Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

здрасьте! при чем тут режим "авто"? я написАл про режим ГАБАРИТОВ - в положении переключателя ГАБАРИТЫ кроме габаритов ниче не горит!

Француз, ничего личного..:)

я просто написал по теме топика

вы как раз предложили альтернативу, имеющая право на жизнь, но которая была бы не нужна при нормальной работе режима AUTO

Данная опция не работает на кашиках, а за исправление ОД хотят денюшек

а не придумали как его самостоятельно отключить? :)

Это можно сделать у дилера. Только не все комплектации позволяют это сделать

Это можно сделать у дилера. Только не все комплектации позволяют это сделать

А на каких комплектациях можно? И какой дилер это сделать может?

На прошлой недели забрал новый. На мой вопрос по отключению Евро света дилер замялся и сказал, что позже можно будет. Но теперь я уже не хочу. У меня ксенон и по тоннелям езжу каждый день. Ксенон, как известно, не любит лишних включений. Лучше два раза в день проделывать сию процедуру: утром на работу и вечером с нее. Плюс безопасность.

я тоже не хочу выключать. Полтора года с евросветом езжу - мне не плохо. Хсенон перегорает редко, а если перегорит, то и пусть - на них гарантия есть. А даже если и кончится гарантия - не так уж и дорого, я менял недавно на Примере - штатные - легко меняются. Ну если уж совсем не хочется с фарами ехать - можно в режим габаритов переключить (ни один габарит, кстати, ещё не перегорел)

Звонил в Москве в Genser на Добролюбова которая, сказали что можно, но не на всех мозгах и стоит сие удовольствие 2500 руб, вот и задумался, может и пусть горит...

(ни один габарит, кстати, ещё не перегорел)

А у меня габариты потемнели и их стало не видно даже в темноте, поменял... думаю поставить в габариты сверхз яркие светодиоды, под цвет ксенона...

Осенью обещают принять и у нас евросвет, отключать смысла нет:

Путин утвердил поправку, обязывающую днем ездить с "ближним" светом:

rian.ru/society/20100514/234446813.html

Добро пожаловать обратно на подключение

Изменено пользователем melkiykot

я тоже не хочу выключать. Полтора года с евросветом езжу - мне не плохо. Хсенон перегорает редко, а если перегорит, то и пусть - на них гарантия есть. А даже если и кончится гарантия - не так уж и дорого, я менял недавно на Примере - штатные - легко меняются. Ну если уж совсем не хочется с фарами ехать - можно в режим габаритов переключить (ни один габарит, кстати, ещё не перегорел)

А точно на ксенон гарантия? На форуме писали об отказах у дилера по замене лампочек по гарантии.

Дык, тут же на форуме сразу и написали, что поменяли (от только найти не могу где написали) - просто мастер какой то выпендривался, поэтому менять не хотел.

И манагер-продавец обещал, что заменят. В общем, я верю в гарантийный ксенон! :)

Путин утвердил поправку, обязывающую днем ездить с "ближним" светом:

rian.ru/society/20100514/234446813.html

Добро пожаловать обратно на подключение

Не, не именно с ближним. Но в целом да, не приятно...

Изменено пользователем melkiykot

Путин утвердил поправку, обязывающую днем ездить с "ближним" светом. Добро пожаловать обратно на подключение

А как связано отключение евросвета с обязательством его постоянного использования? По-моему, слабая связь.

"В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни", - говорится в поправке.

...

Одновременно ПДД дополнены разъяснением термина "дневные ходовые огни": это внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди в светлое время суток. Такими световыми приборами оснащены некоторые современные модели иномарок.

Может прокатят габариты с противотуманками?

"дневные ходовые огни" - это то, что сейчас обычно называют противотуманками. Современные противотуманки делают только для того чтобы хорошо было видно автомобиль в тумане, в дождь и в снег днём, а также против солнца (ночью и так видно по включённым фарам). Освещать они, по определению, ничего не могут (т.к. светят в разные стороны рассеным светом) и не должны (не для того сделаны).

А на счёт современной модели иномарки - да... Приколно... Вот Х-Трейл, например, уже не иномарка :)

А точно на ксенон гарантия? На форуме писали об отказах у дилера по замене лампочек по гарантии.

Я лично менял два раза по гарантии :-)

• 2 недели спустя...
Ксенон, как известно, не любит лишних включений. Лучше два раза в день проделывать сию процедуру: утром на работу и вечером с нее.

я чуть ли не десятки раз за день машину завожу, глушу, включаю фары, выключаю - ниче, жив ксенонка уже боле двух лет.

• 3 месяца спустя...

Подскажите где в Питере отключают?и сколько стоит удовольствие?

Да, если наши кашкаи прокатят под "некоторые современные модели иномарок" :)

Прокатят! :)

Из постановления:

"Дневные ходовые огни" - внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди в светлое время суток.";

Не написано, что это не могут быть противотуманки, поэтому все нормально :)

• 1 месяц спустя...
  • desperado изменил название на Евросвет. Отключение. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...