Привет!
Вы попали на форум участников Nissan Qashqai Клуба. Для просмотра всех разделов форума, публикаций ответов и создания своих тем необходимо пройти процедуру регистрации. Это быстро и абсолютно бесплатно! Кашкай Клуб.

Генератор. Реле регулятор напряжения. Кашкай J10
Автор
квадр,
113 сообщения в этой теме
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Похожие публикации
-
Автор: Дохтур
Всем привет!...
Тема такова. Пробег 95000. Засвистел (эпизодически) ремешок (я так думаю). Засвистел уже давно, тыс. 5 тому назад. Решил поменять, типа пора. На следующий день свист возобновился. Несколько пореже, но всё же. Вернулся к сервисменам. Сняли, пощупали, одели. Посвистывает... Прослушали стетоскопом. Резюме - помпа. Без ремня не люфтит, якобы. Только вот очень я сомневаюсь в этом диагнозе. Готов послушать советы бывалых.
Благодарю.
-
Автор: derevnia
Знакомые мало ездят, сел акб. Прикурили, сигналка начала орать, вкл/выкл сигналку, сначала завелась и сразу заглохла. Теперь стартер не включается, на дисплее просит ввести какой- то код.
Все со слов знакомых, они нубы но меня припахивают на погрузку авто на эвакуатор и потом возить их в сервис и обратно.
Может можно обойтись без поездки в сервис и на месте завести?
Я к сожалению с этой моделью не сталкивался, на предыдущем таких проблем не было.
-
Автор: VovaTuf
Сервисная кампания Модуль распределения питания [PG5B6] PCB-NES-15-023, тип кампании Service (S2)
Распространяется на некоторые автомобили Nissan Qashqai (J11)
-
Автор: vlasov1983
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Не нашел отдельной темы поэтому спрашиваю здесь. Зашуршал подшипник помпы. Вердикт замена помпы. Выбор пал на оригинальную помпу, может кто подскажет что лежит в оригинальной коробочке, а то может имеет смысл рассмотреть того же производителя но в неоригинальной коробочке?
-
Автор: SergeiF
Доброго времени суток! Прикупил на днях нормальный компрессор с питанием от клемм АКБ (Agressor AGR-50L). Решил опробовать. Открываю капот и... понимаю, что до сих пор как-то не обращал внимания, что доступа к АКБ практически нет.
Кто-нибудь как-то решал эту проблему?
P.S. Запитаться от розетки не сильно хочется: там предохранитель на 10А, а более-менее приличный компрессор кушает 14А.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу