Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

не может же быть что все установщики сигналок на кашкае делают это через одно место. у меня тоже на автозапуск ставлю в потожении габариты и габариты всю ночь буду гореть, а если в положении авто или офф то при заруске загорается ближний. общался с электриком на эту тему он сказал можно релюху там поставить чтоб не загорался ближний, но я решил пусть будет так как есть... машина ночует в гараже, никого рано утром не слепит.... и потом стоит вебасто, она прогревает движок моей машины а уж потом автозапуском запускаю....

• 2 недели спустя...

Я поеду отключать. Всегда езжу с ближнем светом, и на всех машинах включал его сам, и меня это не чуть не напрягало. Но мне очень не удобно то, что я не могу выключить фары! Я часто зимой оставляю машину заведенной когда прогреваю. Завожу- закрываю и ухожу, а горящие фары и отсутствие водиля меня напрягает.

Кому сложно уследить за этим, может поставить выключатель в режим АВТО, и вообще забыть о свете. А иметь возможность их выключть не выключая двигатель я бы хотел.

• Репутация +1 3

Я из этих же побуждений отключал.

До кучи с автозапуском сигналки тоже не очень хорошо получается с евросветом.

• 1 месяц спустя...

Я из этих же побуждений отключал.

До кучи с автоза

пуском сигналки тоже не очень хорошо получается с евросветом.

Сколько стоит? Ездила к официалам, говорят нельзя выключать! Но ведь если очень хочется - то можно?!

• 2 недели спустя...

Я тоже ездил к ОД, они ковырялись часа 1,5 потом вышли с вердиктом, что если отключить, то по электронике будет ошибка! Я тоже на габаритах оставляю, сигналка старлайн, не горят габариты после завершения автозапуска..все ок! Может на механике так?

Уважаемый Гога! Мне кажется, что ОД Вам установил "сигналку", которая не желает дружить со штатной электроникой авто, отсюда все беды. Сигналку они свою установили или Вы их зарядили на эту модель? Наверняка это пальто не от этой пуговицы. Удачи!

Выражу крамольную мысль ( не повторять - опасно!) Как известно, лучшее средство от головной боли - топор! У товарища - 2.0 4WD CVT. Он по этому поводу вааще не мудрит! Режим подготовки к запуску у него не реализован, по причине отсутствия перемычки в блоке управления сигналкой. Так вот, если уж совсем не в терпёж, можно эту перемычку резануть. И тогда будет счастье!... Но есть одно неприятное "но", которое сводит на нет все потуги обойтись этим методом - "подешевле"! На ютубе лежит сюжетец о нарезающей круги машине-терминаторе, которая не только не заботится о своём фейсе, но и к чёртовой бабушке сносит всё что стоит у неё на пути! Надо сто раз подумать, прежде чем таким образом действовать на МТ.

Уважаемый Гога! Мне кажется, что ОД Вам установил "сигналку", которая не желает дружить со штатной электроникой авто, отсюда все беды. Сигналку они свою установили или Вы их зарядили на эту модель? Наверняка это пальто не от этой пуговицы. Удачи!

На самом деле все современные сигнализации однотипны по принципу установки, а евросвет они пытались отключить перед установкой сигналки...

• 2 недели спустя...

Позвонил я СЕГОДНЯ 19,11,12Г. в "У сервис на Башиловской" - отключить авто свет стит... барабанная дробь....4500р. и занимает 40 мин!

На мой вопрос а чего так дох. - сказали что будет диагност делать сложные манипуляции, плясать с бубном и т.д.....

При озвученной мне сумме.... как говорит мой коллега ""Я вахнул...."

По теме:

Мне нужна эта функция, поскольку иногда забираю жену, жду друзей и т.д.

Приходиться стоять во дворах, иногда стоянках и т.д. - стою с габаритами, чем самым привлекаю внимание прохожих, автомобилистов и Гибонов, которые обязательно подходят с вопросом а что стоим....

Ну как то так!

Я както писал,что ездил в У Сервис на ул.Речников да еще и к знакомому, так и неотключили машина 2007г декабрь,в консалте прямо при мне ставит галочку там както по английски написано типо без света,ну конечно зайдя там в какието программы,и так раза 3-4,а свет так и остался,денег конечно невзяли,стали мне там что-то объяснять что дело в блоке,попадаются такие машины у которых как не крути отключить неполучается,потом еще в MAJOR после окончания гарантии спросил сказали 1150р будет стоить,но если неотключится надо за диагностику и за мойку заплатить и я отказался от этой затеи. И там человек про включенные габариты все писал,у меня тоже при автозапуске если машина была оставлена в полжении габариты то когда выключается запуск машина остается с включеными габаритами

Изменено пользователем nissan

• 2 недели спустя...

