Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, SavaRus37 сказал:

После отключения евросвета ещё перестал работать омыватель фар. Пробовал в разных режимах не сработал омыватель!

должен срабатывать при каждых n-нажатиях омывателя, но фары должны светить для этого и жидкости должно быть не менее определенного уровня в бачке. Возможно, что автоомыватель отключили вместе с евросветом. Я себе отключил автомойку, купил кнопку от жука на то место, где у рестайла уже штатно кнопка стоит - теперь моет когда хочу, хоть со светом хоть без.

4 часа назад, smax99 сказал:

@SavaRus37 в авто режиме в темное время работает по кнопке. 

Указал ведь, что кнопки отдельной нет. Получается, что омывать вообще теперь не будет работать

4 часа назад, CodeShift сказал:

должен срабатывать при каждых n-нажатиях омывателя, но фары должны светить для этого и жидкости должно быть не менее определенного уровня в бачке. Возможно, что автоомыватель отключили вместе с евросветом. Я себе отключил автомойку, купил кнопку от жука на то место, где у рестайла уже штатно кнопка стоит - теперь моет когда хочу, хоть со светом хоть без.

Пробовал в разных режимах, бачок полный, омыватель не срабатывает. Поеду к человеку который отключил евросвет, пусть посмотрит автоомыватель.

58 минут назад, SavaRus37 сказал:

Указал ведь, что кнопки отдельной нет. Получается, что омывать вообще теперь не будет работать

Раз кнопки нет и вам его отключили программно , то получается что работать не будет. В последней версии cvtz50 есть опции отключения автоомывателя. Нужен адаптер elm.

8 часов назад, Джоржич сказал:

А как отключили автоомыватель?

У меня видимо какой то глюк мозгов, которые посылают сигнал на блок при запуске мотора о включении ближнего света, теперь ещё в режиме ОФФ включались габариты и подсветка центральной консоли. Знакомый отключил евросвет и видимо с ним отключается автоомыватель.

Хотел обратно до него доехать, но пока ещё не доехал. Как буду у него обязательно отпишусь.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте. Хотел написать как к знакомому доеду, простите забыл отписаться.

После отключения евросвета отключилась омывайка. Все поправил, омывйка фар теперь работает только при горящих фара, если габариты и противотуманки омывайка не срабатывает, хоть теперь экономия будет.

• Лайк 1

• 2 месяца спустя...

Подскажите,а в Брянске где или кто может отключить евросвет ? Кашкай 1.6 МТ 2011гв

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...