Вичкус Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 друзья, а у меня вопрос. так ли нужна рамка на передний номер? заднюю на дороге все увидят, а вот передок? таким образом и увеличить количество одновременно получивших рамки можно. я согласна с логикой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнчик Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я согласна с логикой:) логика логикой, но должна быть и эстетика, всё должно быть симметрично и красиво.... а кому не хватит, можно заказать ещё.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KING Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Спасибо огромное, в понедельник куда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 так Я получу 3 комплекта ??? Так зачем тебе три комплекта, открой тайну? :) ОТДЕЛЬНОЕ, ОГРОМНОЕ МЕГАСПАСИБО! :) Спасибо огромное, в понедельник куда подъехать? Давайте сначала они окажутся у меня, а потом уж решим, куда и как, ладно? :) А то я уже боюсь, что опять что-то случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Друзья! Наконец-то мы это сделали!!!! Наши долгожданные рамки уже у меня ) Положу в багажник моего Кашака, чтобы в любой момент можно было встретиться с ВАМИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Друзья! Наконец-то мы это сделали!!!! Наши долгожданные рамки уже у меня ) Положу в багажник моего Кашака, чтобы в любой момент можно было встретиться с ВАМИ :) ну как тебе? зачотненько??? :p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ну как тебе? зачотненько??? :p Ну в общем-то я их видела ещё в пятницу )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Молодец! Итак, что-то активности нет ))) Когда организуем встречу-раздачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Молодец! Итак, что-то активности нет ))) Когда организуем встречу-раздачу? Да уж, как-то вяло :) Давайте думайте, как удобно. Рамки уже в багажнике, будут постоянно со мной ездить. Можно встречу организовать, можно по отдельности встречаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнчик Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Да уж, как-то вяло :) Давайте думайте, как удобно. Рамки уже в багажнике, будут постоянно со мной ездить. Можно встречу организовать, можно по отдельности встречаться ) А по какому маршруту можно пересечься и в какое время? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я с 9 до 18 на работе, Варшавское шоссе д.25 , а если в тех местах не бываешь то могу подъехать после работы .Где тебе будет удобно чтоб без напряга?:) Мне 1 комплект. Так сколько денег 260 рэ? за комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Может все же встречу ценрализованную устроим сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боб Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 уже 8 рамок (2-ой вариант) точно берут: 1. Joker 2. Вичкус 3. Француз 4. melkiykot 5. Ирэнчик 6. ROMP 7. МИШАНЯ80 8. Андрей КЕШ Молодцы! Интересное дело затеяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боб Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Друзья! Наконец-то мы это сделали!!!! Наши долгожданные рамки уже у меня ) Положу в багажник моего Кашака, чтобы в любой момент можно было встретиться с ВАМИ :) Ребята, я с Вами! Тоже хочу! Только кому платить, когда и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я могу забрать тока завтра (ну или потом ближе к концу месяца). в среду рано утром еду в краснодар (до конца месяца). если завтра не заберу (а очень хочеца) оставьте мне плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИШАНЯ80 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я в среду 17 марта гдето с 20.00 до 22.00 буду в Москве в районе Курского вокзала, может получится пересечся, а мож кто-нибудь из одноклубников будет или планирует быть в это время в этом месте и кто уже успеет рамки получить, возьмите тогда и на меня, а там состыкуемся. Просто я редко бываю в самой Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KING Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Меня в список, если можно, запишите. И вопрос куда подъехать забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч. Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 8. Палыч. Тот же вариант, что и всем. Озвучить сумму. Когда и где? Подтверждаю свой запрос и вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ИТАК, список получателей клубных рамок. пока расклад такой - рамки заказываем для: 1. Joker 2. Вичкус 3. Француз 4. melkiykot 5. Ирэнчик 6. ROMP 7. МИШАНЯ80 8. KING 9. Палыч. 10. Андрей КЕШ 11. kashir 12. Antony 13. и 14. в регионы (Павел (бугага) и сеня) 15. Боб 16. КОТ СС (1 комплект) 17. кошка 18. 19. 20. Павел (бугага) и Сеня, пишите в личку мне адреса куда слать рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну что давайте решим когда встречаемся. Стоимость комплекта 130 руб ) Кто не сможет в тот день, когда договоримся - пишите в личку, дам свой номер телефона, будем решать индивидуально. Я обычно в Кузьминках, либо на Рязанском проспекте. МИШАНЯ80, написала в личку. Рамки уже очень хотят найти своих хозяев:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я обычно в Кузьминках, либо на Рязанском проспекте. супер! я на выхино живу!!! если на общую встречу не подъеду, то тогда в районе встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИШАНЯ80 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну что давайте решим когда встречаемся. Стоимость комплекта 130 руб ) Кто не сможет в тот день, когда договоримся - пишите в личку, дам свой номер телефона, будем решать индивидуально. Я обычно в Кузьминках, либо на Рязанском проспекте. МИШАНЯ80, написала в личку. Рамки уже очень хотят найти своих хозяев:D Спасибо! В среду буду в Москве позвоню.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вот так выглядит наша рамочка :) Это всем для затравки, чтобы увидели и активизировались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 супер-пупер!!!! скинь мне в личку твой номерок мобилки;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 супер-пупер!!!! скинь мне в личку твой номерок мобилки;) отправила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти