Перейти к содержанию

Замок зажигания! Поломки, особенности, тюнинг и т.д. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Получилось так что сегодня потерял ключ зажигания (единственный) остался брелок от сигналки. Возможна ли замена замка зажигания? И сложно ли менять самому? Заранее спасибо!

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а что второго не было?впринципе не очень сложно,но если учесть что тебе также придется поменять личинки передних дверей(или только водительской),то немного посложнее ))

а у тебя совершенно случайно жало запасное на завалялось от второго ключа?(тогда все проще)или у тебя может автозапуск стоит?

привет!да уж ,а у тебя совершенно случайно жало запасное на завалялось?(тогда все проще) а если нет то впринципе менять не очень сложно,но только помни что личинки дверей тоже надо менять.а где второй ключик?? если не секрет

Ну погодите, при продаже авто, дают бамажку на которой написан уникальный код ключа, обращаешься к диллеру и заказываешь новый ключ, только подождать придеться...

а жало он откуда возьмет,там идет не нарезанное

По коду я так понимаю понятно какое должно быть.

а жало он откуда возьмет,там идет не нарезанное

Да это засада....., я думаю надо всеравно к дилеру обращаться. На сколько я понимаю личинку и зажигание поменять мало. Там же имобил. стоит на ключе. Ну или, если машина не на гарантии, поехать в более менее нормальный сервис, я думаю там все без проблем сделают.

В любом случае отпишись когда сделаешь, что да как...

Да и если машина в каске, то с ней тоже могут быть проблемы, если что...... Страховую тоже я думаю оповестить надо, хотя бы после смены ключей.

Изменено пользователем Kit27

По коду я так понимаю понятно какое должно быть.

Все верно. Именно так и объясняет диллер. Машину брал совсем недавно, так что все еще свежо в памяти.

Правда ключа все таки два должно быть. У меня во всяком случае два.

жало будет совершенно точно не вырезано,а диллер может узнать только код ключа по которому после замены замка зажигания и личинок прописываются ключи в блок ЕСМ. к диллеру все равно придется съездить

еще раз повторюсь,был бы второй ключ можно было бы повторно прописать этот ключ у диллера в систему и тогда тот ключ что ты потерял стерся из памяти автомобиля

Спасибо! Обязательно отпишусь после устранения проблемы!!!

Ну вот! Приехал к официалам, купил заготовочку за 300р.(сделал дубликат, если не упомянул ранее, у меня был кустарный ключик) , потом на СТО, там мне вытащили второй ключик с чипом из блока сигналки, прикрутил к нему свою заготовку и завёл машинку! Ну пока без автозапуска, но это не беда! Зарплату получу зделаю вторые ключи и вставлю обратно в блок! Чипованый ключик у официалов в Челябинске стоит 3800р. что то многовато, не кажется? А замок стоит 10300р. цены какие то заоблачные))) Спасибо за советы вам!!!

• 1 год спустя...

пыталась завести машину.при севшем аккамуляторе. потом повторила попытку завести машину еще раз и замок зажигания заблокировался и не проворачивается ни в какое положение. аккамулятор зарядили и пытались разблокировать вращением руля и он тоже заблокировался. машина с интеллектуальным ключем... вставленный ключ тоже не помогает...на улице минус 20. что делать???

а зачем один и тот же вопрос задавать в нескольких темах, да ещё и создавать новую???

Быстрее от этого Вам не ответят!

Сработал замок на рулевой колонке. Вставте ключ в замок зажигания и одновременно поворачивая ключ подергайте руль в право-лево

Я бы лично скинул клейму с аккумулятора на пару минут и попробовал снова. Нажать сцепление и тормоз одновременно, попытаться повернуть замок зажигания.

у меня вариатор. аккамулятор всю ночь простоял на зарядке... а кто знает сколько будет стоить замена замка??

Простите не знал или не прочитал если вы писали про вариатор.Не кидайтесь в крайности,может и не в замке дело.

говорят что при заводе должен загораться зеленый ключ, но никогда такой таблички не было. только когда не видит красный горит

Тут поищите, где то тема была про эту систему. У меня загорается зеленый ключ если он в кармане куртки.

Изменено пользователем olvex

я уже читала. у меня никогда не горел... а может быть проблема в тросе блокировки замка зажигания? есть такое?

Честно говоря я пока не знаю что за система в рулевой колонке. Вариантов может быть куча.

• desperado изменил название на Замок зажигания! Поломки, особенности, тюнинг и т.д. Кашкай J10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...