Гость melkiykot Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Танюша и Александр, всё замечательно! Рамки очень при очень классненькие! Вам большое спасибо, респект и уважуха :) Рамки муж сёня или завтра поставит, как только я помою мафынку.... :p Правильно, наши рамочки чистую машинку любят :) Как я понимаю, новый пользователь Мужж - это тот самый муж и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мужж Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Правильно, наши рамочки чистую машинку любят :) Как я понимаю, новый пользователь Мужж - это тот самый муж и есть? угу, тот самый... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мужж, спасибо за установку рамки!!!!! Уже сегодня с утра пожалела, что отказалась от установки рамки на передок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Правильно, наши рамочки чистую машинку любят :) Как я понимаю, новый пользователь Мужж - это тот самый муж и есть? Надеюсь это камень не в мой огород??? :) Извините, был выбор- либо приехать к вам, либо помыть машину. Выбрала вас..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мы бы с кнопкой меню заказали вместо клаксона Не могу понять, откуда такая нелюбовь с первого взгляда к моему кашаку...... И желание его переехать:) Или у вас всех так встречают ????? :) Но идея про LE+ в спецсборке заставляет задуматься :) Могу и согласиться..... Хотя кнопку клаксона ни на какое меню не променяю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнчик Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да ладно вам...., просто шутка такая неудачная была, всё нормуль!!! Мирись, мирись, мирись и больше не дерись.... :) За установка пожалуйста, помоешь и на перед поставь, а телефончик Дженсера в мобилу забей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мужж Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Блин ,я запутался в пользователях... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ах как мне рамок хочица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ах как мне рамок хочица! Так и им к тебе хочется )))))))) Ждут не дождутся когда ты их заберешь ):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Сегодня решил закрепить номера в рамках, хотел вставить гайки, но когда снял номер, обнаружил, что в центре рамки есть пластиковые "гайки" под саморезы :) Приятная неожиданность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Не смогла установить рамки сегодня утром Лан... вечером будет второй подход :D Удалось установить-то в итоге???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Удалось установить-то в итоге???? конечно! я просто первый раз боялась что сломать! А сегодня вот уже целый день каталась с гордостью с новыми рамками:cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИШАНЯ80 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Я сам сёня поставил рамки. Ехал по дороге, ждал что кто-нить из одноклубников будет проезжать рядом и обязательно посигналит.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Я сам сёня поставил рамки. Ехал по дороге, ждал что кто-нить из одноклубников будет проезжать рядом и обязательно посигналит.:D та же хня :D:D но никого не встретила.. еще ндеюсь на то, что два кошака в моем дворе заметят мои рамки, зайдут на наш сайт и войдут в наш круг общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мужж Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Сегодня решил закрепить номера в рамках, хотел вставить гайки, но когда снял номер, обнаружил, что в центре рамки есть пластиковые "гайки" под саморезы :) Приятная неожиданность :) Ага, есть там такие гайки ,я сёня ставил и походу резьбу в одной пластиковой гайке сорвал, чё делать не знаю? Сверлить саморезами не хоца ,вроде как хочется в штатный крепёж прикрутить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Похоже, я что-то пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Похоже, я что-то пропустил... ну так наверстывай!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Похоже, я что-то пропустил... ещё есть шанс успеть ) свободный комплект в наличии имеется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Миссия выполнена, Палыч теперь тоже с рамками..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч. Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Миссия выполнена, Палыч теперь тоже с рамками..... Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ага, есть там такие гайки ,я сёня ставил и походу резьбу в одной пластиковой гайке сорвал, чё делать не знаю? Сверлить саморезами не хоца ,вроде как хочется в штатный крепёж прикрутить!!! Есть еще вариант - возьми обчные гайки (лучше латунные) и прикрути болтами (как у меня было на моих старых рамках). Мне кажется так даже понадеждей будет, хотя можно вообще и не прикручивать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мужж Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Есть еще вариант - возьми обчные гайки (лучше латунные) и прикрути болтами (как у меня было на моих старых рамках). Мне кажется так даже понадеждей будет, хотя можно вообще и не прикручивать ))))) Чтобы прикрутить задний номер ,т.е. рамку под номер в штатные места болтами с гайками, нужно разобрать обшивку пятой двери, что бы подсунуть гайку, я заморачиваться не стал. Прикрутил просто болтами новыми, один нормуль затянул, а второй слегка прокручивается, короче вроде как держится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Чтобы прикрутить задний номер ,т.е. рамку под номер в штатные места болтами с гайками, нужно разобрать обшивку пятой двери, что бы подсунуть гайку, я заморачиваться не стал. Прикрутил просто болтами новыми, один нормуль затянул, а второй слегка прокручивается, короче вроде как держится..... А, понял о чем ты. Я не об этом писал. Тебе в помощь подойдут саморезы толстые (от "восьмерки" жигулей от обшивки двери - так мне сказали это называается в магазе :) ) Я их покупал для предыдущей машины. А я про гайки именно в самой рамке. Чтобы после того, как номер закроешь в рамку, можно было для надежности еще и в штатные отверстия номера вкрутить саморезы короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мужж Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А, понял о чем ты. Я не об этом писал. Тебе в помощь подойдут саморезы толстые (от "восьмерки" жигулей от обшивки двери - так мне сказали это называается в магазе :) ) Я их покупал для предыдущей машины. А я про гайки именно в самой рамке. Чтобы после того, как номер закроешь в рамку, можно было для надежности еще и в штатные отверстия номера вкрутить саморезы короткие. Это да, я так и сделал!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Привет всем!!! Хочу заказать подобную рамку... Сейчас сижу на работе, Вичка сообщила о наличии одной пары рамок свободной)) где забирать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти