Перейти к содержанию

Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Basil

Рекомендуемые сообщения

Если я правильно понял, при автоматическом запирании дверей с началом движения,двери не блокируются и могут быть открыты из салона в ходе движения. :confused:

Про рычажки на задних дверях знаю, большое спасибо.:)

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если я правильно понял, при автоматическом запирании дверей с началом движения,двери не блокируются и могут быть открыты из салона в ходе движения. :confused:

Можно открыть

• 2 месяца спустя...

Уважаемые форумчане,

при покупке не обратила внимание, а в процессе эксплуатации была удивлена отсутствием внутренних механизмов (или блокираторов) для запирания изнутри замков дверей...?!?:confused:

В других авто всегда были, а в Кашкае подобного нет?!

Есть насущная необходимость изнутри запирать отдельные двери. Например, все двери кроме водительской, когда "прыгаешь" вокруг машины счищая снег или воду... Постоянно переживаю за вещи, лежащие внутри в незапертой машине.

Буду рада комментариям или просто умным мыслям на данную тему.:)

Изменено пользователем desperado

Между кнопками обогрева сидений есть кнопка управления центральным замком. При нажатии на "закрыть" запирает все закрытые двери.

Между кнопками обогрева сидений есть кнопка управления центральным замком. При нажатии на "закрыть" запирает все закрытые двери.

Главное, не оставьте ключи в замке зажигания

Вопрос наверное о том чтобы запереть три двери при работающем двигателе. Это совмещенные с ручкой открывания двери переключатели, те что изнутри двери. Их почему то в Кашкае нет.:(

В умной книге написано как сделать автоматическое запирание на ходу. А в ручную нажал кнопку межде окнами и закрыл.

Пардон, между обогревами!

А в ручную нажал кнопку и закрыл.

Вопрос был не об этом.

Ниссан давно не делает возможность частичного запирания дверей изнутри. У меня в старенькой Примере (1999г) есть те самые замочки, о которых спрашивает Milena, но это не помогает, т.к. запирая один замочек, автоматика запирает и все остальные; и отпирает также все сразу. Может, конечно, можно и перепрограммировать - я не узнавал - это заводская настройка. Правда там есть умная функция (штатная) - нажимая кнопку на брелке отпирается только водительская, а остальные отпираются - после второго нажатия. Вот, видимо, такая функция и устроила бы Milena. Но она не зависит от наличия/расположения замочков. Может эту функцию можно включить и на Кашаке? Кто знает - подскажите...

Точно знаю, что есть такая.

Как сделать - не помню, в камасутре читал.

Точно! Есть такая функция, сам ею пользовался зимой.

Нужно нажать на ключе одновременно обе кнопки и подержать около пяти секунд. После чего должны моргнуть поворотники (кажись один раз).

При пользовании, когда нажимаешь на кнопку открывания дверей один раз, откроется только водительская. при повторном нажатии откроются все остальные.

Для возврата в обычный режим повторить ту же процедуру с кнопками.

Изменено пользователем Cash

Точно! Есть такая функция, сам ею пользовался зимой.

.

А если я обычно брелком не пользуюсь, то возможно так же открывать машину, нажимая кнопку на ручке двери?

А если я обычно брелком не пользуюсь, то возможно так же открывать машину, нажимая кнопку на ручке двери?

Вот насчет этого не знаю. У вас видимо более дорогая комплектация. У меня SE+ и никакой сигнализации. Попробуйте активируйте функцию и посмотрите. Я думаю хуже от этого авто не будет.

Нужно нажать на ключе одновременно обе кнопки и подержать около пяти секунд

Ну да - написали же - нужно нажать две кнопки - на одной двери и на другой (или на двери и на багажнике - смотря до куда дотянитесь) - и подержать пять секунд :)

А что у Вас за кнопка на ручке двери? можно фотку (если не сложно) :)

Ну проще посмотреть в живую, благо кашкаев сейчас много:) И у каждого второго- IntellectKeyю обратите внимание на передние двери и багажник- на них есть небольшие прорезиненные черные кнопочки :)

Ну да - написали же - нужно нажать две кнопки - на одной двери и на другой (или на двери и на багажнике - смотря до куда дотянитесь) - и подержать пять секунд :)

Как установить данную функцию я поняла. Но там речь шла только о кнопках на ключе. Меня интересовал другой вопрос, будет ли работать данная функция при открывании машины с кнопки на двери......

Ну проще посмотреть в живую, благо кашкаев сейчас много:)

со мной случай помню был, до покупки кошки я был в раздумьях что брать, так вот, я шел по улице и через стекло рассматривал салоны разных авто, мимо проезжали ППСники - ну и первый раз в жизни у меня стали проверять документы (типа похож на угонщика :) !) - хорошо паспорт был с собой. И вот стаю перед сержантиком и чувствую себя полным дураком, объясняющим что просто смотрел салон машин перед покупкой нового авто.

PS Про кнопку мне уже обьяснили спасибо! :)

Изменено пользователем dvdss

Как установить данную функцию я поняла. Но там речь шла только о кнопках на ключе. Меня интересовал другой вопрос, будет ли работать данная функция при открывании машины с кнопки на двери......

Таисия, будет работать. сам пользую данную опцию уже месяца 2. при нажатии кнопки на водительской двери открывается только водительская дверь, при повторном нажатии кнопки на водительской двери (вроде в течении 5 секунд) открываются все остальные двери. если нажимаешь кнопку на багажнике или пассажирской двери - вроде все двери сразу открываются (не помню, редко пользую).

Таисия, будет работать. сам пользую данную опцию уже месяца 2. при нажатии кнопки на водительской двери открывается только водительская дверь, при повторном нажатии кнопки на водительской двери (вроде в течении 5 секунд) открываются все остальные двери. если нажимаешь кнопку на багажнике или пассажирской двери - вроде все двери сразу открываются (не помню, редко пользую).

Ой, спасибки, за ответ по существу :)!!!! Завтра же установлю данную функцию :)

Ой, спасибки, за ответ по существу :)!!!! Завтра же установлю данную функцию :)

отпиши по результатам.

Думаешь не смогу установить??:)

нет, отпиши понравилось или нет, работает или нет так как я написал.

• Romp изменил название на Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...