Мужж Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Огромная просьба мыть свои номерные рамки на своих тачилах... А то вчера как-то еду по параллельной улице на Щелковской и мне сигналит Кашкай черный, а рамку не видно, грязная... Млин, ну че, я лох что ли, и тоже паровоза дал... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))... А вообще бы не плохо было бы уже с наклейками определиться, а то на дороге особо не уследишь за рамками)) +1 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ СС Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я себе болты под рамки нержавейку купил чтобы откручивать удобнее было и ржа не ела:D:D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо:) жду с нетерпением... Короче, все оказалось не так просто. Пришел, "хочу отправить", нужна упаковка, "ну давайте, упакуем", померяли даже самую большую коробку почты России... Не входят намки по диагонали даже... Сказали: "упаковывайте и приходите". Вопрос: MelkiyKot, у тебя осталась коробка от рамок? Все равно, что большая, главное, чтобы рамки уместились. Иначе, сказали, могут повредить. Павел (бугага), потерпи еще, друк ))) Первый раз пытаюсь нечто подобное проделать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вопрос: MelkiyKot, у тебя осталась коробка от рамок? Все равно, что большая, главное, чтобы рамки уместились. Иначе, сказали, могут повредить. Рамки мне привозили не в коробке. Две стопки скотчем перевязали и все. Но! У меня коробка есть из под блендера. Рамки по диагонали идеально туда помещаются :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Рамки мне привозили не в коробке. Две стопки скотчем перевязали и все. Но! У меня коробка есть из под блендера. Рамки по диагонали идеально туда помещаются :). Сеня тоже прислал адрес, "дайте две" (с) :D ПС: посмотрю еще чего тут у меня есть... Можно в коробку упаковать-обернуть, а потом скотчем (почтальоны подсказали) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а мне кажеца оберните в любой картон и зафиксируйте скотчем. обязаны принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 У меня на работе коробок разных всяких очень много , по размерам моно подобрать , короче если нужно будет я на варшавке 25 запокуем без проблем. телефон в личку;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а мне кажеца оберните в любой картон и зафиксируйте скотчем. обязаны принять. Не в коробочку лучше и надежнее будет....мало ли как они там перевозят и разгружают на почте:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 KASHIR, чую тогда без твоих коробочек не обойтись, кидай телефон, завтра-послезавтра заскочу за коробочкой. Ох блин цепочка длинная получица! Аж прям интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 вот интересно - это Павел в Москву к нам на встречу приедет или мы все к нему в Самару? лично я хочу в Самару. не был. а говорят -Волга, рыбалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 KASHIR, чую тогда без твоих коробочек не обойтись, кидай телефон, завтра-послезавтра заскочу за коробочкой. Ох блин цепочка длинная получица! Аж прям интересно! Огласите все звенья, пожалуйста! :) Если что, могу поучаствовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Огласите все звенья, пожалуйста! :) Если что, могу поучаствовать ;) Не, не, я придумал уже, я сам все тут порешаю. :) По поводу рыбалки - есть Рыбинск на Волге. Туда можно и из Самары, и из Москвы приехать. ПС: Кто-то сейчс очень обрадовался... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Кто-то сейчс очень обрадовался... ;) заинтриговал! и кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 заинтриговал! и кто это? Один клубень у нас там живет ))) Тоже рамок ждет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Один клубень у нас там живет ))) Целых несколько секунд думал, что же озночает слово "клубень". Догадался! Это наверно член клуба :cool: Потом, несколько секунд думал, не обидное ли это слово. Решил, что наверно не обидное. Т.е. мальчики значит "клубни", а девочки выходит "клубнички" :D Так что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Целых несколько секунд думал, что же озночает слово "клубень". Догадался! Это наверно член клуба :cool: Потом, несколько секунд думал, не обидное ли это слово. Решил, что наверно не обидное. Т.е. мальчики значит "клубни", а девочки выходит "клубнички" :D Так что-ли? клубнички, точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Да-да, все таг :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Не, не, я придумал уже, я сам все тут порешаю. :) По поводу рыбалки - есть Рыбинск на Волге. Туда можно и из Самары, и из Москвы приехать. ПС: Кто-то сейчс очень обрадовался... ;) Я только за всеми руками...т.к. в Москву я мало вероятно смогу приехать:)...Если надумете то буду рад:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сеня Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Клубень с Рыбинска ни сколько не обиделся... На счет встречи, ни вопрос... Если позволит время,то 300 верст для бешеной собаки не крюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я уже практически готов версты крутить как тока снег и лед сойдет и рыбка ловиться начнет. а сколь до рыбинска ехать от москвы? в ярославль гонял - 250 км, часа 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Француз телефон скинул , я на работе с 8 до 19.30 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Француз телефон скинул , я на работе с 8 до 19.30 ;) принято. щас как клуб решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 принято. щас как клуб решит. Насколько я понимаю, Joker33rus уже нашел выход из положения ) Но телефон может пригодиться в дальнейшем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Насколько я понимаю, Joker33rus уже нашел выход из положения ) Но телефон может пригодиться в дальнейшем! ;) выход из положения по наклейкам? опять я что-то упустил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 выход из положения по наклейкам? опять я что-то упустил! Мы ж вроде о рамках тут говорим )))) Об отправке их в регионы :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти