил для замков размораживатель и впрыснул, больше проблем не было уже 2-ой год. ВД-40 не годится - смывает все и воду притягивает на ура.

В этом год был другой случай - поле ледяного дождя машина заледенела вся, и как то попала влага в актуатор замка пассажиркой передней, он даже не щелкал, через день после простоя на морозе -5 все вымерзло, актуатор ожил. (лил до этого омывайку зимнюю в ручку двери снаружи)

Кстати (немного оффтопика): вот хлипковатые у кашкая дверные механизмы. На задних обеих навернулись - изнутри ручкой не открываются (про детский фикс в курсе, не он). Машина вроде не древняя, про то, что покрытие с ручки внутренней облазит , как на дешевке голимой - молчу.

Это не механизм на задних дверях это внутренние ручки  точнее место крепление тросика механизма ломается на них. Все ремонтируется и клеется  можно купить ,но сейчас с таким курсом очень дорого Поэтому дешевле отремонтировать

тоже попадал в похожую ситуацию: закрыл с кнопки, снял аккумулятор и унес домой. зарядил, принес, ключ в замок, поворачиваю - не открывается. помогло повернуть ключ и не отпуская его дернуть за ручку. открылось.

В 15 января 2016 г.в09:34, dimitry сказал:

тоже попадал в похожую ситуацию: закрыл с кнопки, снял аккумулятор и унес домой. зарядил, принес, ключ в замок, поворачиваю - не открывается. помогло повернуть ключ и не отпуская его дернуть за ручку. открылось.

Вот только у меня ключик то не поворачивается, ни в какую сторону. Сегодня вернулся из отпуска...

Дверь отжали и с помощью проволоки открыли специально обученные люди. Цена вопроса в Москве 1500 руб. Замок пока не трогаю, подожду когда снег сойдет и наступит весна, а лучше лето :)

У меня на пассажирской такое началось. Дверь просто не закрывается. Приходится поворачивать шлиц до щелчка, тогда захлопывается, но ни изнутри , ни снаружи не открывается пока сильно не прогреешь. Причем когда дергаешь ручку, кажется что она "пустая" и назад не возвращается :(

В 07.01.2016в20:27, den0909 сказал:

Так и знал, что не один такой. Мёрзнет правая пассажирская дверь. уже при -7 не закрывается. Из темы понял, что только разбирать. А если срочно ехать, то фен очень помогает.

А куда феном дуешь? У меня и обычный есть и промышленный. Каким лучше?

Вообще эта зима напортачила, то колесо клинило от ручника, теперь дверь замерзла. Стекла изнутри замерзают, кондер просто не справляется.

3 года машине, миллион рублей. Пипец :(

Мыть не надо в мороз, да и вообще зимой реже мыть надо, за 2 лимона тоже самое будет.

Машина любит ласку и смазку.

22 минуты назад, desperado сказал:

Мыть не надо в мороз, да и вообще зимой реже мыть надо, за 2 лимона тоже самое будет.

Машина любит ласку и смазку.

А как не мыть, если у нас 2 дня -10, 2 дня +5 и так почти всю зиму. Намерзает столько льда на подкрылки и брезговики, что просто откалывать чревато поломкой пластика. Химию у нас не сыпят, только песок. Поэтому машина за день превращается из белой в коричневую :( А потом морозец.

• Romp изменил название на Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...