Гость melkiykot Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Помню как один наш суперизвестный клабер затонировал фары, был сперва очень доволен, а потом растонировал обратно и, увидев какая машинка стала красивая, обалдел от красоты и не стал больше тонировать... А кто это был - не скажу :) Вова!!! Я над своей машиной очень уж поэкспериментировала в свое время, чего только не делала... Вспомните подсветку кузова.. А подсветку решетки радиатора? )) Фигня это все )) А насчет тонировки - в яркий солнечный день видимость хуже и это неоспоримо. Через пленку видно лучше, лак - хуже. Спорить не нужно, все равно кто хочет - тот будет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei35w Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 а у кого нибудь есть фото кашкая 2007 года с линзами, скиньте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mores Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) А какие лампы лучше поставить чтобы видимость для других участников движения была отличная при тонировке фонарей специальной пленкой ? Хочу разнообразить внешность машины, но без лишних жертв. На дороге играть в догонялки не весело. Изменено 11 августа, 2016 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, Sergei35w сказал: фото кашкая 2007 года с линзами Дорестайла с линзами не бывает. Или Вы имеете ввиду китайские линзы, установленные самостоятельно? Тогда можете зайти в нашу группу ВКонтакте - там есть фотки таких: https://m.vk.com/qashqaiclub Изменено 11 августа, 2016 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKOIVOT44 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 доброго времени суток!! хочу замарочиться .... заказать Ангельские глазки ...но не знаю диаметр по окружности линз... может кто --знает и заказывал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKOIVOT44 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 долго выбирал___ пневмо или электро сигнал... остановился на электрическом есть свои плюсы...ДУДКИ ХОРОШИ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRisKo Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Согласен, что с линзами круче будет смотреться, а еще есть тонировочная пленка для фар, можно и ее попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks484 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Продолжается самоизоляция с кошаком в гараже) Добрался до задних фонарей. Тонирнул белую полоску на задних фонарях. Ну не нравится она мне) Тонировал лаком Motip Полтора года назад, тонил Kudo, но он толи выгорел, толи выцвел, кароч исчез. Посмотрим как Motip себя покажет. Тонил в два тонких слоя. Нужно было именно ЛЕГКОЕ ЗАТЕМНЕНИЕ белой полосы! Чего я и добился) И тонирнул повторители в передних крыльях Теперь на очереди установка задних подкрылок. Всем добра!!! P.S. Извиняюсь за грязую тачку, мойки на районе не работают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти