Гость melkiykot Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Изменила чуть. Два варианта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Поясню. Мне больше нравится второй вариант. Лого клуба должно быть обязательно, но не уверенна насколько оно читабельно во время движения. Поэтому я отдельно написала адрес клуба в инете. Никнейм - идея хорошая, но, имхо, сложно выполнимая - под каждого участника будем новую рамку заказывать? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ещё вариант - красным адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИШАНЯ80 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я тоже за рамки. И мне понравилась та, которая с русскими бувами. Все буквы крупные, будут хорошо видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 так? и где все? давайте уже заказывать и вешать рамки на наши кошаки!!! хочу! хочу! хочу!!! тем более макеты уже есть!!! Кто в итоге берется за изготовление?!?!?!?:):):) где наши активисты в этой теме!?!? ;) думаю рамок 10 в первой партии точно будет! модет даже на очередной встрече в феврале торжесвенно их и повесим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Так какие рамки выберем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну наконец-то, "проснулись" :) Я уже думала, совсем никто не ответит и зря я их рисовала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну наконец-то, "проснулись" :) Я уже думала, совсем никто не ответит и зря я их рисовала )))) не-не! все не зря!!! А кто у нас отвечает за само изготовление-то? кому делать заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Valdemar вроде собирался быть "главным по тарелочкам" :) Но куда-то пропал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Valdemar вроде собирался быть "главным по тарелочкам" :) Но куда-то пропал ))) тогда задание модератору - выудить его ;););) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 тогда задание модератору - выудить его ;););) я-за!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну наконец-то, "проснулись" :) Я уже думала, совсем никто не ответит и зря я их рисовала )))) Мелкий кот ))) А можешь сделать так: слева и справа по углам логотип НИССАН, лого клуба и WWW.QASHQAI-CLUB.RU заглавными буквами белыми ровно относительно центра рамки (ну почти как сейчас есть). ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Могу, всё могу :) Вечерком только - исходник на другом компе. Кстати, вопрос. Есть лого клуба в хорошем качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 .... Есть лого клуба в хорошем качестве? Есть прямо на форуме в верхнем левом углу. :) Других не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну вот ещё вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну вот ещё вариант :) Хороший вариант, но тоже не то )))) НЕ хочу обидеть автора, поймите меня правильно, да и с реализацией это никак не связано. Просто мне кажется, что наш логотип на рамке будет нечитабельный, т.к. шрифт слишком узкий. Предложение по поводу рамки во вложении. Можно www и .ru написать красным... или все это на темно красном фоне сделать... Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Хороший вариант, но тоже не то )))) НЕ хочу обидеть автора, поймите меня правильно, да и с реализацией это никак не связано. Просто мне кажется, что наш логотип на рамке будет нечитабельный, т.к. шрифт слишком узкий. Предложение по поводу рамки во вложении. Можно www и .ru написать красным... или все это на темно красном фоне сделать... Что скажете? ну это чистой воды классика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну это чистой воды классика ;) :) Просто с использованием логотипа правда получается как-то мелковато )) Будет трудно прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 :) Просто с использованием логотипа правда получается как-то мелковато )) Будет трудно прочитать. по большому счету мне не принципиально. можно сделать голосование и определиться. только вот зачинщик изготовления таких рамок куда-то пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 по большому счету мне не принципиально. можно сделать голосование и определиться. только вот зачинщик изготовления таких рамок куда-то пропал... В интернете много предложения по изготовлению номерных рамок. Так что, думаю, найти производителя не составит труда. МелкийКот, можешь нарисовать все 3 варианта (как я накидал, тоже самое, но на темно красном фоне, и тоже саммое, но с красными буквами www и ru)? Я их тогда вытяну в голосование. А логотип клуба оставим на наклейки, футболки и т.п. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИШАНЯ80 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а мне тоже нравится рамка, в которой отчетливо читается надпись. Конечно и с другими вариантами мы сможем узнавать друг друга, но здесь будет еще и скрытая реклама и к нам сможет присоединиться еще больше (пока только для многих виртуальных) друзей.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я уже готов на что угодно. даже если будет слякотная погода буду каждые день рамочку сзади протирать. дайте мне рамку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 МелкийКот, можешь нарисовать все 3 варианта (как я накидал, тоже самое, но на темно красном фоне, и тоже саммое, но с красными буквами www и ru)? Все же хотелось бы соблюдать корпоративные цвета клуба (сайта). Темно-красный, он к чему? Я не зря изначально выбрала серый фон с красной рамкой - отражение цветового оформления сайта. Смотрите, из этих трех вариантов больше второй нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Все же хотелось бы соблюдать корпоративные цвета клуба (сайта). Темно-красный, он к чему? Я не зря изначально выбрала серый фон с красной рамкой - отражение цветового оформления сайта. Смотрите, из этих трех вариантов больше второй нравится. :) я за второй!!!!!!!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Смотрите, из этих трех вариантов больше второй нравится. :) МелкийКот - молодец!!! Считаем, что абсолютным большинством голосов победил 2 вариант! :) Про цвета - понимаю и согласен, но хотелось посмотреть как оно выглядит вообще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти