Перейти к содержанию

Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Basil

Рекомендуемые сообщения

отпиши по результатам.

У меня на новой так же настроено. Удобно, водительская открылась - остальные закрыты. Это очень важно, когда сумка лежит на пассажирском.

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня на новой так же настроено. Удобно, водительская открылась - остальные закрыты. Это очень важно, когда сумка лежит на пассажирском.

У тебя с завода шла такая настройка или сама установила???

нет, отпиши понравилось или нет, работает или нет так как я написал.

В общем не смогла установить..... Ничего не моргнуло...... Мож потому что у мне к штатке доп сигнализация установлена?????

В общем не смогла установить..... Ничего не моргнуло...... Мож потому что у мне к штатке доп сигнализация установлена?????

у меня тож допка, но все работает. потерпи, на какой-нить встрече попробуем заставить работать систему так как надо, думаю получится.

у меня тож допка, но все работает. потерпи, на какой-нить встрече попробуем заставить работать систему так как надо, думаю получится.

Не вопрос, потерплю и ловлю на слове :) Два года ездила без данной опции, могу и еще поездить :)

• 4 недели спустя...

Только что сотворил чудо. Получилось. Рассказываю. Открыл авто с брелка, нажал одновременно две кнопки, удержал 5 сек. Закрыл после авто с брелка. Открыл(раз нажал) - открылась водит. дверь, второй раз нажал - открылись все двери.

Удачи!!!

Только что сотворил чудо. Получилось. Рассказываю. Открыл авто с брелка, нажал одновременно две кнопки, удержал 5 сек. Закрыл после авто с брелка. Открыл(раз нажал) - открылась водит. дверь, второй раз нажал - открылись все двери.

Удачи!!!

После 5-секундного удержания 2-х кнопок авто издает какие-то звуки?

• 2 недели спустя...
После 5-секундного удержания 2-х кнопок авто издает какие-то звуки?

У меня ничего не моргает, звуки не издает, но и функцию эту не включает. Зато я так усердно уже месяц пытаюсь это чудо сотворить, что теперь хоть знаю, как брелок разбирается :) :)

• 1 месяц спустя...

Автоматическое запирание дверей при начале движения - в виде меры безопасности от открывания дверей снаружи. А от детишек - это отдельные настройки.

Изменено пользователем BloodyMery

• 2 недели спустя...

сделала все как написано тут и наконец у меня получилось эту функцию активировать. а то с инструкцией ни фига не понятно было...

• 2 месяца спустя...

В руководстве пользователя написано, что для включения сабжа необходимо разблокировать двери, завести двигатель и на 5 секунд нажать кнопку ключа "закрыть двери". Делаю, как написано, но ничего не происходит (ни звукового сигнала, ни автоматического закрывания дверей).

Я что-то делаю не так или это гарантийный случай и надо ехать к дилеру?

Спасибо.

P.S. Кашкай CVT 2WD SE+, 2010/

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Да какая то ненужная функция! Вы от погони что ли уходить собираетесь!? Вот если с нутри салона не открывалась дверь....! Вот это да! Каждый раз садишь детей, и приходится включать замок на двери!

Да какая то ненужная функция! Вы от погони что ли уходить собираетесь!? Вот если с нутри салона не открывалась дверь....! Вот это да! Каждый раз садишь детей, и приходится включать замок на двери!

не знаю как у вас, а в москве очень актуально, барсеточники лютуют, панимаешь!

• 2 месяца спустя...

не знаю как у вас, а в москве очень актуально, барсеточники лютуют, панимаешь!

То есть правильно ли я понял, что изнутри двери в машине открыть можно при любом раскладе. Проблема в том, что у меня ребенок 5 лет. Постоянно щелкать задвижку в двери это не удобно, так как кроме ребенка ездят и взрослые пассажиры, а бегать им открывать двери при каждой высадкой это не правильно. У меня на допотопном Хюндае и то была кнопка на двери, которая блокировала все двери от вываливание детей, пьяных пасажиров и т.д. из авто. Неужели на данной модели это не предусмотрено? Спрашиваю у других владельцев кроссоверов (не Ниссан) говорят не может быть такого!!!

• 3 месяца спустя...

подскажите что можно сделать не открывается передняя пассажирская дверь

Изменено пользователем desperado

недавно столкнулся с похожей проблемой: при закрытии машины все двери закрывались, а передняя пассажирская через раз, тоже самое при открытии дверей (при снятии авто с сигналки с ключа)

поехал к знакомому автоэлектрику-диагносту, он после осмотра приговорил мне замок (который в двери)

правильно деталь называется "привод замка двери передней правой", приобрел в экзисте за 4100 руб,идет в сборе с тягами. :smile81: поменял у этого же мастера за 500 рублей! сейчас все ок!!!

код детали 80500-jd900

• 4 месяца спустя...

Подскажите, плиз, есть такая проблема - при подстановке на сигнализацию все двери блокируются, все нормально, при снятии с охраны все открывается снаружи, но изнутри задние двери остаются заблокированными, как это можно отключить?

Изменено пользователем desperado

Стоит защита от детей на торце двери (черный рычажок) попробуйте его перевести в другое положение

• Romp изменил название на Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...