Да проблемка есть, с этими габаритами! Если автозапуск работает минут 25, а выходить из дома за пять минут до его выключения, то можно и на габаритах оставлять, а если автозапуск по таймеру, то я сегодня часов в пять выбегал выключал габариты, и это в морозец да еще ранним утром, очень не способствует дальнейшему сну.

...очень не способствует дальнейшему сну.

Время плодотворной жизнедеятельности увеличивается!

Я бы отключил если бы получилось в первый раз,действительно зимой неудобно перед соседями по утрам в окна светить у меня автозапуск, а лампочек поменяно за 5 лет, я столько на всех бывших у меня машинах неменял ,да и на современных машинах подороже и покруче и на очень много чем Qashqai можно самому включать и выключать,особенно на европейских марках,а он еще у нас ЕВРОСВЕТ называется.

У меня кашкай 2008 года. Просто мечтаю отключить евросвет. Появился у нас в городе consalt 3 ? ноне оригинал по ходу, так кот при выставлении параметра отключить и сохранить настройки пишет типа не удалось. В общем не вышло опять. Кто работал с 3 консалтом может подсказать пошагово как это сделать?

Я еше слышал что кустарным способом можно отключить,перерезают гдето провод и свет включается только в положении переключателя ближний свет,на остальную работу авто и конкретно света говорят невлияет

Я еше слышал что кустарным способом можно отключить,перерезают гдето провод и свет включается только в положении переключателя ближний свет,на остальную работу авто и конкретно света говорят невлияет

Че то я бы не рискнул! Этож не 6-ка! Как это на "мозги" повлияет? Хотя интересно!

Теоретически возможно,только нужно конкретно знать какой провод резать.Я таким образом на Ланцере "евросвет"подключал.Провода в раъёме местами поменял,и стал свет включаться при запуске,как в Кашкае.Думаю,что в Ниссане не сложнее.Только вот где разорвать цепь?

А как он на мозги может повлиять,когда лампочка перегорает нечего-же непроисходит,так наверное и переключатель,в 1 положении берет напряжение ну например с ключа,а в положении ближний еще откудато,надо токо заморочится этим,и еще хорошо-бы тому кто в электрике силен,я вот неочень.

Всем доброго времени суток! При прохождении ТО-1 попросил отключить Евросвет. Сделали за 5 мин. и совершенно БЕСПЛАТНО. Происходило сие 7.11.12 г. в г. Волжский, Волгоградской обл. у официального дилера Ниссан-Арконт.

Всем доброго времени суток! При прохождении ТО-1 попросил отключить Евросвет. Сделали за 5 мин. и совершенно БЕСПЛАТНО. Происходило сие 7.11.12 г. в г. Волжский, Волгоградской обл. у официального дилера Ниссан-Арконт. А чтоб не нарушать ПДД поставил дневные ходовые огни Филипс. Светят как сварка, так что меня впри любом солнце видно на дороге, а энергопотребление в разы меньше.

С автозапуском на выключеном свете у меня тоже загарается ближний так как это неизбежно,а с оставленым переключателем на габоритах после окончания автозапуска габариты остаются включеными,так наверное у всех,это дело не в установке,а в конструкции электрики данного авто

С автозапуском на выключеном свете у меня тоже загарается ближний так как это неизбежно,а с оставленым переключателем на габоритах после окончания автозапуска габариты остаются включеными,так наверное у всех,это дело не в установке,а в конструкции электрики данного авто

+1 Сигнализация не при делах, надо прибором отключать евро свет, хотя на автомате (где нет процесса подготовки к автозапуску) можно и забить, главное, что б соседу в окно не светило.

• 5 недель спустя...

Здравствуйте,меня зовут Алексей.

Не так давно купили Nissan Qashqai 2009 года с пробегом.

Поставили автозапуск, чтобы зимой не садится в холодную машину.

Вопрос:Можно ли когда заводится двигатель с авто запуска отключить фары все, чтобы вообще не горели?

Или отключить их когда сидишь в машине при заведенном двигателе, а потом завести с автозапуска?

Просто когда проходил мимо некоторых машин bmw марку не видел потом hyundai tucson у них не работали фары при заведенном двигателе и в салоне не кого не было.

Если есть такая возможность скиньте фотографию.

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Евросвет. Отключение. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...