Перейти к содержанию

Клубные рамки. Рамки для номерных знаков.

Ирэнчик

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...

Вообще, клубные рамки вещь очень даже хорошая и нужная. На сегодняшний день Кашкай-Клуб насчитывает не так уж много участников. Машина с клубными рамками более заметна в городе и те люди, которые ездят на Кашкаях, но не являются членами клуба, увидев рамки с интернет-адресом клуба, возможно вступит в клуб. По этому я готов взять на себя ответственность за разработку макета и изготовление клубных рамок. Например мой Туарег, практически со дня покупки, ездит на рамках Туарег-Клуба. А Кашкай жены на рамках дилера. Как правило при общении с официальным диллером - другое отношение. Цена рамок зависит от кол-ва и от того, какую печать выберем: можно просто нанести краской название клуба (до 250 руб за 2 рамки), а можно сделать рамки с рефленными буквами покрытыми серебряной или золотой краской (до 500 руб за 2 рамки, но срок изготовления, в среднем 30-40 дней). В общем если у кого есть желание, то я могу начать подготовку.

Теперь о том, что будет написано на рамке: предлагаю просто взять и нанести логототип клуба по образу и подобию (с сохранением цветом) того, что висит в "шапке" слева на всех страницах форума.

В общем давайте обсуждать.

На что? :)

Может кто макет нарисует?

Ну если народ поддержит, то я готов взяться за макет. Не рекламы для выкладываю рамку со своего Туарега. Это рамка нового образца с выпуклыми буквами, окрашенными серебристой краской. До этого у нас были рамки с простой надписью.

post-3716-1297340051,3487_thumb.jpg

А можно хромированные рамки делать?

Но с клубной надписью.

Мне кажется на Кашкае очень бы здорово такие рамки смотрелись... Особенно на черном :)

А можно хромированные рамки делать?

Но с клубной надписью.

Мне кажется на Кашкае очень бы здорово такие рамки смотрелись... Особенно на черном :)

Можо. Но ценник будет.... Думаю, при нашей активности, не менее 2 000 руб за комплект. А вообще минимальный заказ пластмассовых рамок 50 шт. Про хромированные могу узнать. От себя скажу, что хромированные рамки тускнеют при эксплуатации зимой в результате контакта с химией. После чего имеют не очень хороший вид. В общем эти рамки требуют постоянно ухода чтобы выглядеть достойно.

Можо. Но ценник будет.... Думаю, при нашей активности, не менее 2 000 руб за комплект. А вообще минимальный заказ пластмассовых рамок 50 шт. Про хромированные могу узнать. От себя скажу, что хромированные рамки тускнеют при эксплуатации зимой в результате контакта с химией. После чего имеют не очень хороший вид. В общем эти рамки требуют постоянно ухода чтобы выглядеть достойно.

как и весь хром на авто...

как и весь хром на авто...
Ну я бы так не сказал, что на моем авто хром требует постоянного ухода. А вот хромированные рамки - это совсем другое дело.

Ну я бы так не сказал, что на моем авто хром требует постоянного ухода. А вот хромированные рамки - это совсем другое дело.

А в чем разница?

В камасутре написано, что уход должен быть особенным именно за хромированными деталями...

А в чем разница?

В камасутре написано, что уход должен быть особенным именно за хромированными деталями...

В данном случае разница в металле и качестве его обработки, ИМХО. Ну если народ захочет хромированные рамки, значит будем искать возможность изготовить хромированные. Но пока что-то только 3 человека хотят рамки.

признаться лично мне в глаза больше бросаются надписи или наклейки на корме автомобиля - на рамки как-то и не обращал внимания. так что я уж лучше че-нито нарисовал бы, а еще лучше приклеил бы на корму лепоту какую-нить.

признаться лично мне в глаза больше бросаются надписи или наклейки на корме автомобиля - на рамки как-то и не обращал внимания. так что я уж лучше че-нито нарисовал бы, а еще лучше приклеил бы на корму лепоту какую-нить.
У наклеек есть один минус: отдираются плохо. А вообще, если большиснтво будет за наклейки - давайте наклейки замутим. Моя супруга не против и наклеек

У наклеек есть один минус: отдираются плохо. А вообще, если большиснтво будет за наклейки - давайте наклейки замутим. Моя супруга не против и наклеек

Наклейки хорошо смотрятся на авто, где низ стекла прямой (более-менее). У нас же - полукруглые края, и прямые наклейки смотрятся "криво". Этакий оптический обман зрения.

По поводу рамок:

Можешь сделать такой пример: по центру - наш логотип клуба, а с обеих сторон серебристые значки Ниссан, например... Было бы интересно посмотреть.

Наклейки хорошо смотрятся на авто, где низ стекла прямой (более-менее). У нас же - полукруглые края, и прямые наклейки смотрятся "криво". Этакий оптический обман зрения.

По поводу рамок:

Можешь сделать такой пример: по центру - наш логотип клуба, а с обеих сторон серебристые значки Ниссан, например... Было бы интересно посмотреть.

Попробую сделать. Но, ИМХО, будет не читабельно.

Попробую сделать. Но, ИМХО, будет не читабельно.

Почему же? На черном фоне или получится слишком узкая надпись?

• 3 недели спустя...

Ну что, вопрос с рамками открыт ещё?

Вещь нужная ) Да и наклейки не помешали бы )))

Может и сама попробую что-нибудь нарисовать...

:-)

Ну что, вопрос с рамками открыт ещё?

Вещь нужная ) Да и наклейки не помешали бы )))

Может и сама попробую что-нибудь нарисовать...

:-)

Давай попробуй :)

В этой теме определимся с дизайном и вперед!

Братцы давайте уже что нибуть решим.Так Хочется что бы все видели КЛУБ КАШ КАЙ

Вот что у меня получилось!

Сразу прощу прощения, делала наспех, без прорисовки деталей, без расстановки по сетке и т.д. )

post-3675-0-15496000-1303629479_thumb.jp

Вот что у меня получилось!

Сразу прощу прощения, делала наспех, без прорисовки деталей, без расстановки по сетке и т.д. )

Отличная рамка.

Да, рамка получилась даже более чем!

Мне нравится!!!:)

Соглашусь с "ivan63", что русские слова надо убрать,а английские по центру...

...мне кажется так будет посимпатичнее!:rolleyes:

Да, с русскими буквами у всех одна мысль :)

Но если просто оставить логотип клуба, то будет много пустого места.

Может быть, пока правда не представляю как это выглядит, но все же :) - попробовать прямо в рамке писать никнейм в клубе... :o

• desperado изменил название на Клубные рамки. Рамки для номерных знаков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...