Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, smax99 сказал:

@BADBOYка У тебя раньше в положении Авто подсветка приборов и магнитола тусклее-ярче становились от времени суток? На магнитоле тоже должно Авто стоять.

При переключении режимов да подсветка меняется, я может не понимаю что то , но в режиме auto фары днем гореть не должны, правильно??? И если темнеет, то они автоматически включаются.

Изменено пользователем BADBOYка

1 минуту назад, BADBOYка сказал:

При переключении режимов да подсветка меняется, я может не понимаю что то , но в режиме auto фары днем гореть не должны, правильно??? И если темнеет, то они автоматически включаются.

Да, в положении Авто И если выключить Евросвет, то 

- светло - ближний НЕ горит

- темно - ближний горит

3 минуты назад, smax99 сказал:

Да, в положении Авто И если выключить Евросвет, то 

- светло - ближний НЕ горит

- темно - ближний горит

Вот то то и оно... :sad: Я поставил все в  выкл. а свет горит гадский гад

А в чем смысл отключения его? Днем же с ближним нужно ездить, а если отключить то придеться это руками всегда делать и частенько забывать про это налетая на штрафы

Мне был нужен режим off. А так всегда включен режим авто+птф, свет включен всегда, переключать ничего не нужно. 

1 час назад, chuk78 сказал:

А в чем смысл отключения его? Днем же с ближним нужно ездить, а если отключить то придеться это руками всегда делать и частенько забывать про это налетая на штрафы

Ставится приблуда - дальний в пол накала и в режиме Авто работает днем дальний, ночью ближний. Либо как сделал @Aleks484 - ближний+ПТФ. Но тогда ПТФ горят всегда и лампочки в них ИМХО часто менять придется. С ближнем у меня лампы горели только в путь, в среднем 400-500 часов и все.

@smax99 Не ну я про штатную версию имел ввиду без всяких вмешательств, тогда же получаеться ручками все делать каждый раз?

Только что, chuk78 сказал:

@smax99 Не ну я про штатную версию имел ввиду без всяких вмешательств, тогда же получаеться ручками все делать каждый раз?

Ну если Авто + ПТФ, то днем ПТФ , а ночью Ближний+ПТФ. Ничего ручками вроде не трогаем...

Я вот сам честно не допру до сих пор как это установленно с завода,всегда езжу в ОФФ и свет всегда горит. Но один раз было в режиме Авто при въезде в тунель у меня включился дальний, хотя потом пробывал такого не происходило, короче хз:smile42:

4 минуты назад, smax99 сказал:

Ну если Авто + ПТФ, то днем ПТФ , а ночью Ближний+ПТФ. Ничего ручками вроде не трогаем...

А смысл? Проще на ближнем ездить всегда, дешевле и проще лампы в ближнем менять

@chuk78

4 минуты назад, chuk78 сказал:

А смысл? Проще на ближнем ездить всегда, дешевле и проще лампы в ближнем менять

хз :)

Я езжу на габаритах+птф, хочу, чтобы включался ближний сам, а насчет штрафов не переживаю, за все время ни одного штрафа за невключенный ближний, тьфу, тьфу, тьфу

4 часа назад, Ruscomp сказал:

Тоже отключил этот свет и омываетели. Теперь не европеец а японец) как нормальные авто

Про омыватель подробнее можно? Евросвет-то я давно отключил у официалов, а вот про омыватель не в курсе. Его тоже программно можно отключить, чтобы работал только по кнопке? Я что-то пропустил?

22 часа назад, BADBOYка сказал:

Вот то то и оно... :sad: Я поставил все в  выкл. а свет горит гадский гад

Всё отключил евросвет, но он не работает при включенных птф :sad:хотел ездить с вкл.птф и чтобы включался ближний сам :laugh:, ан нет и еще если скинуть клемму, то все настройки сбрасываются... имейте ввиду это...

1 час назад, tav59 сказал:

Про омыватель подробнее можно? Евросвет-то я давно отключил у официалов, а вот про омыватель не в курсе. Его тоже программно можно отключить, чтобы работал только по кнопке? Я что-то пропустил?

Да, тоже можно. Автоматом не будет брызгать, только по кнопке.

Разрабы Прислали 2 других обновы  ,последняя заработала.

5 часов назад, hama сказал:

Как Вы с ними связываетесь? С разрабами??? Хочу кое что спросить у них ?

В программе в настройках есть почта для связи ,отправки логов.

• Лайк 1

15 часов назад, hama сказал:

Что за обнова последняя? Чего добавили?

@smax99 Я думал что то новенькое появилось раз пост 16ч назад только появился, вот и спросил@hama , а тут оказывается ничего нового

@chuk78 я так понял, что они фиксят ошибки нового функционала... Поэтому пока релиз не выпускают...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...