Перейти к содержанию

Клубные рамки. Рамки для номерных знаков.

Ирэнчик

Рекомендуемые сообщения

Блииииин я с 9 марта в Коломну в командировку уезжаю, буду через 2,5 недели, надеюсь рамка меня дождется...!!!

Блииииин я с 9 марта в Коломну в командировку уезжаю, буду через 2,5 недели, надеюсь рамка меня дождется...!!!

Ну что на это сказать... Наверное дождется :p :D:D:D

А кто занимается конкретно рамками я 3 комплекта хочу :D:D

мне б хоть один! и то - жду не дождусь.

если не секрет - 3 комлекта зачем?

3 врят ли получиться мы конечно с запасом заказали но с небольшим , желающих мало было. В любом случае у мелого кота надо спросить.Вроде во вторник обещали сделать:rolleyes:

Ну что на это сказать... Наверное дождется :p :D:D

Видимо придется командировку максимально сократить, а то мои рамки все-таки без меня уедут...:(

3 врят ли получиться мы конечно с запасом заказали но с небольшим , желающих мало было. В любом случае у мелого кота надо спросить.Вроде во вторник обещали сделать:rolleyes:

Ориентируйтесь на среду, друзья мои ))))

Видимо придется командировку максимально сократить, а то мои рамки все-таки без меня уедут...:(

Обещаю, специально для тебя оставлю и никому не отдам)))) :)

Обещаю, специально для тебя оставлю и никому не отдам)))) :)

Все я спокоен, теперь могу работать в командировке без чувства спешки и облома:)

А вопросик еще не решили как будет рамка передоваться иногородним (не Московским) клубчанам..

А вопросик еще не решили как будет рамка передоваться иногородним (не Московским) клубчанам..

мы с Jokerом разговаривали на эту тему, остановились на пересылку по почте России через наложенный платеж

На сегодняшний день рамки не готовы. Скорее всего, будут уже у меня в пятницу :)

ждемс! тока я честно признаюсь сразу - забирать буду только на следующей неделе. на этой никак не получица!

На сегодняшний день рамки не готовы. Скорее всего, будут уже у меня в пятницу :)

Долго они, однако (((

В общем так, девочки и мальчики :)

Докладываю )))

Приехала я сегодня за рамками, а их только печатают. У них что-то там не заладилось, перепечатывать пришлось. В порядке компенсации морального вреда и зря потраченного бензина(:D), предложили доставить мне эти самые рамки на дом, в понедельник :). (Сразу забрать было нельзя - краска должна высохнуть). Далее, стали разбираться по деньгам и оказалось, что нам не правильно посчитали изначально. Сказали, что 130 руб. стоит комплект, а на самом деле 130 руб. - это одна рамка :) (Комплект соотв-но 260 руб).

Мне директора даже жалко стало. И два раза печатали, и по цене сами себя накололи.

Итог - в понедельник рамки будут у меня дома, достанутся нам эти 20 комплектов по льготной цене - 130 руб. за комплект. Если будем заказывать ещё, то цена уже будет по прайсу. Вот.

В общем так, девочки и мальчики :)

Итог - в понедельник рамки будут у меня дома, достанутся нам эти 20 комплектов по льготной цене - 130 руб. за комплект. Если будем заказывать ещё, то цена уже будет по прайсу. Вот.

Татьяна, ты - молодец!

Зачет!!!

Только я с манагенром на следующие заказы о скидке говорил, так что должно быть дешевле, чем 130 за комплект :D

Только я с манагенром на следующие заказы о скидке говорил, так что должно быть дешевле, чем 130 за комплект :D

Это они тебе обещали, когда не знали, что ошиблись ))))

друзья, а у меня вопрос. так ли нужна рамка на передний номер? заднюю на дороге все увидят, а вот передок? таким образом и увеличить количество одновременно получивших рамки можно.

ОТДЕЛЬНОЕ, ОГРОМНОЕ МЕГАСПАСИБО!

друзья, а у меня вопрос. так ли нужна рамка на передний номер? заднюю на дороге все увидят, а вот передок? таким образом и увеличить количество одновременно получивших рамки можно.

А переднюю оставить ту, что стояла штатно?

А переднюю оставить ту, что стояла штатно?

у меня на рамках написано или россия или москва, не помню. мне главное чтобы крадущиеся сзади одноклубники меня узнавали.

у меня на рамках написано или россия или москва, не помню. мне главное чтобы крадущиеся сзади одноклубники меня узнавали.

У меня НИССАН по-русски.... и телефоны... вроде....

не знаю.

Думаю, если будут рамки сильно отличаться, то поставить обе, е если нет - но какая разница, можно толкьо заднюю.

Хотя нам никто не запрещает заказать еще.

• desperado изменил название на Клубные рамки. Рамки для номерных знаков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...