Перейти к содержанию

Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Basil

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Проблема решилась очень просто крючок из проволоки, потянул тросик капота и уоля капот открыт, при должном уровне тренировок вскрыть капот и сп"здить к примеру аккумулятор злоумышленникам не составит труда.

• Репутация +1 1

В 15.04.2018 в 17:19, Dmitry89 сказал:

Проблема решилась очень просто крючок из проволоки, потянул тросик капота и уоля капот открыт, при должном уровне тренировок вскрыть капот и сп"здить к примеру аккумулятор злоумышленникам не составит труда.

Следует добавить - если не установлен электромеханический замок капота.

• 2 недели спустя...

Сломался электропривод (актуатор) правой передней двери на Кашкае (ЛЕВЫЙ руль) 2008 года выпуска.

Заменили электропривод актуатора (электромотрорчик) на более мощный (других не было в наличии). В результате он переломал всю пластиковую механику привода.

Вопрос: Подойдет ли аналогичный замок от ПРАВОРУЛЬНОГО кашкая аналогичного года выпуска? И, если он подойдет по геометрии, то подойдет ли электроподключение (или надо менять контактную группу на замке)?

... ну, или хотя бы сломанные внутренности можно заменить?

Неужели они настолько разными сделаны?

В 02.05.2018 в 01:09, 100500 сказал:

Сломался электропривод (актуатор) правой передней двери на Кашкае (ЛЕВЫЙ руль) 2008 года выпуска.

Купи у   chuk 78  замок б/у и не мучайся.

Изменено пользователем desperado

Меня эта проблема уже надоела ,первый раз произошло два года назад причем летом жена вышла из машины правое перед.и просто тупо ,закрываешь а она отлетает от кузова как в сарае, вычитал в нете ,проблему ,по фото и описи проблемы все получилось отремонтировал .а сейчас началось в месяц два раза разбираю,мотор и контакты чистию вроде за работало ,но опять не надолго постоянно глючит,жена несколько раз преезжала .пасажир держал дверь, чего  делать не знаю ,новый 4500,  сейчас ищу б,у , менять надо все равно задрала меня эта дверь.похож моторчик уже сдыхает.  а больше там ломатся нечему . моторчик  отдельно нат,может кто поджскажет где такой моторчик можно найти.

@2010ни от обычных приводов замков, что ставят вместе с сигналками на ТАЗы например. Тему всю читал, разве тут не написано? 

• Репутация -1 1

7 часов назад, 2010ни сказал:

менять надо все равно задрала меня эта дверь.похож моторчик уже сдыхает.  а больше там ломатся нечему

Причем здесь моторчик? У Вас механическая часть не работает!

• 3 недели спустя...

Добрый день. У Ниссан Кашкай есть запирание дверей снаружи, то есть снаржи открыть нельзя, а изнутри можно. Может кто делал, что бы и изнутри можно было запирать?

В ручную - кнопка центрального замка на консоли между сиденьями (расположена между кнопками подогрева кресел).
Можно включить автоматическое запирание дверей при превышении скорости в 5 км/ч.

1 час назад, Doppelsauger сказал:

В ручную - кнопка центрального замка на консоли между сиденьями (расположена между кнопками подогрева кресел).
Можно включить автоматическое запирание дверей при превышении скорости в 5 км/ч.

Это я знаю, но таким образом нельзя открыть снаружи, а я спрашивал про изнутри. Есть ли возможность заблокировать двери так, что бы пока водитель не откроет, никто изнутри открыть не могу?

Аааааа... вот Вы о чем. Задние двери блокируются поворотом специальных замков на торцах открытых дверей. Откроете и сразу их увидите. Если их повернуть, то задние двери можно открыть только снаружи. Это стандартная защита детей от самостоятельного открытия.

2 минуты назад, Doppelsauger сказал:

Аааааа... вот Вы о чем. Задние двери блокируются поворотом специальных замков на торцах открытых дверей. Откроете и сразу их увидите. Если их повернуть, то задние двери можно открыть только снаружи. Это стандартная защита детей от самостоятельного открытия.

Про задним двери знаю, но это не удобно. У меня на Ниссан Альмеры Классик рядом с кнопкой аварийуи была кнопка центрального замка, приеме нажатии двери блокировались снаружи и изнутри, тока водила мог открыть. А в Кашаке по ходу такой функции нет(((

если хорошая сигналка установлена то можна через сигналку отдельными выходами подключить.(запрограмировать)

@aligery Думаю что на Кашкае нельзя, нужен другой сейф замок.

• 2 месяца спустя...
В 06.12.2014 в 08:46, Maxim82 сказал:

post-29802-0-34643100-1417844748_thumb.j

Как его разобрать?

также проблема - машина ключом закрывается, щелкает и все двери закрываются.

Но ключом открыть нельзя - не срабатывает ЦЗ. Если дернуть тягу ЦЗ рукой то - есть щелчок и открываются 3 двери, кроме водительской.

С водительской вообще беда - после закрытия ЦЗ или сигналкой - она открывается только изнутри

@myqashqaiclu темы же в интернете по разборке ищутся без проблем. https://www.drive2.ru/l/7461144/

Если моторчик не работает, а он практически неремонтотпригодный - ищи замену на разборках или али, так как 99,9 процентов стерлись щетки. Моторчик распространенный не только у ниссан.

Чтобы разобрать, насколько помню, или ушки разогнуть на корпусе надо, или пластиковая часть просто запрессована в корпус.

2 часа назад, Andrew48 сказал:

это не про разборку, а про то как чел что-то купил на eBay.

2 часа назад, Andrew48 сказал:

Если моторчик не работает, а он практически неремонтотпригодный - ищи замену на разборках или али, так как 99,9 процентов стерлись щетки.

мой работает, но насколько я понял у него просто сил не хватает провернуть механизм, чтоб открыть замок, закрывает хорошо, с этим проблем нет.

ушек никаких там не нашел, разгибать нечего. а пластиковую часть вытащить тоже не получилось.

поэтому идея с покупкой похожего моторчика выглядит сомнительной, если вал переставить не получится то все зря.

А найти именно такой мотор с валом - пока не получилось. В ближайшем автомагазине купил активатор, разобрал, там мотор другой оказался, круглый и контакты по другому сделаны.

6 часов назад, myqashqaiclu сказал:

это не про разборку, а про то как чел что-то купил на eBay.

гм, по моему фотографии с разобранным моторчиком достаточно, чтобы понять как его до ломать разобрать.

7 часов назад, desperado сказал:

В теме перечислены аналоги, с номером.

тем более, на али такой стоит 150руб

14 минуты назад, Andrew48 сказал:

по моему фотографии с разобранным моторчиком достаточно, чтобы понять как его

увы нет.

Али это долго, месяца два будет идти. Мне вариант с моторчиком из активатора Сатурн больше нравится.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Сегодня заметил что задняя дверь с вод.стороны не закрывается, т.е. можно всегда ее открыть хоть при включенной  охране. Не блокирует ни с сигнализация ни из салона, ни ключок. Что проверить?

В 23.10.2018 в 19:50, Stasn сказал:

Сегодня заметил что задняя дверь с вод.стороны не закрывается, т.е. можно всегда ее открыть хоть при включенной  охране. Не блокирует ни с сигнализация ни из салона, ни ключок. Что проверить?

Менять замок в сборе и забыть об этом.Это известная проблема...

• Romp изменил название на Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...