Француз Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Мы ж вроде о рамках тут говорим )))) Об отправке их в регионы :D:D:D ну так про рамки он еще рано утром поведал нам. я думал что-то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я тут что подумал... Joker33rus может мы подождем немного с отправкой тут уже намечаются наклейки, может сразу одним ходом все отправить...и ты мне так и не ответил как я с тобой расплачиваться буду за всё сделанное:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я тут что подумал... Joker33rus может мы подождем немного с отправкой тут уже намечаются наклейки, может сразу одним ходом все отправить...и ты мне так и не ответил как я с тобой расплачиваться буду за всё сделанное:) Ждать наклеек не имеет смысла, т.к. 1) в посылке наклейка может быть измята. 2) наклейку можно отправить простым письмом. По поплате отпишу в личку как отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сеня Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 До Рыбинска всего то 320 верст... Часа 3.5-4 я езжу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ждать наклеек не имеет смысла, т.к. 1) в посылке наклейка может быть измята. 2) наклейку можно отправить простым письмом. По поплате отпишу в личку как отправлю. самый простой способ оплаты - на телефон денежку бросить. а наклейку положить в посылку, предварительно также ее положив между двумя кусочками картона и обмотав скотчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сеня Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Полностью согласен... лучше не придумаешь ( это на счет перевода денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 самый простой способ оплаты - на телефон денежку бросить. а наклейку положить в посылку, предварительно также ее положив между двумя кусочками картона и обмотав скотчем. Этот способ и есть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну всё вопросов больше не имею жду рамки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yushin Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Доброго времени суток! простите пожалуйста делитанта, но как и где (у кого) можно купить рамки и наклейки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Доброго времени суток! простите пожалуйста делитанта, но как и где (у кого) можно купить рамки и наклейки??? Привет! В понедельник планируется небольшая встреча соклубников для раздачи рамок и наклеек в Сокольниках, примерно в 20-00 на парковке у Ледового дворца (Сокольнический Вал ул., 1Б) Приезжай, будем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yushin Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 проблемно добираться, поскольку я еще не совсем местный, и перспектива "в 20 часов" по Москве блудить не радует. а преслать никак нельзя почтой например? а я бы оплатил как удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 эх, а мне теперь и рамки светоотражающие охота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) проблемно добираться, поскольку я еще не совсем местный, и перспектива "в 20 часов" по Москве блудить не радует. а преслать никак нельзя почтой например? а я бы оплатил как удобно Первая партия рамок роздана. Если есть желающие, будем составлять новый список и заказывать следующую партию. Но цена на рамки будет другая, если не ошибаюсь 260 рублей за комплект. Почему - написано выше, читайте всю ветку. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем melkiykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Приветствую клубных участников!. Сам я еще не являюсь обладателем коши - заказал (будет в середине мае если не изменяться сроки доставки), но рамки ХОЧУ повесить выехав из салона. Сейчас хожу пешком в ожидании... Работаю на "кожуховской", живу в "Марфино". Если есть добрые люди будьте добры организовать встречу с рамками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Приветствую клубных участников!. Сам я еще не являюсь обладателем коши - заказал (будет в середине мае если не изменяться сроки доставки), но рамки ХОЧУ повесить выехав из салона. Сейчас хожу пешком в ожидании... Работаю на "кожуховской", живу в "Марфино". Если есть добрые люди будьте добры организовать встречу с рамками. :) membran, рады новичкам!!! Рамки для тебя конечно есть! Девушка с ником melkiykot тебе обязательно отпиштся по поводу рамок! они у нее! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Не у верен, что они еще остались.... Видимо, стоит открывать новый список на рамки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Спасибо за ответ - время еще есть, буду с нетерпением ждать Изменено 26 апреля, 2010 пользователем membran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Друзья мои, я повторяю ещё раз :D!!! Рамки закончились. Первая партия ушла на УРА! Если у нас появились желающие, тогда составляем новый список и будем заказывать. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Вичкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yushin Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я не передумал, прошу внести меня в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Всем привет! Сегодня мне звонил манагер из салона и сказал что машинка уже в салон пришла, ПТС заказали, а рамок нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Всем привет! Сегодня мне звонил манагер из салона и сказал что машинка уже в салон пришла, ПТС заказали, а рамок нет:( Активность на нуле, поэтому и нет рамок. У меня лежит один комплект для АНДРЕЙ КЕШ. Долго лежит, пропал товарищ совсем. Ни слуху, ни духу, совсем не интересуется. Думаю, могу отдать его Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 1) Можно и на "ты". 2) Есть ли возможность найти и опросить этого товарища на предмет надо/не надо? А то не хочется примерять рамки, закрепленые за ним (вдруг опомнится) . это как машину брать отказную я бы не стал -не моё. Вот если он откажется то я возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 1) Можно и на "ты". 2) Есть ли возможность найти и опросить этого товарища на предмет надо/не надо? А то не хочется примерять рамки, закрепленые за ним (вдруг опомнится) . это как машину брать отказную я бы не стал -не моё. Вот если он откажется то я возьму Вот, млин, вежливый))) тебе модератор сам предложил...бери пока модератор добрый... кто успел, то и съел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо за намек. Так и сделал - позвонил, встретились, поговорили, забрал рамки и наклейку, номера поеду в четверг получать (я из СВАО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Активность на нуле, поэтому и нет рамок. У меня лежит один комплект для АНДРЕЙ КЕШ. Долго лежит, пропал товарищ совсем. Ни слуху, ни духу, совсем не интересуется. Думаю, могу отдать его Вам. Привет, а можно тоже записаться на клубную символику, в частноти на рамку. Как я понял, если наберется определенное количество желающих будешь заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти