VovaTuf Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ещё есть шанс успеть ) свободный комплект в наличии имеется :D Комплект то один остался свободный? Ну я, наверно, точно пролетел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Комплект то один остался свободный? Ну я, наверно, точно пролетел... ещё есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мужж Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ещё есть ) Татьяна, где забрать рамки, я передам???? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Татьяна, где забрать рамки, я передам???? :) Ничего не изменилось, пиши в личку, дам телефон и где-нить пересечемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Извиняюсь за назойливость, а рамки в регион уже ушли? А то что то тишина про нас?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Извиняюсь за назойливость, а рамки в регион уже ушли? А то что то тишина про нас?:) :) Нет, еще лежат в багажнике. В прошлый выходной не получилось отправить, попаду в эту субботу на почту. По результатам отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 :) Нет, еще лежат в багажнике. В прошлый выходной не получилось отправить, попаду в эту субботу на почту. По результатам отпишу. Спасибо:) жду с нетерпением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ещё есть шанс успеть ) свободный комплект в наличии имеется :D Ура! Свершилось! Мне тоже передали! Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мужж Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ура! Свершилось! Мне тоже передали! Спасибо! :) только пиво-то безалкогольное :) ,а я понял, ты наверное это чтобы я за рулём попил? :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ура я вернулся в родные пинаты, КАК забрать рамки!!! я там 8 в списке был:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я с рамками. даже машину помыл - надпись на рамках почти в цвет кузова! Спасибо Татьяна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 только пиво-то безалкогольное :) ,а я понял, ты наверное это чтобы я за рулём попил? :):) Правда чтоль? Блин... а я и не поглядел (краснею). :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я с рамками. даже машину помыл - надпись на рамках почти в цвет кузова! Спасибо Татьяна! Пожалуйста! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мужж Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Правда чтоль? Блин... а я и не поглядел (краснею). :o да всё нормуль, зато даже дочка пивка похлебала....:p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 melkiykot, Еще раз огромное спасибо!!! Фото отчет приложен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 melkiykot, Еще раз огромное спасибо!!! Фото отчет приложен!!! а чегой-то у тебя по нижнему краю крышки багажника блестящая планка какая-то? так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мужж Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а чегой-то у тебя по нижнему краю крышки багажника блестящая планка какая-то? так было? это хромированая планка, продаётся отдельно... ссори, что не меня спрашивали, но я ответил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а чегой-то у тебя по нижнему краю крышки багажника блестящая планка какая-то? так было? Это так называемый хром пакет (ручки дверей, фары, 5 дверь, полоска под стеклами на боковых дверях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 melkiykot, Еще раз огромное спасибо!!! Фото отчет приложен!!! Пожалуйста ))) Оперативно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 я с рамками. даже машину помыл - надпись на рамках почти в цвет кузова! Спасибо Татьяна! А я сначала помыл, потом прикрутил. Сегодня. Да, красные полосочки прям попали в цвет. Спасибо melkiykot; Спасибо Мужж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Так и я тож помылся в честь рамочек:) Фото на мойке сделано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 прям клуб чистюль! кто-нить уже запачкал рамки? через грязь видно надпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 прям клуб чистюль! кто-нить уже запачкал рамки? через грязь видно надпись? Эт смотря как запачкать. Моего красавца чистюлей сейчас не назовешь, поросёнок тот ещё! Но в привычку уже вошло - протирать не только стекла, номера, но и РАМКИ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Огромная просьба мыть свои номерные рамки на своих тачилах... А то вчера как-то еду по параллельной улице на Щелковской и мне сигналит Кашкай черный, а рамку не видно, грязная... Млин, ну че, я лох что ли, и тоже паровоза дал... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))... А вообще бы не плохо было бы уже с наклейками определиться, а то на дороге особо не уследишь за рамками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Огромная просьба мыть свои номерные рамки на своих тачилах... А то вчера как-то еду по параллельной улице на Щелковской и мне сигналит Кашкай черный, а рамку не видно, грязная... Млин, ну че, я лох что ли, и тоже паровоза дал... Рамки не увидел, но номера-то видно было?! А вообще бы не плохо было бы уже с наклейками определиться, а то на дороге особо не уследишь за рамками)) вот здесь http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=1733&page=5 я написала, что через несколько дней повешу новый эскиз. А на самом деле, никто не мешает вам представить свой вариант на обсуждение. Или ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти