Перейти к содержанию

Клубные рамки. Рамки для номерных знаков.

Ирэнчик

Рекомендуемые сообщения

ещё есть шанс успеть )

свободный комплект в наличии имеется :D

Комплект то один остался свободный? Ну я, наверно, точно пролетел...

Извиняюсь за назойливость, а рамки в регион уже ушли? А то что то тишина про нас?:)

Извиняюсь за назойливость, а рамки в регион уже ушли? А то что то тишина про нас?:)

:)

Нет, еще лежат в багажнике.

В прошлый выходной не получилось отправить, попаду в эту субботу на почту. По результатам отпишу.

:)

Нет, еще лежат в багажнике.

В прошлый выходной не получилось отправить, попаду в эту субботу на почту. По результатам отпишу.

ещё есть шанс успеть )

свободный комплект в наличии имеется :D

Ура! Свершилось! Мне тоже передали! Спасибо! :)

Ура! Свершилось! Мне тоже передали! Спасибо! :)

только пиво-то безалкогольное :) ,а я понял, ты наверное это чтобы я за рулём попил? :):)

только пиво-то безалкогольное :) ,а я понял, ты наверное это чтобы я за рулём попил? :):)

Правда чтоль? Блин... а я и не поглядел (краснею). :o

Правда чтоль? Блин... а я и не поглядел (краснею). :o

да всё нормуль, зато даже дочка пивка похлебала....:p

melkiykot, Еще раз огромное спасибо!!!

Фото отчет приложен!!!

а чегой-то у тебя по нижнему краю крышки багажника блестящая планка какая-то? так было?

а чегой-то у тебя по нижнему краю крышки багажника блестящая планка какая-то? так было?

это хромированая планка, продаётся отдельно...

ссори, что не меня спрашивали, но я ответил....

Это так называемый хром пакет (ручки дверей, фары, 5 дверь, полоска под стеклами на боковых дверях)

я с рамками. даже машину помыл - надпись на рамках почти в цвет кузова! Спасибо Татьяна!

А я сначала помыл, потом прикрутил. Сегодня. Да, красные полосочки прям попали в цвет. Спасибо melkiykot; Спасибо Мужж!

прям клуб чистюль! кто-нить уже запачкал рамки? через грязь видно надпись?

Эт смотря как запачкать. Моего красавца чистюлей сейчас не назовешь, поросёнок тот ещё! Но в привычку уже вошло - протирать не только стекла, номера, но и РАМКИ! :D

Огромная просьба мыть свои номерные рамки на своих тачилах... А то вчера как-то еду по параллельной улице на Щелковской и мне сигналит Кашкай черный, а рамку не видно, грязная... Млин, ну че, я лох что ли, и тоже паровоза дал... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...

А вообще бы не плохо было бы уже с наклейками определиться, а то на дороге особо не уследишь за рамками))

Огромная просьба мыть свои номерные рамки на своих тачилах... А то вчера как-то еду по параллельной улице на Щелковской и мне сигналит Кашкай черный, а рамку не видно, грязная... Млин, ну че, я лох что ли, и тоже паровоза дал...

Рамки не увидел, но номера-то видно было?!

А вообще бы не плохо было бы уже с наклейками определиться, а то на дороге особо не уследишь за рамками))

вот здесь http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=1733&page=5 я написала, что через несколько дней повешу новый эскиз.

А на самом деле, никто не мешает вам представить свой вариант на обсуждение. Или ждите.

• desperado изменил название на Клубные рамки. Рамки для номерных знаков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...