Перейти к содержанию

Сдох аккумулятор

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемый форумчане.Помогите советом ка бороться с дилерами. Машина куплена 30.11.2021, в январе 2022 сдох аккумулятор, приехал к дилеру проверили сказали что у вас все хорошо. 21.01.2023 опять сдох аккумулятор. Сегодня ездил к делерам переругался с ними.Хотел написать жалобу отговорили. Сказали приедте 14 числа проверим ещё раз. Подскажите пожалуйста как быть с ними. Мне так надоело это. 

• Romp изменил название на Сдох аккумулятор

@Ildar1981 а как Вы к ним ездите, если он сдох? 21.01.2023 ещё не наступило:acute:

Изменено пользователем rpu6
  • Насмешил 1

9 часов назад, Ildar1981 сказал:

Здравствуйте уважаемый форумчане.Помогите советом ка бороться с дилерами. Машина куплена 30.11.2021, в январе 2022 сдох аккумулятор, приехал к дилеру проверили сказали что у вас все хорошо. 21.01.2023 опять сдох аккумулятор. Сегодня ездил к делерам переругался с ними.Хотел написать жалобу отговорили. Сказали приедте 14 числа проверим ещё раз. Подскажите пожалуйста как быть с ними. Мне так надоело это. 

Какие у вас основания считать, что с аккумулятором что-то не так? Севший аккумулятор не говорит, о том, что он неисправен. 

Скажем, если у вас машина ездит всего один день в неделю и вы не обслуживаете аккумулятор время от времени, то тогда такое поведение аккумулятора считаю нормальным. 

Мало информации.

Изменено пользователем MaxMikhey

4 часа назад, MaxMikhey сказал:

если у вас машина ездит всего один день в неделю и вы не обслуживаете аккумулятор время от времени, то тогда такое поведение аккумулятора считаю нормальным. 

А если ещё и есть интеллектуальная зарядка ( датчик на минусе ), он ещё не даёт нормально подзаряжать акб. 

@Ildar1981 самостоятельно зарядите акб, снимите фишку с датчика, если имеется и ездите, наблюдайте. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...