Француз Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Справедливости ради, скажу, что на некоторых авто такие рамки смотрятся потрясно :) на черных точно должно смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) на черных точно должно смотреться. ну и дизайн должен быть несколько другим )))) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем melkiykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bur6u1 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну..я так и сказал что кто хочет, то присоединяйтесь...просто не так понели меня... а про рамки, это конечно вы загнули 2000руб за комплект ппц...обычне 700р на любом рынке(2шт) я понел, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну..я так и сказал что кто хочет, то присоединяйтесь...просто не так понели меня... а про рамки, это конечно вы загнули 2000руб за комплект ппц...обычне 700р на любом рынке(2шт) я понел, спс на любом рынке с символикой нашего кашкай-клуба? ))))))) повеселил )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 посмотреть бы, я хром лублу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bur6u1 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 да, я про обычные! а за краску почти 1000р, дороговато будет. но мало ли, может народ подтянется, тогда решим с хромом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноль-ноль-икс Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Запишусь на очередную партию.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 с удовольствием возьму рамки под номера! где? как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHgpeuKA Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 записываюсь в очередь на клубные рамки!а именные можно сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHgpeuKA Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 15.AHgpeuKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Джокер спасибо за организацию, когда ориентировочно будут готовы, подскажи. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Joker33rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Джокер спасибо за организацию, когда ориентировочно будут готовы, подскажи. Заказ отправил, как оценят и скажут сроки, отпишу тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Отправил предоплату, в течение 2 недель должны сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladvlad470 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 JOK, пошёл по твоей ссылке - записываюсь: VLADVLAD470 (Незнайка)...или ещё надо что-нибудь делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Список на изготовление очередной партии клубных рамок: 1. Yushin 2. Кузьмич 3. Kozdig 4. profi 5. димашка 6. КОТ СС 7. 01072008 8. Kazarjan 9. psv 10. Евген 11. Леший 12. Док 13. ноль-ноль-икс 14. Konst 15. AHgpeuKA 16. VLADVLAD470 (Незнайка) 17. whiteadept JOK, пошёл по твоей ссылке - записываюсь: VLADVLAD470 (Незнайка)...или ещё надо что-нибудь делать??? Теперь только ждать. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем melkiykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteadept Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А можно попасть в очередную партию на заказ рамок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteadept Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А когда ориентировочно будут готовы рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А когда ориентировочно будут готовы рамки? они уже готовы. Как только заберем - инфа на сайте появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 они уже готовы. Как только заберем - инфа на сайте появится У меня в багажнике лежат уже... Перекличка и заказ - в соотв. теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triomphe Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я бы то же хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladvlad470 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 JOK! Какая перекличка? Какой заказ? Где смотреть эту соответствующую тему?...не понял...я ждал уведомления... или с этими рамками для нас иногородних будет как-то по-другому...кому давать адрес, как будет пересылаться, как платить и сколько (???)....где это всё узнавать?...раз рамки уже у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 есть желание приобрести рамки... а москвичам по почте высылаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ДРУЗЬЯ! Все в этой теме: http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=2711 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Клубные рамки!Как выглядят номерные рамки с символикой клуба? В комплект входит 2 рамки - для переднего и заднего номерных знаков.Сколько стоит комплект номерных рамок? 450 рубКак заказать рамки? Чтобы заказать рамки достаточно отписаться в этой теме. После получения Вами рамок все сообщения относительно Вашего заказа будут удалены.Обязательно внести номер своей машины в список клубных кашкаев!!!!Как оплатить: * Наличными при получении (постараться иметь с собой сумму без сдачи);Как получить рамки? * Приехать на любую встречу клуба, предварительно сообщив о желании получить рамки; * Договориться со мной в ЛС о месте встречи в будние дни. Изменено 9 января, 2014 пользователем melkiykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти