Перейти к содержанию

Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Basil

Рекомендуемые сообщения

В 23.10.2018 в 19:50, Stasn сказал:

Сегодня заметил что задняя дверь с вод.стороны не закрывается, т.е. можно всегда ее открыть хоть при включенной  охране. Не блокирует ни с сигнализация ни из салона, ни ключок. Что проверить?

Так же было, меняй замок. С торца двери есть на замке винт под отвертку, закрывает дверь при сломанном замке.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Подскажите, можно ли заменить сломанный электрозамок передней правой двери на аналог?

По вин-коду нужен 80500-jd900, а есть 80500-ey11e и от неизвестного праворульного Кашкая J10 с разъемом на 5 проводов.

Первый ставился на Кашкай J10 в период 04.2008 - 08.2008, а второй на Кашкай +2 J10, разъем на 3 провода.

Как и где можно это узнать?

Стоит ли пытаться заменить?

Геометрия у обоих имеющихся замков одинаковая, у одного задействованы 3 контакта, у второго 5.

Не опасно пробовать заменить? В чем могут быть косяки?

Подскажите, может, кто уже разбирался ...

• 1 месяц спустя...

Скиньте,пожалуйста ссылку на моторчик замка!

А то есть и с винтом,и без...и длинный вал,и со шлицами...

Винт со старого можно снять,съемник какой то нужен?

Всем привет мужики!!! С наступающим!!! Сталкнулся с проблемой, сломался замок на пассажирской двери, разобрался как и что там устроено заказал моторчик, но проблема в том что дверь закрыта, как открыть нежная, официалы ломят 7-10 то только за открытие, обшивку уже снял, помогите советом

• 2 недели спустя...

Доброго времени всем! Постигла и меня участь замёрзшего замка водительской двери( Горе официалы помыли машину, ничего не просушили, окно было открыто на нём много влаги,естественно я его закрыл по пути домой и видимо водичка то стекла под обивку двери и замёрзла там)) На утро подхожу к машине,нажимаю на сигнализацию и ОПА..дверь то не открылась моя, ну всё же кое как с горем пополам открыл(( Поездил я основательно,что весь салон прогрел как следует и вуаля..дверь начала закрываться и открываться с брелка,но не долго радовался сейчас опять всё замерзло( как быть? отогреть/поездить получше,подольше? или снимать карту дверную и брать замок домой и отогревать и смазывать как следует?:pardon:

@Александр89 с торца двери в районе замка есть три болта, не помню точно под одним или двумя болтами есть сквозные отверстия прямо вовнутрь замка. Открутить по очереди и пролить хорошей смазкой, можно сначала размораживателем, а потом обильно смазкой, только не WD и не силиконом. 

Изменено пользователем desperado

@Александр89 скорее всего ничего не поможет и придется менять замок. Мне официалы два раза перебирали, сушили, смазывали все равно замерзал. Поменяли и проблем больше нет.

@smax99 если случай запущен то замена, если только вода то поможет. Профилактика замков таким образом продлит им жизнь. 

@desperado Не,не запущен первый раз такое за зиму)) тоже думаю надо через эти болты пролить смазкой,вот только какой?!:stranno:)) 

@Александр89 хочется верить, тут как сказал @smax99 50 на 50.

Если замок не под замену вот эта смазка вещь Wurth 08931061

@desperado обошлось всё)) пока менял колодки в тёплом боксе всё оттаяло вроде бы) но смазка такая у меня есть кстати, можно будет чуть позже заморочиться. Спасибо за советы всем откликнувшимся!:wink:

9 минут назад, Александр89 сказал:

обошлось всё))

рано говорить про обошлось. Вот если в течении недели-двух не повторится, то обошлось...

@smax99 Повторяется,периодически( очень жаль,видимо на замену попал( цена вопроса не совсем адекватная конечно. есть два номера кстати 80501EY11и 80501EY11E (цены разные у них) кто знает в чём разница между ними? сложно ли их вообще менять или может попробовать отремонтировать его? дайте совета что ли :wink:

Изменено пользователем Александр89

@Александр89 менял по гарантии у дилера, поэтому нюансов не знаю. Посмотрю в машине, может осталась бумага о проведении замены, напишу тогда что меняли. Поищите в теме, это известная болячка.

Это проблема практически всех сейф-замков подобного типа, от марки авто не зависит. Без обслуживания могут сказать пока. 

Изменено пользователем desperado

37 минут назад, Александр89 сказал:

80501EY11и 80501EY11E (цены разные у них) кто знает в чём разница между ними?

ни в чем

@desperado сильно муторно меняется?) аналогов видимо нет?!)

@desperado по мне так это конструктивный дефект, т.к. после замены никаких глюков уже какой год нет и без всякого обслуживания. А у кого-то и с начала эксплуатации этого дефекта нет. И тоже без всякого специального обслуживания..  

@smax99 всё что сложнее молотка можно так охарактеризовать. Зависит от многих условий и стечения обстоятельств. 

38 минут назад, Александр89 сказал:

сильно муторно меняется?

Самый гемор это снять лапку с личинки к которой тяга крепится, остальная работа минут на 10-15, снимается стекло,стеклоподъемник,наружняя ручка и ее ответная часть

• Репутация +1 1

После приезда ( не брала машину 2 недели) открылась, завелась, все отлично. На следующий день сел аккамулятор. С брелка ( Ширхан) не открывается. С кнопки на ключе не открывается ( даже нет обычного щелчка). Ключом не открывается. Ключ поворачивается только на половину. Думала замерз замок, нагрела ключ, пшикнула размораживатель, ничего не помогает. Поворот  ключа только на половину остался. В чем может быть причина и как попасть в машину?

Кашкай 2007

@Elina скорее всего тросик замерз в рубашке. Мыли машину до этого?

Багажник пробовали ключом открыть и через него пробраться в салон?

машину не мыла. багажник только с центрального замка открывается. как в него попасть другим путем пока не знаю.

такого плана брелок  может помочь?

64a7aac8c187c28259b4342ff49093ad_i-1405.jpg

• Romp изменил название на Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...