Перейти к содержанию

Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Basil

Рекомендуемые сообщения

Я решил вопрос, но опять с русской смекалкой: заводишь машину, выходишь , заходишь через заднюю боковую дверь, закрываешь на центральной консоле двери при этом зажимаешь  (держишь, давишь) концевик задней двери второй рукой, захлопываешь дверь и идёшь пить пив..., чай)

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

21 час назад, Fefelov сказал:

Я решил вопрос, но опять с русской смекалкой: заводишь машину, выходишь , заходишь через заднюю боковую дверь, закрываешь на центральной консоле двери при этом зажимаешь  (держишь, давишь) концевик задней двери второй рукой, захлопываешь дверь и идёшь пить пив..., чай)

Потом приходишь и думаешь как открыть заведенное авто.

Любая сигналка решает этот вопрос на 5+.

• Репутация +1 1

Дошли руки переписать коды ошибок при диагностике:

ДВС:

P1610 SBDS Interactive Codes

P1614 SBDS Interactive Codes

C1212 ABS Outlet Valve Coil RF Circuit Short To Battery

U1001 SCP (J1850) Invalid or Missing Data for Primary Id

Передача:

P0725 Engine Speed input Circuit Malfunction

U1000 SCP (J1850) Invalid or Missing Data for Primary Id

P1722 Gear 2 Incorrect Ratio

B2194 Window Passenger Rear Remote Down Switch Short to Battery

АВС:

U1000 SCP (J1850) Invalid or Missing Data for Primary Id

Какие будут мнения? Что проверять в первую очередь? Разъясните по ошибкам что критично, а что нет.

• 3 недели спустя...

Всем доброго времени суток.У меня такая очень не приятная проблема,заблокировалась дверь-не открыть ни снаружи ни снутри( Центральный замок щелкает там внутри в замке,а открыть не могу. Снял обшивку чтобы посмотреть что к чему,но ничего не увидел.тросы на месте,блокировку от детей не включали!! В общем беда бедовая. может кто сталкивался,подскажите как вскрыть замок и в следствии дверь.задняя правая.всем спасибо.

может просто примерзла дверь ? попробуйте посильнее дерните аккуратно

24 минуты назад, МАКСC163RUS сказал:

блокировку от детей не включали!!

ее частенько можно случайно зацепить при посадке одеждой или сумкой не знав об этом

33 минуты назад, МАКСC163RUS сказал:

заблокировалась дверь-не открыть ни снаружи ни снутри

8 минут назад, chuk78 сказал:

ее частенько можно случайно зацепить при посадке одеждой или сумкой не знав об этом

снаружи дверь открывается когда включена блокировка от детей ,естественно если открыт центральный замок

у меня было такое , тупо примерзла дверь

Не исключение поломка замка, что не секрет для Кашкая. 

Тем то на форуме подобных полно

Машина любит ласку и смазку, замки не исключение. 

Изменено пользователем desperado

Доброго всем дня!Может у кого было?После разборки передней пассажирской двери происходит непонятка:После снятия с сигнализации дверь снаружи не открывается,но после открытия этой двери из нутри всё работает до следующей постановки на сигналку!и так опять, пока не откроешь из салона!

Может вам на СТО съездить , где сигналки устанавливают, и пусть ваши ошибки исправят. И будет вам понятка.

Сиглалка не причём!она ставится и снимается.А так же штатный центральный замок работает.что то в ручке!Если бы все на СТО ездили и к официалам,то зачем общение на форумах?

Все остальные открываются всегда,а вот передняя открывается всегда,но после открытия из внутри.как только поставлю  на ц.з то после снятия открываю из внутри.я просто регулировал длину тросика наружной ручки,может в натяжку получилось,и электромагнит не дотягивает?пока езжу так,не охота опять всё разбирать,хотя уже могу на ощупь снять ручки.

9 минут назад, YALTA сказал:

я просто регулировал длину тросика наружной ручки,может в натяжку получилось,и электромагнит не дотягивает?

как Вы могли его регулировать? Как можно делать то чего нет? Вы просто трос не правильно завели или просто замок умерший

Изменено пользователем chuk78

Трос Я завёл правильно,я смотрел и светил фонариком,сидел на месте вроде.там есть защёлка и она не даст не правильно поставить.у меня у ручки был сильно большой ход,аж зацеплялась за вторую,неподвижную часть,а щас ход всего 2см.я технически удлиннил кожух тросика.

• 2 недели спустя...

Проблема решена. Оказалось перепутали место предохранителя слева от рулевого колеса. При постановке предохранителя на место все заработало как часы. Ошибки сбросили. Спасибо за участие в обсуждении

Изменено пользователем tihmyanov

• 1 месяц спустя...

Пассажирская передняя дверь закрывается после 3-4 манипуляций с ключом, при открытии с ключа дверь заблокирована открывается с наружи, если пощелкать ключом постановка снятие 3-5 раз может и открыться, началось зимой, у кого было , и что делать.

У меня схожая проблема, при закрывании авто правая передняя не закрывается! Кнопкой центрального замка из салона закрывается. Куда копать?

лечится заменой замка, не знаю почему но передний правый замок это болезнь

Доброго времени суток,форумчане.Такая беда случилась сегодня.При закрытии центрального замка штатной сигнализацией не закрывается правая передняя дверь,причем все остальные двери реагируют адекватно на команды с брелка и ключа.Причем щелчка при постановке на сигнализацию у этой двери не слышно.В дверь не лазил,на мойке был давно,да и морозов уже нет вроде.В чем проблема,куда смотреть?Машина по факту открыта остается.

desperado-замок имеется в виду электронный механизм в корпусе двери  или механическая часть с торца двери?И геморойно ли самому разбирать?

• Romp изменил название на Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...