Перейти к содержанию

Клубные рамки. Рамки для номерных знаков.

Ирэнчик

Рекомендуемые сообщения

Если решим так, что за рамками поеду я, то я выкуплю их, а уж потом разберемся ))))

Ждем выкупа.

Рано чего-либо ждать, производство еще не началось )))

НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!Лучше наклейки, а не рамки!!!!!!!!!!!!! На рамки вообще никто не смотрит!!!!!!!!!!!!!! (иногда только на номер!!!!!!!)

и наклейки тоже будут! чуток попозже! ;) каждый потом сможет выбрать себе то, что ему по душе :)

Тагс... Кошку в список не включаем на рамки ))))))))))) :D

2кошка, а у тебя что со знаками препинания? Кнопки залипают?

:( ну где же рамочки, а то уже наклеечки хоца...:)

Вопросик один:

А крепиться рамки будут в штатные места, как на бампере? а то бывают рамки где нужно в бампере дополнительные дыдочки сверлить!!!!!

Вопросик один:

А крепиться рамки будут в штатные места, как на бампере? а то бывают рамки где нужно в бампере дополнительные дыдочки сверлить!!!!!

Это смотря у кого какие рамки сейчас стоят... Зависит автосалона, в котором покупали авто.

Итак, готовы делать. Нужно внести предоплату в рамере 50% от суммы заказа. У нас 130 р.*20 = 2600, т.е. 1300 надо предоплатить.

Поскольку мы не ЮЛ, то платить только налом. После получения предоплаты 10 дней производства, и мы - счастливые обладатели первой клубной символики - номерных рамок! ))

Возвращаетмся к теме Медведково и разных частей света :D. Кто сможет прокатиться и оплатить "ану ысясю иста улей".

ПС: Теперь я знаю что такое CMYK и Pantone... :eek:

Вопросик один:

могу оказать посильную помощь в просверливании бампера. правда по опыту знаю можно обойтись без сверла, только саморезами.

и опять же - лишних дырочек под номером один фиг нихто не узрит, хоть сотню наковырять мона!

П.С. я конечно катаюсь иногда по москве и даже есть вероятность что как-нибудь и в медведково доберусь. Joker, у меня кажется в личке где-то был телефон твой, загоню себе в трубу и если буду в медведково буду тебе трезвонить. когда такое случится - без понятия, мож завтра, а мож и через пол года.

ПС: Теперь я знаю что такое CMYK и Pantone... :eek:

:D

Возвращаетмся к теме Медведково и разных частей света :D. Кто сможет прокатиться и оплатить "ану ысясю иста улей".

Сегодня точно не могу, завтра - есть вероятность.

В выходные они работают? Впереди праздники вроде как ) В общем, давай информацию )))))

Сегодня точно не могу, завтра - есть вероятность.

В выходные они работают? Впереди праздники вроде как ) В общем, давай информацию )))))

Отправил инфу в личку. Если что, скажешь типа пароль я из QASHQAI-CLUB.RU ))

ПС: А где есть такая работа, чтобы не каждый день?

Отправил инфу в личку.

ответила :)

ПС: А где есть такая работа, чтобы не каждый день?

Над созданием сайтов работаю дома (в кризис стало не выгодно офис снимать, всей конторой перешли на удаленку).

А ещё три раза в неделю администрю сетку библиотеки налоговой академии.

Как-то так ;)

Так, дамы и господа!

Чтобы прекратить всеобщий флуд, скажу:

Предоплату поеду вносить в понедельник (если они будут работать) или в среду :).

Так, дамы и господа!

Чтобы прекратить всеобщий флуд, скажу:

Предоплату поеду вносить в понедельник (если они будут работать) или в среду :).

крутячно!!!!!!

Значиться в среду + 10 дней . Это не раньше 9 марта готово будет , долговато , но выбора нет . Ну раз в недельку им позванивать надо обязательно , запросто могут чего нить потерять или ошибиться . У нас на работе проектировщики вечно косячут , так что кто будет им звонить на всякий случай поинтересуйтесь в какой стадии и не чего ли не перепутано!!!! Это очень важно.:cool: Я панику не нагоняю , но есть хорошая пословица , доверяй но проверяй !!! И нас не забывайте информировать , ведь тоже очень ждем рамок . Вот , вроде ничего не забыл.:p

предоплата внесена ;) (ну и катакомбы там, конечно. Знала бы - охрану бы взяла :D)

супер!!!!! ты умничка!!!!:)

Сейчас случайно заглянул в фотогалерею нашего клуба и увидел там прикльную наклеку с котом и названием клуба на коше martiynovoa. Я тоже такую хочу, где можно взять?

Сейчас случайно заглянул в фотогалерею нашего клуба и увидел там прикльную наклеку с котом и названием клуба на коше martiynovoa. Я тоже такую хочу, где можно взять?

к сожалению данный котик был приклеен ею самостоятельно и логотипом клуба это не является..

скоро будет обдумывать свои наклейки и как только определеимся с дизайцном, ьбудем делать заказ.

а пока нас ждут клубные рамки! :)

• desperado изменил название на Клубные рамки. Рамки для номерных знаков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...