Вичкус Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 МелкийКот - молодец!!! Считаем, что абсолютным большинством голосов победил 2 вариант! :) Про цвета - понимаю и согласен, но хотелось посмотреть как оно выглядит вообще )) так! тогда надо оформлять заказ :) уже 4 рамки точно берут: 1. Joker 2. Вичкус 3. Француз 4. melkiykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 так! тогда надо оформлять заказ :) уже 4 рамки точно берут Я думаю, что еще ROMP комплект возьмет. Как наберем 10 желающих, можно попробовать заказ сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я думаю, что еще ROMP комплект возьмет. Как наберем 10 желающих, можно попробовать заказ сделать... поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Как наберем 10 желающих, можно попробовать заказ сделать... Долго набирать будем, такими темпами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Долго набирать будем, такими темпами :) думаю на встрече народ еще запишется в списочек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнчик Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Все же хотелось бы соблюдать корпоративные цвета клуба (сайта). Темно-красный, он к чему? Я не зря изначально выбрала серый фон с красной рамкой - отражение цветового оформления сайта. Смотрите, из этих трех вариантов больше второй нравится. :) ... я тоже за второй вариант, самый раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 уже 5 рамок (2-ой вариант) точно берут: 1. Joker 2. Вичкус 3. Француз 4. melkiykot 5. Ирэнчик 6. ROMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИШАНЯ80 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 И меня тоже в список внесите. На встречу к сожалению не приеду, но потом где-нить на дорогах Москвы и области пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 уже 7 рамок (2-ой вариант) точно берут: 1. Joker 2. Вичкус 3. Француз 4. melkiykot 5. Ирэнчик 6. ROMP 7. МИШАНЯ80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KING Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мне то же если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KING Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мне то же если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей КЕШ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 уже 7 рамок (2-ой вариант) точно берут: 1. Joker 2. Вичкус 3. Француз 4. melkiykot 5. Ирэнчик 6. ROMP 7. МИШАНЯ80 Я тоже за второй вариант.Меня пожалуйста тоже в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 УРААА!!! СПИСОК УВЕЛИЧИВАЕТСЯ :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 уже 8 рамок (2-ой вариант) точно берут: 1. Joker 2. Вичкус 3. Француз 4. melkiykot 5. Ирэнчик 6. ROMP 7. МИШАНЯ80 8. Андрей КЕШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч. Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 уже 7 рамок (2-ой вариант) точно берут: 1. Joker 2. Вичкус 3. Француз 4. melkiykot 5. Ирэнчик 6. ROMP 7. МИШАНЯ80 8. Палыч. Тот же вариант, что и всем. Озвучить сумму. Когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 8. Палыч. Тот же вариант, что и всем. Озвучить сумму. Когда и где? а это всё можно только в Москве приобрести?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а это всё можно только в Москве приобрести?)))) Это только первая партия. Узнаю как можно отправить в регион, подумаем и как тебе доставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 1. Joker 2. Вичкус 3. Француз 4. melkiykot 5. Ирэнчик 6. ROMP 7. МИШАНЯ80 8. KING 9. Палыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сеня Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 И я хочу, только я из региона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 И я хочу, только я из региона... Короче, набрали 10 желающих. :) На след.неделе попробую найти производителя этих девайсов для нас. Для тех, что из регионов: если есть с кем передать из Москвы, то можно так. Если не с кем, то попробую узнать как отправить почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Это только первая партия. Узнаю как можно отправить в регион, подумаем и как тебе доставить :) буду очень рад..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 1. Joker 2. Вичкус 3. Француз 4. melkiykot 5. Ирэнчик 6. ROMP 7. МИШАНЯ80 8. KING 9. Палыч. 10. +2 в регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей КЕШ Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 1. Joker 2. Вичкус 3. Француз 4. melkiykot 5. Ирэнчик 6. ROMP 7. МИШАНЯ80 8. KING 9. Палыч. 10. +2 в регион ЧТО ТО КАК ТО МЕНЯ ЗАБЫЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ЧТО ТО КАК ТО МЕНЯ ЗАБЫЛИ сорри! 1. Joker 2. Вичкус 3. Француз 4. melkiykot 5. Ирэнчик 6. ROMP 7. МИШАНЯ80 8. KING 9. Палыч. 10. Андрей КЕШ 11. +2 в регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerVolk28 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Привет друзья , я новичок на вашем форуме. Я вообще с клуба Spectra-forum , но т.к у папы кашкай, то решили вступит и в Ваш клуб. Ну так вот потеме: у нас на спектре делают не рамки, наклйки на рамки с интернет адресом клуба. наклейки дешевле. Но то что написано на номерной рамке разглядеть трудно в потоке машин, поэтому у нас есть ещё внешние (для тонированных) и внутрение наклейки на заднее стекло. На дороге их видно отлично и одноклубника всегда узнаешь.http://www.qashqai-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=400&stc=1&d=1266056980. Рамки предложенные вами мне тоже понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти