Перейти к содержанию

Клубные рамки. Рамки для номерных знаков.

Ирэнчик

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте стал счастливым обладателем, вот вот только жаль что без рамок, хотел уточнить возможность приобретения как можно это сделать?

Здравствуйте! В ближайшее время, точно сказать не могу, занимаюсь поиском новых поставщиков!

• 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Добрый день. Подскажите, есть клубные номерные рамки сейчас в наличии? Приобрел бы себе.

Изменено пользователем kirill2k

@VovaTuf А что так? Не пользуются спросом? Вроде сейчас изготовить- не проблема. Хотел заменить ненавистные от Юнионмоторс на клубные рамки.

• 4 недели спустя...

Может кто подскажет, на базе каких рамок какой фирмы изготавливались ранее клубные рамки??

Решил сменить рамки. Если уж клубных нет, то чтоб без рекламы. На днях заказал от Skyway, вслепую, через интернет - оказались ужасного качества, формат полукнижка, стыки вертикальных граней вообще не состыковываются. В связи с этим вопрос: посоветуйте, от какой фирмы взять? На базе рамок какой фирмы изготавливались ранее клубные рамки? (т.к. судя по ранним фото вопросов по качеству к клубным рамках не было). Спасибо.

@kirill2k Вюрт более менее делает, и на Джетта клубе именно их использовали.

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

1 час назад, desperado сказал:

Вюрт более менее делает, и на Джетта клубе именно их использовали

От 3 тр. Если я правильно искал. Да уж)

@kirill2k да не, клубные были по 500 руб за пару, естественно с надписью ну и конечно же. У меня были первые http://www.wuerthmarket.ru/products/65/06/02/ Классик + под них вставка с надписью.

Так, без надписи раньше их продавали по 300, недавно был в их магазине, но внимание не обратил из-за не надобности. Если буду заезжать, тот куплю себе такие https://www.drive2.com/l/9106536/

А зачем эти рамки траурные?) ну понимаю клубные, ладно, а простые зачем?

ЗЫЖ висит знак без них отлично.

• desperado изменил название на Клубные рамки. Рамки для номерных знаков.

Согласен, клубные- лучший вариант. Простые- вместо таких же с навязанной без спроса неугодной рекламой от сервиса.

А потом спереди понимаю- можно без рамки- прикрепить прямо к бамперу. Но сзади отверстия в 5й двери для крепления номерного знака не совпадают с отверстиями в самом номере. Как быть совсем без рамки? Не сверлить же другие два отверстия...

Да, посмотрел, у меня сзади в рамке , точно отверстия не совпали. Рамка ещё ненависного дженсера (

а про железные типа из нержавейки рамки что-нибудь известно?

Изменено пользователем smax99

@smax99 Мы по-моему не совсем друг друга поняли. Уточню. Я говорил про то, что крепежные отверстия в 5-й двери не совпадают с отверстиями в номерном знаке. Поэтому его можно закрепить: или просверлив доп.отверстия (нафиг надо), или посредством рамки (на 5-ю дверь прикрепить рамку, которая имеет много прорезей-отверстий, некоторых из которых уж точно совпадут с крепежными отверстиями на двери, а уже в рамку закрепить номерной знак).

Про рамки из нержавейки. Которые дороже может по-другому, но те, которые за 300-500р,часто ржавеют, изнутри ржавеют, ржавчина переходит на сам номерной знак. Поэтому я хочу пластиковые, не кривые, качественные, без рекламы и желательно вообще без каких-либо надписей. Или клубные)) Этого клуба, имхо как самого активного живого клуба))

@kirill2k  Я тебя понял и написал, что у меня, как оказалось, в пятой двери номер в рамке, а спереди без рамки - в бампер прикручен, т.к. там отверстия совпадают. Видимо из-за того, что отверстия в пятой двери не совпадают с номером я и оставил рамку. Ты прав, не сверлить же из-за этого дверь )

Посмотрел пластиковые, фирму что выше писали, реально по 3000-4000 р. за две рамки. Пробивал по номеру в автодоке. Помоему это перебор, хоть и за качественные пластиковые рамки...

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...