Перейти к содержанию

Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Basil

Рекомендуемые сообщения

Это, так называемая, "защита от детей" :biggrin:, чтобы во время движения дети, сидящие на заднем сиденье, не открыли двери.

Открой дверь и посмотри на торце.

добавлено минутой позже:

прикольно получилось, одновременно и почти теми же словами :biggrin:

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Насчет рычажков я в курсе, они разблокированы, но двери все равно изнутри не открываются

У меня такая же проблема бывает, но очень редко. Нажимаю кнопку закрыть/открыть и все нормально.

• 1 месяц спустя...

Главное, не оставьте ключи в замке зажигания

Сегодня завел в гараже машину, вышел. Потом открывать дверь, а фигу: все двери заперты, а кнопочка закрывания дверей нажата(видимо перед выходом при открытой двери нечаянно нажал). Хорошо запасной ключ недалеко был.

Это что, прикол Ниссана? Даже на копейке нельзя запереть открытую водительскую дверь. Это вообще как то лечится?

Сегодня завел в гараже машину, вышел. Потом открывать дверь, а фигу: все двери заперты, а кнопочка закрывания дверей нажата(видимо перед выходом при открытой двери нечаянно нажал). Хорошо запасной ключ недалеко был.

Это что, прикол Ниссана? Даже на копейке нельзя запереть открытую водительскую дверь. Это вообще как то лечится?

А у Вас какой ключ? Обычный или IntellectKey?

А у Вас какой ключ? Обычный или IntellectKey?

Обычный.

Сейчас пытался повторить эту ситуацию - не получается! С открытой дверью при попытке запереть говорит "Пи-пи". Заводские настройки запирания-отпирания не менял, сигнализацию не ставил. За полгода эксплуатации - первый случай. И как с этим жить дальше?

• 3 недели спустя...

Здраствуйте , помогите пожалуйста . Вчера еще все было впорядке, сегодня сатвлю на сигналку все двери закрываються , а водительскую можно открыть : (

закрываеться только с ключа , и при этом у меня еще почему то отключилось авто закрывание дверей на скорости ...

помогите pls

Qashqai 2007 года CVT 2.0 4WD интелект key

у меня после мытья машины (на 3-й день) перестала закрываться пятая дверь.

А уж если закроется, то потом не открывается. Никак. Ни с брелка, ни из салона.

Ездила в сервис, они сказали, что это из-за мойки, продули там все, прочистили. Я, правда, не поверила им, но прошло дня 2 и все стабилизировалось.

У Аленки (chizhik83) одно время тоже водительская дверь не закрывалась. Сейчас, насколько я знаю, все стало хорошо.

спасибо ) все починилось само ))))) щас вышел открыл закрыл пять раз , все перепроверил )

скорее всего как я и думал просто замерз замок

• 2 недели спустя...

Установил запирание дверей при движении. все щелкает, но ни одна дверь изнутри не блокируется (можно открыть, что пару раз полутора-годовалый ребенок и сделал). Поставил замки от детей, но теперь приходится самому открывать двери задним пассажирам. Помогите включить блокировку дверей. Все установки делал по камасутре, все пикало и мигало как надо. Установлена сигнализация.

Изменено пользователем maestro

ребят, вот с чем столкнулся:

у меня на кашкае нет сигнализации, только центральный замок.

теперь когда я закрываю авто, все двери блокируются, а водительское нет.

замочек вроде бы и щелкает, но дверь можно открыть. более того, я пытался закрывать ключом. он входит, но не проворачивается. есть небольшой люфт градусов на 10, но не более.

машину отправил на мойку, потом все продули, высушили, но проблема осталась.

у оф дилера, сказали что там вода замерзла. и сказали что надо менять мотор стекло подъемника (к чему это мне так и не объяснили).

кто нить сталкивался? какие либо идеи у Вас есть ребят что это может быть....

машину приходится оставлять в гараже (1 км от дома). не очень удобно.

чтож за наваждение с твоей машиной!!! к дилеру ездил или в нормальный сервис!?

кто нить сталкивался? какие либо идеи у Вас есть ребят

у меня тоже самое было,поменял замок

Изменено пользователем VovaTuf
избыточное цитирование; убрал

чтож за наваждение с твоей машиной!!! к дилеру ездил или в нормальный сервис!?

пока еще ни куда не ездил, на мойку ездил....))))

ведь все двери закрываются....кроме этой....

я сам не знаю..она говорит что ей со мной плохо=)))))

а машина вообще жены=))))

хотя она на ней проехала всего км 10-20=)))

разбирать, смотреть.

у меня тоже самое было,поменял замок

не утешительно.....

2 Чук:

цена вопроса?

скорее всего что то заело и нужно просто перебрать и смазать если говоришь щелчки есть. и в замке ломаться особо не чему если только особый случай. к дилерам не ездий а то заставят дверь целиком менять!

Установил запирание дверей при движении. все щелкает, но ни одна дверь изнутри не блокируется (можно открыть, что пару раз полутора-годовалый ребенок и сделал). Поставил замки от детей, но теперь приходится самому открывать двери задним пассажирам. Помогите включить блокировку дверей. Все установки делал по камасутре, все пикало и мигало как надо. Установлена сигнализация.

К сожалению, Маэстро, других вариантов нет. Только так.

Цитата с другого форума :blink: :

Верно сказанно, я могу сказать, что мне три раза меняли испаритель кондиционера (22т.р.) на тойоте камри (летела белая пыльца). Если машина не на гарантии, владельцы очень часто забивают, и доводят автомобиль до авто хлама.

• Репутация +1 1

Цитата с другого форума :blink: :

Верно сказанно, я могу сказать, что мне три раза меняли испаритель кондиционера (22т.р.) на тойоте камри (летела белая пыльца). Если машина не на гарантии, владельцы очень часто забивают, и доводят автомобиль до авто хлама.

ну так я же не довожу его авто хлама

я вообще не могу довести его т.к. проехал не более 2500 км с октября месяца=))))Чук, может если перебирать замок, то посмотреть и подЪемник стекла.

уш больно медленно он поднимает стекло(водительское)

а позавчера стекло вообще встало как вкопанное...

эта цитата ты не просек фишку это пример того на сколько дилеры затуманили мозги своим клиентам! ты что тоже будешь менять замок три раза если тебе скажут? свою голову иметь то тоже нужно в конце концов! а если перебирать замок естественно за одно не трудно почистить смазать и остальное.

Друзья, а вот объясните мне... Правильно ли я понимаю, что в двери все механизмы должны быть заклеены в плёнку, чтобы в них не попадала влага (на мойке и в дождь)?

Правильно я понимаю, что на некотором сервисе, разбирая дверь, могут эту плёнку и не заклеить?

Вспоминаю Ниссан-Примеру - у меня там обе задние двери переставали изнутри открываться в мороз. Но на солнышке, когда теплело всё начинало открываться хорошо - это влага замерзала в механизме верно?

Друзья, а вот объясните мне... Правильно ли я понимаю, что в двери все механизмы должны быть заклеены в плёнку, чтобы в них не попадала влага (на мойке и в дождь)?

Правильно я понимаю, что на некотором сервисе, разбирая дверь, могут эту плёнку и не заклеить?

Вспоминаю Ниссан-Примеру - у меня там обе задние двери переставали изнутри открываться в мороз. Но на солнышке, когда теплело всё начинало открываться хорошо - это влага замерзала в механизме верно?

на кашкае нет пленок,там все закрывается железным листом на который приклепан стеклоподъемник

• Romp изменил название на Замок двери. Не закрывается или не открывается дверь. Как открыть или закрыть дверь. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...