Kozdig Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Хотелось бы тоже попасть в список ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profi Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Всем привет!!! И меня занесите в список на номерные рамки, плиззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димашка Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 всем привет! с удовольствием приобрету комплект клубных рамок! внесите меня в список!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01072008 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Привет!!! И меня пожалуйста, если не поздно занесите в список на номерные рамки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димашка Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 поскорее бы приобрести клубные рамки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazarjan Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 И если я не опоздал, с удовольствием так же стал бы счастливым обладателем рамок, и клубной карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psv Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 и мне бы рамочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Список на изготовление очередной партии клубных рамок: 1. Yushin 2. Кузьмич 3. Kozdig 4. profi 5. димашка 6. КОТ СС 7. 01072008 8. Kazarjan 9. psv Подтверждаю участие, но как я помню для заказа необходимо 20 человек? Может сейчас количество поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Если 15 человек наберется, то закажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazarjan Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 коллеги, а карту клуба как можно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димашка Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 да,меня сей вопрос тоже беспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коррумпированный чиновник Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а можно посмотреть на них? всмысле фотки можно выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а можно посмотреть на них? всмысле фотки можно выложить? 1) В первом сообщении этой темы. 2) В 177 сообщении этой темы http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=680&p=7454&viewfull=1#post7454 3) В 211 сообщении этой темы http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=680&p=7540&viewfull=1#post7540 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Также выражаю желание на приобретение клубных рамок и карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димашка Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ну что, можно заказывать рамки-набралось 10 желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Запишите меня тоже в список на рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Док Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 и я хочу рамку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bur6u1 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем привет)))Ребят, хочу себе номерные рамки, только хром(или нержавейка без разницы), кто тоже хочет, пишите в форум, а то одному придется делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем привет)))Ребят, хочу себе номерные рамки, только хром(или нержавейка без разницы), кто тоже хочет, пишите в форум, а то одному придется делать)) а есть где делать? я бы на образец посмотрел для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bur6u1 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Татьяна сказала в форум написать, чтобы много людей захотели такие знаки, чтобы заказать(видимо у неё где то), а так думаю такая же надпись как на пластмаске...я сам пока не знаю))Она одпишется вот и узнаем)просто вопрос уже поднимали про хром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Татьяна сказала в форум написать, чтобы много людей захотели такие знаки, чтобы заказать(видимо у неё где то), а так думаю такая же надпись как на пластмаске...я сам пока не знаю))Она одпишется вот и узнаем)просто вопрос уже поднимали про хром. Стоп!!!! Дезинформация, уважаемый bur6u1! Я предложила Вам написать о желании иметь хромированные рамки не мне в личку, а на форуме. А Вам я ответила, что такие рамки мы не делаем. Конечно, если все желающие захотят иметь именно хромированные рамки, то мы будем искать такую возможность (хотя я лично сомневаюсь в успехе такого предприятия, дороговато как-то, не все согласятся). Так что "Татьяна сказала в форум написать, чтобы много людей захотели ", "видимо у неё где то", "Она оТпишется" - НЕ ВАРИАНТ. И что Вы хотите от меня узнать? )))))) Отвечаю ещё раз - не делаем, не заказываем )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 дороговато как-то, не все согласятся а сколь они могут стоить, есть инфа? я тока чёт прикинул - на моём апельсине не покатят наверное блестяшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 наш дизайн в принципе не оч хорошо на хроме будет смотреться. Позвонила в контору, в которой заказывали предыдущую партию, они предлагают хром на пластике. Стоить один комплект будет где-то 2 000 тыс. Хром на металле соотв-но дороже. Но наш рисунок совсем не алё для таких рамок. Я против короче )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 наш дизайн в принципе не оч хорошо на хроме будет смотреться. Позвонила в контору, в которой заказывали предыдущую партию, они предлагают хром на пластике. Стоить один комплект будет где-то 2 000 тыс. Хром на металле соотв-но дороже. Но наш рисунок совсем не алё для таких рамок. Я против короче )) присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ценники примерно такие: 700-800 рублей за 1 шт, т.е. комплект выйдет в ~1500.... Это при заказе партии, а за пару комплектов + рублей 500... Надо такое при сомнительной красоте? Вот если бы у кашкаев хром был где штатный сзади, а то только значок Nissan и Qashqai. Справедливости ради, скажу, что на некоторых авто такие рамки смотрятся потрясно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти