dru27 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Здравствуйте стал счастливым обладателем, вот вот только жаль что без рамок, хотел уточнить возможность приобретения как можно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Здравствуйте! В ближайшее время, точно сказать не могу, занимаюсь поиском новых поставщиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellagood Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Добрый день. Появились ли рамки в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Добрый, пока нет, только клубные карты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashkainis Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Тоже бы хотел себе клубную символику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2k Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Добрый день. Подскажите, есть клубные номерные рамки сейчас в наличии? Приобрел бы себе. Изменено 2 января, 2018 пользователем kirill2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 @kirill2k нет, к сожалению. Только наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2k Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 @VovaTuf А что так? Не пользуются спросом? Вроде сейчас изготовить- не проблема. Хотел заменить ненавистные от Юнионмоторс на клубные рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2k Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Может кто подскажет, на базе каких рамок какой фирмы изготавливались ранее клубные рамки?? Решил сменить рамки. Если уж клубных нет, то чтоб без рекламы. На днях заказал от Skyway, вслепую, через интернет - оказались ужасного качества, формат полукнижка, стыки вертикальных граней вообще не состыковываются. В связи с этим вопрос: посоветуйте, от какой фирмы взять? На базе рамок какой фирмы изготавливались ранее клубные рамки? (т.к. судя по ранним фото вопросов по качеству к клубным рамках не было). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) @kirill2k Вюрт более менее делает, и на Джетта клубе именно их использовали. Изменено 27 января, 2018 пользователем desperado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2k Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 1 час назад, desperado сказал: Вюрт более менее делает, и на Джетта клубе именно их использовали От 3 тр. Если я правильно искал. Да уж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 @kirill2k да не, клубные были по 500 руб за пару, естественно с надписью ну и конечно же. У меня были первые http://www.wuerthmarket.ru/products/65/06/02/ Классик + под них вставка с надписью. Так, без надписи раньше их продавали по 300, недавно был в их магазине, но внимание не обратил из-за не надобности. Если буду заезжать, тот куплю себе такие https://www.drive2.com/l/9106536/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 А зачем эти рамки траурные?) ну понимаю клубные, ладно, а простые зачем? ЗЫЖ висит знак без них отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2k Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Согласен, клубные- лучший вариант. Простые- вместо таких же с навязанной без спроса неугодной рекламой от сервиса. А потом спереди понимаю- можно без рамки- прикрепить прямо к бамперу. Но сзади отверстия в 5й двери для крепления номерного знака не совпадают с отверстиями в самом номере. Как быть совсем без рамки? Не сверлить же другие два отверстия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Да, посмотрел, у меня сзади в рамке , точно отверстия не совпали. Рамка ещё ненависного дженсера ( а про железные типа из нержавейки рамки что-нибудь известно? Изменено 30 января, 2018 пользователем smax99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2k Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 @smax99 Мы по-моему не совсем друг друга поняли. Уточню. Я говорил про то, что крепежные отверстия в 5-й двери не совпадают с отверстиями в номерном знаке. Поэтому его можно закрепить: или просверлив доп.отверстия (нафиг надо), или посредством рамки (на 5-ю дверь прикрепить рамку, которая имеет много прорезей-отверстий, некоторых из которых уж точно совпадут с крепежными отверстиями на двери, а уже в рамку закрепить номерной знак). Про рамки из нержавейки. Которые дороже может по-другому, но те, которые за 300-500р,часто ржавеют, изнутри ржавеют, ржавчина переходит на сам номерной знак. Поэтому я хочу пластиковые, не кривые, качественные, без рекламы и желательно вообще без каких-либо надписей. Или клубные)) Этого клуба, имхо как самого активного живого клуба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 @kirill2k Я тебя понял и написал, что у меня, как оказалось, в пятой двери номер в рамке, а спереди без рамки - в бампер прикручен, т.к. там отверстия совпадают. Видимо из-за того, что отверстия в пятой двери не совпадают с номером я и оставил рамку. Ты прав, не сверлить же из-за этого дверь ) Посмотрел пластиковые, фирму что выше писали, реально по 3000-4000 р. за две рамки. Пробивал по номеру в автодоке. Помоему это перебор, хоть и за качественные пластиковые рамки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre26 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Добрый вечер.Не подскажите появились клубные рамки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 @Andre26 думаю что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти