Перейти к содержанию

Тонировка задних фонарей Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Растонировали мне сегодня задние фонари )))

И я счастлива!

Ура ,melkiykot!Молодец,очень очень хорошо!Котя твоя и без этого очень очень красивая tongue.gif

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

странно все делают тонировку,потом понимают что хреново видно и снимают.А никто не пробывал лампы менять на более яркие? вот хотя бы на эти _http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Extreme-Power-SMD-1157-4Chips-RED-Brake-LED-Light-Bulb-/170586574165?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item27b7c08d55#ht_896wt_1056 супер яркие светодиоды

Изменено пользователем VovaTuf
прямые ссылки запрещены правилами форума

По поводу тонировки фар могу сказать, что у меня раньше 9 лансер был, фонари тонированы лаком, если хороший лак покупать, то видимость идеальная, проблем никаких с этим никогда не было... что касается ДПС, то если просто останавливали, или когда однажды попал в дтп, вопросов по этому поводу ко мне не возникло, не один гаишник слово мне не сказал про тонировку фонарей, а вот тех осмотр с такими фарами самому уже не пройти... наверное это главный минус... но сейчас на кашкаи я тоже очень хочу затонировать, в ближайшее время поеду...

на днях тоже поеду тонироватся,обязательно лампы поярче поставлю.вот пока думаю как именно..

post-7382-0-74526700-1308234184_thumb.jp

post-7382-0-30685400-1308234189_thumb.jp

Изменено пользователем GSM 2007

на днях тоже поеду тонироватся,обязательно лампы поярче поставлю.вот пока думаю как именно..

На НЕ черном Кашкае смотрятся тонированные фонари не очень... :stranno:

не в обиду все остальным цветам, но на мой взгляд, коше идет только черный цвет :smile81:

А на счет тонировки фар …все же я против

чет как то не красиво тонировка смотрится!!!!! я бы не стал делать!!!!! хотелось бы чтоб черные элементы деталей кузова были окрашены в цвет кузова!!!! да и так все равно он красивый машин!!!!!!

• 1 год спустя...

может быть вместо тонировки фонарей просто заменить их на дорестайлинговые (если они нравятся больше)? кто знает? они взаимозаменяемые? по геометрии? по разъемам?

[ATTACH]1842[/ATTACH]

Вот как есть мысли затонировать своего бегемота.(фары не сильно затемнять) Это я сделал в фотошопе,что бы малость представить как это будет выглядеть. Что вы на это скажете?

а вот мой зад похожи?

post-10195-0-37158800-1343240468_thumb.j

я полоски уже сделал

а еще я затонировал птф заднюю,катофоты,а верхний стоп сигнал хотел,но увы лак закончился...

post-10195-0-21471300-1343240914_thumb.j

Изменено пользователем ptica

лучше бы к таким фонарям штраф прелепили как сейчас за танировку,по опасней фонарики чем стекла

• Репутация +1 2

• 3 недели спустя...

А если бы не закончился - всю машину бы залил ))

ага и твою тоже в тихоря,под шумок... :rolleyes::smile30::tongue:

ни чего опасного,днем видно отлично...

это вы школьникам рассказывайте,а птице достанется в хвост и гриву
  • Репутация +1 2

есть заводской стандарт,а есть китайский балончик из за которых много дтп, я думаю вам еще лет маловато

ага и твою тоже в тихоря,под шумок... :rolleyes::smile30::tongue:

Это конечно весело, но часто ли Вы ездили позади своей машины в солнечную погоду? Я на такой агатюнинг насмотрелся до невозможности!!! Машина смотрится обалденно - если она стоит и никуда не едет! А мою поливать не надо. У нее все в порядке. И Ксенон человеческий, и фонари в строгом соответствии, и тонировка такая как положено!

есть заводской стандарт,а есть китайский балончик из за которых много дтп, я думаю вам еще лет маловато

так это у вас стажу не хватает раз,на дороге фонари машин не замечаете.чуть кто затемнил так все дтп,есть врач толковый окулист(совет),а так на будущее не стоит посещать такие темы,если у вас с этим отрицательные эмоции,а потом еще и последствия на дорогах..

Это конечно весело, но часто ли Вы ездили позади своей машины в солнечную погоду? Я на такой агатюнинг насмотрелся до невозможности!!! Машина смотрится обалденно - если она стоит и никуда не едет! А мою поливать не надо. У нее все в порядке. И Ксенон человеческий, и фонари в строгом соответствии, и тонировка такая как положено!

ездил и не раз и все видно и когда тормозит и когда на ходу видно как светят фонари.

ездил и не раз и все видно и когда тормозит и когда на ходу видно как светят фонари.

Так это получается Вы на чужой машине фонари закрасили,раз ездите за ней и все видите ))

На самом деле даже если так, то это ничего не значит. Решения о том как и что должно быть в автомобиле подкреплены кровавыми печатями! И если даже Вы видите отлично, то не факт, что остальные видят так же. Я слышал разговоры о том, что в глухо затонированном автомобиле все видно хоть днем, хоть ночью и тому подобное... Все это понты корявые и диалоги в пользу бедных. А самое неприятное для Вас может быть в данной ситуации - при ДТП (не дай бог) именно Вы останетесь виноватым. И ГАЙцам Вы не докажете, что Ваши стопы видно хоть днем, хоть ночью.

Позволю не согласиться. Очень не комфортно ездить за таким авто!

Огни то видно, если на них глядеть. Но яркость огней рассчитывали в своё время и рассчитали довольно точно. Они рассчитаны для того, чтобы их было хорошо видно даже боковым зрением, а вот эту то возможность и губят тонировщики - очень опасно. А красиво ли? Очень спорный вопрос. Помню как один наш суперизвестный клабер затонировал фары, был сперва очень доволен, а потом растонировал обратно и, увидев какая машинка стала красивая, обалдел от красоты и не стал больше тонировать... А кто это был - не скажу :)

• Romp изменил название на Тонировка задних фонарей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...